| Вторник, 03.02.2026, 03:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Возьмите меня в гильду. - Форум Death Of Alliance
|
Возьмите меня в гильду.
| |
| Дашка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Deminiya • Раса/Класс/Уровень персонажа: Tauren/Druid/70 • Ваше имя: Дарья • Место жительства (страна, город): Украина,Одесса. • Ваш возраст:16 • Ваш род занятий и график: Играю с 6 до вечера • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 2,5 • Опыт игры на других серверах: 0 • Как давно играете данным персонажем: 2,5 • Предпочтительный билд: ферал • Есть ли опыт игры в других билдах: нету • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Таурен,вариор,69(ник потом напишу,спешу очень). • Количество времени, которое вы уделяете игре: Часа 4-и больше в день. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Имортал арми,ушла изза конфликта.Воині Радуги,неадекваті одни там.Проксима,маленькие лвла. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Ожидаю взаимопомощи и взаимоотдачи. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Ну,вроде бы нету • Ваши профессии и скилл (только основные): Инчант(340)Инжа(300) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Если будет возможность ,то да. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): если честно то я не разбираюсь, • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Скорости интернета не знаю,в игре не больше 150 пинг. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): Позже закину. • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:Со мной не против вступить в гильду мой парень.напишет заявочку пожже.
|
| |
| |
| Cassiidy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |
|
Брутальная
| заполни заявку правильно. Quote (Дашка) • Таурен,вариор,69(ник потом напишу,спешу очень). Quote (Дашка) Позже закину. какое то наплевательское отношение.
|
| |
| |
| Seg | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
|
На картинке ниндзя
| Оформите заявку по образцу.
Сег
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
|
Строгий оратор
| Deadid? Добавлено (16.12.2010, 21:57) --------------------------------------------- Сег харе бить посты Соня написала что надо переоформить.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
| |
| |
| Seg | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
|
На картинке ниндзя
| я не бью посты,просто незаметил
Сег
|
| |
| |
| Азу | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
Т-34
| к стати авка=фотка:)
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
|
Глава гильдии
| Заявку подкорректировал. Quote (Дашка) Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Таурен,вариор,69(ник потом напишу,спешу очень). Вписать ник - это секунда дела, что-то не очень смешная шутка :) Quote (Дашка) Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Ну,вроде бы нету К сожалению, сейчас у нас вступление только по поручительству. С нашими совсем нискем хорошо не общаешься? Ну и насколько я знаю, у тебя есть еще 60+ шаман, почему не написала о нем?
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Нел | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:51 | Сообщение # 8 |
|
Топчумба
| Вы еще в некоторых ги были(это так,просто дополнение к заявочке)Quote (Дашка) Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Имортал арми,ушла изза конфликта.Воині Радуги,неадекваті одни там.Проксима,маленькие лвла. +Avengers of Darkness
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
|
Глава гильдии
| Заявка заполнена как-то безразлично.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Нел | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
|
Топчумба
| Сели бы в свободное время и заполнили правильно и четко)Смахивает на "не ну я накатаю абы как,авось прокатит,во,пойдет и так,теперь фтопку это,пойду важными делами заниматься" Добавлено (16.12.2010, 22:58) --------------------------------------------- Ну а так за время пребывания в одной ги ничего плохого не заметил.Будьте добры,оформите нормально и я за -_- Добавлено (16.12.2010, 23:03) --------------------------------------------- Хотя не факт оО Добавлено (16.12.2010, 23:04) --------------------------------------------- Лучше я займу позицию нейтралитета  Добавлено (16.12.2010, 23:19) --------------------------------------------- А лучше напомните,пожалуйста,если не трудно,чего Вы ливнули с аводарка)А то Азу грит потому что все ливали,а я что-то зациклился на том,что ушел Ваш парень,а Вы вслед за ним в его ги.Говорю открыто:если мой вариант,то против,опять ему не понравится что-то,ливнет и Вас за собой потянет,и смысл тогда вступления каков?(
|
| |
| |
| Gnoft | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:27 | Сообщение # 11 |
|
Снайпер
| Quote (Дашка) • Есть ли опыт игры в других билдах: нету Для друля страно) Cassiidy, Seg можно более доброжелательно относится) Если на авке фотка хозяйки, то я за)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:57 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| По форуму внета могу сказать приятная и общительная девушка , флудерша - эта "+" Вид заявки расстроил - эта "-", нет времени написать 5 букв имени чара? 2й "-" Вродь ясно мое мнение
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Сообщение отредактировал Poofik - Пятница, 17.12.2010, 11:00 |
| |
| |
| Нел | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:47 | Сообщение # 13 |
|
Топчумба
| Quote (Gnoft) Если на авке фотка хозяйки, то я за) Айайай)Вот ты какой)
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:14 | Сообщение # 14 |
|
Строгий оратор
| Хватит флудить в теме! Пускай переделывает её как подобает образцу!
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:58 | Сообщение # 15 |
|
Безобидная блондинка
| Ну я нейтральна. С этой девушкой никаких дел не имела, ничего сказать не могу. По поводу оформления, делать скидки на то, что девушка, смысла нет. Условия приёма для всех одинаковы. На данный момент у нас приём ограничен. Если нет поручителей, кто имеет довольно высокий ранг в гильдии и авторитет, тогда это скорее всего будет "нет", чем "да". Ничего личного. P.S. Саша, внешность часто бывает обманчивой)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
|
 |  |