Извините за недолжное заполнение заявки,реально очень спешила. • Deminiya(Dashulya)
• Таурен\друид\70
• Дарья
• Одесса
• 16
• На данный момент я учусь в 11 классе,а как понимаете в следующем году поступать,по-этому хочу на курсы(понедельник,среда,пятница с пол 4 до пол 7,тоесть дома в часов 8,в субботу с 10 до 11.30,тоесть дома в час).
• Да,я качала друида с 1 лвла.
• На внете играю с декабря 2007 года,но так как много раз собиралась забивать,удаляла друида,так что перерыв наверное год-полтора.
• Нет.
• Он первый персонаж,стаж игры на внете равняется стажу игры друлем.
• Ферал.
• Маленький опыт игры рестором,одежда есть,но не зачареная.
• Играю тауреном\вариаром\69лвл Mandelsa,и очень много разных маленький блуд эльф\паладин\41лвл Swett,таурен\вариор\55 Dolby
• Ну когда бывает свободный часок,тогда играю.Так точно сказать не могу,ну примерно где то часик,может больше.
•Воины радуги,ушла изза неадекватов;Найтс ов Арагосес,меня оттуда ливнули,гильда распалась;Авенджерс ов Даркнес,ушла изза того что мой парень создал свою гильдию Проксиму;Проксима,ушла изза того что там одни 30+.Флейм Легион,даже не помню если чесно.Иммортал Арми,личный конфликт.
• Классная гильда,многи стремятся сюда попасть,походы в данжи,кароч самая лучшая пве гильда.
• Валмарик у вас в гильде,но я не знаю,захочет ли он за меня поручатся.
Может быть кто то поручится?Я хорошая
• Инчант(340)Инжа(300)
• Ну да,слово РЛ закон)
• Если честно,то я не розбераюсь.
• Дисконектит довольно редко,я бы сказала даже очень,пинг в игре не привышает 150(стандартный),скорости итернета не знаю.
• Была бы рада попасть к вам,я мастер флуда,нам будет о чём поговорить