| Понедельник, 02.02.2026, 06:57 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Goruman - Форум Death Of Alliance
|
Goruman
| |
| Goruman | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:53 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Goruman • Раса/Класс/Уровень персонажа: Троль/шаман/69 • Ваше имя: Алексей • Место жительства (страна, город): Україна, Одесса • Ваш возраст: 19 • Ваш род занятий и график: Спорт - Учусь • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: Гдето 3.5 лет • Опыт игры на других серверах: - имееца • Как давно играете данным персонажем: гдето 2 года • Предпочтительный билд: Энх • Есть ли опыт игры в других билдах: есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Antropos 49 охотник таурен, Boil 29 охотник троль, Minison 29 воин Троль. • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3 - 4 часа в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Knights Of Aragoses, гильда розпалась. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Дружба, Походы в инсты , походы на альянс , турниры • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Valmarik,Druy. • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа 351 , Мининг 373 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium. Видео карта " 512 MB / 256 bit /gddr3 , Мтеринка Asus , Проц Intel Core 2 Duo. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Почти нету..пинг 15, а Скорость 100 МГб/c • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):Добавлено (17.12.2010, 07:23) --------------------------------------------- Люди извените пожалуйсто, но меня вчера небыло в тот момент когда вы выясняли брать меня или нет, и я немог нечиго сказать сибе в оправдание. Поетому хачу опять дать заявку , если ето возможно. Добавлено (17.12.2010, 07:34) --------------------------------------------- я вообще случайно не тот скрин прикрепил. на етот вопрос я отвечу так "ПОчти за 4 года игры у тебя лишь твинки, 70го чара так и не выкачал? " Я бы уже выкачал 70 если бы не тот фактор что у меня украли ханта , он был бы уже дамно 70, по етому поводу я психанул и ушол на другой сервер, могу напомнить вопросик который был задан "Опыт игры на других серверах: - имееца" . Я же нещитал дни и часы игры на внете , да я играл и на других серверах , внет ето мой 1 сервер вообще на котором я стал играть. Добавлено (17.12.2010, 07:38) --------------------------------------------- На етот вопрос у меня тоже есть ответ правдо очень короткий : Тот же вопрос, с трудом верю, что больше персонажей нет, если что-то скрываешь, говори сразу, больше шансов будет попасть в гильдию. У меня много персов на внете было и большенство я даже непомню , и большую их часть или Спёрли или забанили. Добавлено (17.12.2010, 07:41) --------------------------------------------- на етот вопрос тоже есть ответ "А легко...приврал человек)Все он видел прекрасно." В тот момент когда писали мне про то что зайди к нам в ги и ещё чтот я был на ауке и внимание у меня вообще было в другом месте. и я решил просто принять , но если чесно я не то что неписал в ги чат , я даже незапомнил название гильдии. Добавлено (17.12.2010, 07:44) --------------------------------------------- Я раньше вообще забросил сервер практически , но с того момента как сделали арену на внете то я передумал и захотел вернутся на сервер вот я уже считайте вернулся.  Добавлено (17.12.2010, 07:53) --------------------------------------------- На тот счёт что я вчера Отсутствовал я могу сказать : то что мне срочно нужно было бежать на тренировку по той причине что : меня тренер попросил заместить его на время вчерашних занятий и я не мог его подводить. 
|
| |
| |
| Hellass | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:29 | Сообщение # 2 |
|
Заведующий районом
| На данный момент у нас приём только по поручительству офицеров, Valmarik и Druy таковыми не являются. Так что скорей всего Вам снова откажут.
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:16 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Почему было сразу не написать так? У людей бы сразу сложилось другое мнение о тебе, теперь будет тяжело переубедить их в этом. Плюс можно поставить тока за то что ты не с Агаросов Но утвердительного "за" немогу сказать
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:23 | Сообщение # 4 |
|
-
| Пуф...Арагосов уже нет, но и там были норм люди...
