Заявка на вступ в ДОА
|
|
Capdevila | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Ник персонажа: Ahman • Раса/Класс/Уровень персонажа: андед/рог/61 лвл • Ваше имя: Юра • Место жительства (страна, город): Україна. м.Київ • Ваш возраст: 22 • Ваш род занятий и график:студент • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: до 2-х років • Опыт игры на других серверах: нема • Как давно играете данным персонажем: 3 місяця • Предпочтительный билд: Subtlety • Есть ли опыт игры в других билдах: пока нема,но скоро буде. • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: Lecce (Horde) Druid 70 Emre (Horde) Warlock 69 Gandjus (Horde)Rogue 49 Krecc (Horde) Hunter 29 • Количество времени, которое вы уделяете игре:Практично весь вільний час. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): ще не був нівякій гільдії! • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: ви є дина гільдія,в якій я бачу перспективу! • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Dereldor Meranir Hadargh Ostwind. • Ваши профессии и скилл (только основные): інженерія-328/ювелірія-300 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? думаю рогу мінять нічого непотрібно,але якщо нада то я зроблю це! • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.20ГГц, 1,84ГБ ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дісконектів нема,але я невпевнений в мене 4G модем може буте все, що хоч;середній пінг-82,швидкість до 2-х Мбіт. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
Не играй у ВОВ-станеш наркоманом!!!
|
|
| |
Bord | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мне кажется, или я тут вижу гильдию под ником? Да и остальные чары в гильдиях. Прием к нам только всеми чарами, исключения бывают в очень редких случаях.
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
Брутальная
| да и тут есть гильдия.
Сообщение отредактировал Cassiidy - Вторник, 08.02.2011, 20:37 |
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:01 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Да и не верится, что столько чаров и не был не в 1й гильдии за всю игру.
Death Of Alliance
|
|
| |
Capdevila | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:07 | Сообщение # 5 |
-
| Я був в гі і є в гі,другими чарами!! Рог небув в гі ще. значить я незрозумів ,що нада було написать про остальних чарів.....???
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Quote Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):
Death Of Alliance
|
|
| |
Capdevila | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:34 | Сообщение # 7 |
-
| Lecce-Brood Tribe->уход з гі із-за її розпаду: Omen->непонравилось ставлення до согільдійців; счас Acherontia Atropos попросив друг щоб я був в його гі бо ми дуже багато проводим разом часу! Emre-Heroes Of The Horde:з 20+ лок там,гільда хороша,но протів вашої непопрЕ Gandjus-Brood Tribe остався твінком в гі. Krecc в моїй гі Faina Ukraina-він там 1Н
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:56 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Пусть отпишутся указанные поручители.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Вадя | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:01 | Сообщение # 9 |
-
| Видел тебя (рогу) в гильдии Undeads Clan может ето не столь важно, но зачем скрывать?
Когда у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего
|
|
| |
Capdevila | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:12 | Сообщение # 10 |
-
| Ооо да правда!!! я завтикав..... Rogue з 49 по58+ примерно так... був в гі Undeads Clan !!!УШОЛ за глупості...Добавлено (09.02.2011, 02:12) --------------------------------------------- попросив помогти отказали -то я взяв і лівнув....чого питаеться???
|
|
| |
Нел | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:44 | Сообщение # 11 |
Топчумба
| Quote (Capdevila) попросив помогти отказали -то я взяв і лівнув.... А у нас много любителей пошутить,если ради хи-хи они скажут,что не помогут,тоже ливнешь?  Добавлено (09.02.2011, 03:44) --------------------------------------------- Мое отношение:чуть хуже нейтрала(эт из-за истории с Кланом Нежити),посмотрим-с,что скажут указанные тобой люди
|
|
| |
Capdevila | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:56 | Сообщение # 12 |
-
| нет не лівну!! я хочу пойти в гі раз і назавжди,служить,доверять,помагать і бить всегда активним))))
|
|
| |
Ryna | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:52 | Сообщение # 13 |
Секчуальная извщенка
| а ты готов платить членские взносы?
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Capdevila | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:05 | Сообщение # 14 |
-
| Quote (Ryna) а ты готов платить членские взносы? что имено???Добавлено (09.02.2011, 11:05) --------------------------------------------- если все платят то и за мной не заржавеет!!!!! 
|
|
| |
Нел | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:17 | Сообщение # 15 |
Топчумба
| Quote (Capdevila) Quote (qnRyna/qn)uzqа ты готов платить членские взносы?/uzq/uzquote что имено??? Quote (Азя) А у нас много любителей пошутить
|
|
| |