|
Вступления в ги
|
|
| Hordeen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:11 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Hordeen • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен Шаман 64 • Ваше имя: Игорь • Место жительства (страна, город): Україна, Селеще Дубовое • Ваш возраст: 19 • Ваш род занятий и график: Працюю авто механик з 07:00 до семи вечора • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): так • Опыт игры на сервере WNet: приблизно 3 роки • Опыт игры на других серверах: - немає • Как давно играете данным персонажем: Десь 1 рик • Предпочтительный билд: спд • Есть ли опыт игры в других билдах: так • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Hoorden Вар 70 уровень • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 години в робочи дни в вихидни багато • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Knights Of Aragoses, Нема людей нецикава гильда всьо що можу сказати • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: походи, дружність, турніри • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нажаль нема • Ваши профессии и скилл (только основные): Инчатер 350 Инженер 150 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? так • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium. T4200 @ 2.00 GHz. 1.20ГГц, 2.92ГБ О ЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: майже немає..пинг 30-60, а швидкість 5МГб/c • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
| |
| |
| Cassiidy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:48 | Сообщение # 2 |
|
Брутальная
| приём в гильдию осуществляется только при наличии поручителя, рангом не ниже офицера. таковых у вас нет.
|
| |
| |
| Gnoft | Дата: Суббота, 18.12.2010, 04:09 | Сообщение # 3 |
|
Снайпер
| Quote (Cassiidy) приём в гильдию осуществляется только при наличии поручителя, рангом не ниже офицера. таковых у вас нет. Сонь, что же ты в предыдущей заявке не была так категорична Quote (Hordeen) Knights Of Aragoses, Нема людей нецикава гильда канешно нету людей, гильду расспустили да не бывает у нас турниров, что вы заладили все про турниры по сути: Quote (Hordeen) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нажаль нема Против
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
| |
| |
| Senedel | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:54 | Сообщение # 4 |
|
-
| Про предпочтительный билд мне нравится как написал коротко так и ясно)
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:06 | Сообщение # 5 |
|
Безобидная блондинка
| Этот парень писал мне в пм с вопросом как попасть в наши ряды. Мнение сложилось очень положительное, человек сказал, что украинского языка на клавиатуре нет, поэтому пишет русскими, но ему сложно высказываться на русском. Извинился. За время не долгого общения мнение сложилось весьма хорошее. Очень жаль, что нет поручителей, что нет хороших знакомых в нашей гильдии, в противном случае я была бы За.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Нел | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:28 | Сообщение # 6 |
|
Топчумба
| Вы из западной Украины?)Жаль нет поручителя,а так я за.
|
| |
| |
| Seg | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:34 | Сообщение # 7 |
|
На картинке ниндзя
| Тоже самое,жаль что нету поручителя,а так я за
Сег
|
| |
| |
| Titanusur | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
|
-
| І я за можливо зайде глава ги і обрадуе)_
Druy 70 druid
|
| |
| |
| Азу | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:38 | Сообщение # 9 |
|
Т-34
| тоже за:)
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:40 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| То у него нет украинской раскладки , а не букв на клавиатуре ) Я не против чтобы он вступил в наши ряды. ЗЫ. Юль смени мне подпись над аватарой , на свое усмотрение ))
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Seg | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:41 | Сообщение # 11 |
|
На картинке ниндзя
| Quote (Poofik) ЗЫ. Юль смени мне подпись над аватарой , на свое усмотрение )) Юль,напиши ему *Пуф го аренить*
Сег
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:45 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Quote Юль,напиши ему *Пуф го аренить* нихочу Иди на бг - учись контолить хил и следить за энергией По теме: Мож дадим шанс? вот тока чтот его нет на форуме(
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:53 | Сообщение # 13 |
|
Строгий оратор
| Друже а в якій гильдіі ти був до КоА? Добавлено (18.12.2010, 12:53) --------------------------------------------- І де скрін я не розумію?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
| |
| |
| Prime | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:21 | Сообщение # 14 |
|
Прайм - означає "Кращий"
| Дим , чисто Украинский убил
шп тащит -_- Dervin!
|
| |