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:46 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Quote Пуф...Арагосов уже нет, но и там были норм люди... Я понимаю все. Вот тока не можем же мы всех забрать.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:58 | Сообщение # 6 |
|
-
| ыыыыы, а все и непросятса )
|
| |
| |
| Aenterhy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:59 | Сообщение # 7 |
|
Кот
| Quote (Goruman) Я бы уже выкачал 70 если бы не тот фактор что у меня украли ханта , он был бы уже дамно 70, по етому поводу я психанул и ушол на другой сервер, могу напомнить вопросик который был задан "Опыт игры на других серверах: - имееца" 19 лет, и так безграмотно писать! Позорище, редактируй заявку! 
Kotetsu!
|
| |
| |
| Gnoft | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
|
Снайпер
| Quote (Valmar) Пуф...Арагосов уже нет, но и там были норм люди... Quote (Valmar) ыыыыы, а все и непросятса ) Не в тему, не флуди. Мнение о человеке позитивное сложилось, но так как нету поручителей, скорее против, чем за)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
| |
| |
| Нел | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:01 | Сообщение # 9 |
|
Топчумба
| А я прицеплюсь) Quote (Goruman) В тот момент когда писали мне про то что зайди к нам в ги и ещё чтот я был на ауке и внимание у меня вообще было в другом месте. и я решил просто принять Ага,а мне тут вчера писали "пошли к нам в ги",мое внимание тоже было где-то там в облаках,ливнул с доа и вступил к ним,у меня же опыт примерно 2-3 года только Ересь,ок. Quote (Goruman) но если чесно я не то что неписал в ги чат , я даже незапомнил название гильдии. А причем тут это оО Вы сказали,что не заметили,как оказались в ги,повторяю вопрос:появление названия ги под ником Вас не смутило?Переписка членов ги в ГЧ Вас тоже не смутила?)Ах да,внимание у Вас было в другом месте,ну то да,страшное дело.После выхода с аука тоже не заметили? З.Ы.Вы внимание на аук поставили? 
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:13 | Сообщение # 10 |
|
Строгий оратор
| Я за, только если пообещаешь апнуть 70 в скором времени.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:51 | Сообщение # 11 |
|
Безобидная блондинка
| Если честно, я очень скептически отношусь к людям, которые пишут безграмотно. Будь хоть трижды аленем, но при этом пиши грамотно и я бы более благосклонно отнеслась) А тут я развожу руками( Ну если большинство за, значит человек хороший, думаю лишним для нас не будет.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| | |
| Cassiidy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:26 | Сообщение # 13 |
|
Брутальная
| ну во всех правилах существуют исключения. по-моему человек неплохой, точно сказать не могу. думаю, что можно дать шанс вступить в гильдию без поручителей.
|
| |
| |
| Нел | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:46 | Сообщение # 14 |
|
Топчумба
| Quote (Goruman) На счёт той ги дурацкой я признаю, что заврался А нельзя было сразу так?)Больше нигде не заврались?) Нейтрален.
|
| |
| |
| Ryna | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:07 | Сообщение # 15 |
|
Секчуальная извщенка
| У меня много персов на внете было и большенство я даже непомню , и большую их часть или Спёрли или забанили. • Опыт игры на сервере WNet: Гдето 3.5 лет Я раньше вообще забросил сервер практически , но с того момента как сделали арену на внете то я передумал и захотел вернутся на сервер вот я уже считайте вернулся. За что забанили? Ники персов не помнишь совсем? Ни одного? 70-лвл даже? С трудом в такое верю, скорее против чем за, меня терзают смутные сомненья, кроме того не вижу причин делать исключение по данному претенденту относительно поручительства офицеров. З.Ы.: ничего личного) З.Ы.Ы.: столько рыдающих смайлов от мужчины вижу впервые )))
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
Сообщение отредактировал Ryna - Пятница, 17.12.2010, 16:14 |
| |
| |
|
 |  |