|
Візміть мене будь ласка в гільду
|
|
| Xardrok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Xardrok • Раса/Класс/Уровень персонажа: blyd elf 60lvl • Ваше имя: Льоша • Место жительства (страна, город): Україна,Чернівецька область ( Вижниця) • Ваш возраст: 16 • Ваш род занятий и график: студент • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 4года • Опыт игры на других серверах: есть Drug-wow 3.2.2 Ивентир>NSK Kataklizm • Как давно играете данным персонажем: 2місяця • Предпочтительный билд: всі люблю • Есть ли опыт игры в других билдах: ...... • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Krogs (друід 70) • Количество времени, которое вы уделяете игре: всегда граю) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):состоял в Rainbow Warriors)причина ухода :маленький он-лайн, не уважительное отношение к согильдийцам, тем самым,, туманная,, перспектива развития гильдии.Imortal Army ливнул причина:помагав старався + достали качни качни зични голди тому лівнув +допомоги від гільди немав. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Нормальний колектив в ги є мій друг ,хочу знайомитись з новими задротами і дуже подобається ваший Сайт гільди дуже багато інтиресного в ньому.+ буду помагати інстами баджей нада і удіватись)Люблю сбирати реіди + пати в геричи..... • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: да Valmarik він мій друг • Ваши профессии и скилл (только основные): Інчятір Інжинерія • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium 4 відіокарта 512 інтирнет 512 теж_ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты редко(взависимости от сервера) пинг 70-90 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
| |
| |
| Нел | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:14 | Сообщение # 2 |
|
Топчумба
| Quote (Xardrok) Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):состоял в Rainbow Warriors)причина ухода :маленький он-лайн, не уважительное отношение к согильдийцам, тем самым,, туманная,, перспектива развития гильдии. Где уже скопировали?)Тут чисто русский) Quote (Xardrok) Количество времени, которое вы уделяете игре: всегда граю) Спать тоже надо иногда(
|
| |
| |
| Seg | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
|
На картинке ниндзя
| Почему же ты не написал что у тебя есть рог за альянс? К тому же ты неадекват,после того как я убил твого рога что ты мне писал? Та там матов было почти на весь чат. Против.
Сег
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:18 | Сообщение # 4 |
|
Кот
| Quote (Xardrok) да Valmarik він мій друг Он не офицер, поручительство взять не может. Скриншота нет, печально. Krogs был переименован однажды, может подскажешь нам его старый ник? А заодно и гильдии, в которых он был.
Kotetsu!
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Блин Quote Ваш род занятий и график: студент Что за орфография? и чему в школе учат. Ну не знаешь ты русский язык - пиши на украинском, тут все понимают. Quote буду помагати інстами баджей нада і удіватись)Люблю сбирати реіди + пати в геричи..... Мне стыдно что так коверкают красивый украинский язык Если разговариваешь на суржике, то хоть пиши на чистом, на том , который понимаешь, и можешь свободно излагать мысли Проти!
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Сообщение отредактировал Poofik - Суббота, 18.12.2010, 14:25 |
| |
| |
| Sloninga | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
|
Капитан Очевидность
| Quote (Азя) Quote (Xardrok) Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):состоял в Rainbow Warriors)причина ухода :маленький он-лайн, не уважительное отношение к согильдийцам, тем самым,, туманная,, перспектива развития гильдии. Где уже скопировали?)Тут чисто русский) значит враньё! 
|
| |
| |
| Xardrok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
|
-
| Krogs це мій друг (Саша) він неграє у Wow відав персонажа мені як другу в яких гільдах він був я без поняття +доказати шо відав персонажа мені зможу. Гільда РВ лівнув малий онлайн+ колись гільда була прекрасна (допомога) Інсти а тепер ..... фігня якась Рог (ал) є мого брата но я ним неграю зовсім. Даже незнаю. хто тебе матюкав чесно.мб Брат я кажу неграю Алами зовсім. Добавлено (18.12.2010, 14:41) --------------------------------------------- Если разговариваешь на суржике, то хоть пиши на чистом, на том , который понимаешь, и можешь свободно излагать мысли Запомню це. Стидно [img]
|
| |
| |
| Cassiidy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:41 | Сообщение # 8 |
|
Брутальная
| Quote (Xardrok) Krogs це мій друг (Саша) він неграє у Wow відав персонажа мені як другу значит твой персонаж только Quote (Xardrok) blyd elf 60lvl ? а опыт игры 4 года. когда тебе отдали Krogs? пс:я бы не хотела видеть такую речь в ГЧ
|
| |
| |
| Titanusur | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:44 | Сообщение # 9 |
|
-
| Проти!
Druy 70 druid
|
| |
| |
| Xardrok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
|
-
| десь 4місяця назад і я сразу качнув собі рога друлем
|
| |
| |
| Cassiidy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:53 | Сообщение # 11 |
|
Брутальная
| то есть, играя на нашем сервере 4 года, у тебя единственный персонаж и то, только 60 лвл?! не верю. и тогда я не понимаю вот этого Quote (Xardrok) • Как давно играете данным персонажем: 2місяця
|
| |
| |
| Нел | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:55 | Сообщение # 12 |
|
Топчумба
| Quote (Xardrok) десь 4місяця назад і я сразу качнув собі рога друлем Я так понял,рог - это Хардрок,а то там класс не указан....хорошо...тогда вопрос... Опыт игры на сервере WNet: 4года И кем же Вы тогда играли? Палитесь ужасно 
Сообщение отредактировал Азя - Суббота, 18.12.2010, 14:57 |
| |
| |
| Xardrok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
|
-
| кажу Ивентир серв 3.2.2 іграв рідко на внеті, друля дали я ним грав-грав потом рішив собі качнути рога вот і качаю. 4рок граю на внеті мав Mokoogin(ал) маг качнув до 70 тоді коли лиш почав грати .це було дуже давно (грав у клубі) Украли мага після того забив на вов. тепер чясто буду грати бо дали друля і качнув собі нового персонажа і радію цьому_
|
| |
| |
| Cassiidy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:00 | Сообщение # 14 |
|
Брутальная
| Quote (Xardrok) 4рок граю на внеті мав Mokoogin(ал) маг качнув до 70 тоді коли лиш почав грати скрыл информацию, пришлось чуть ли не щипцами вытягивать. я против.
|
| |
| |
| Xardrok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:02 | Сообщение # 15 |
|
-
| я недумав шо це буде комусь інтиресно!
|
| |
| |