|
Goruman
|
|
| Goruman | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Goruman • Раса/Класс/Уровень персонажа: Троль/шаман/69 • Ваше имя: Алексей • Место жительства (страна, город): Україна, Одесса • Ваш возраст: 19 • Ваш род занятий и график: Спорт - Учусь • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: Гдето 3.5 лет • Опыт игры на других серверах: - имееца • Как давно играете данным персонажем: гдето 2 года • Предпочтительный билд: Энх • Есть ли опыт игры в других билдах: есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Antropos 49 охотник таурен, Boil 29 охотник троль, Minison 29 воин Троль. • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3 - 4 часа в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Knights Of Aragoses, гильда розпалась. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Дружба, Походы в инсты , походы на альянс , турниры • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Valmarik,Druy. • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа 351 , Мининг 373 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium. Видео карта " 512 MB / 256 bit /gddr3 , Мтеринка Asus , Проц Intel Core 2 Duo. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Почти нету..пинг 15, а Скорость 100 МГб/c • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
| |
| |
| Seg | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:32 | Сообщение # 2 |
|
На картинке ниндзя
| Quote (Goruman) Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Knights Of Aragoses, гильда розпалась. почему неуказал гильду *Beta Qulid*
Сег
|
| |
| |
| Goruman | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
|
-
| Я думал что ето кинули пати и принял , и только сегодня понял что я в гильдии Добавлено (16.12.2010, 17:50) --------------------------------------------- Я дамно в игру незаходил , а бросили недамно.
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Поручители твои как бы еще сами на испытательном сроке, по крайней мере Valmarik. Ничего не могу сказать ни ЗА ни ПРОТИВ, так как не знаю тебя. Я нейтрален.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
|
-
| Пуф прав.. но если б смог поручитса то б поручилса...он норм чел..с ним в ги коа вместе качялись... нечего плохого о нем сказать немогу....
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
|
Глава гильдии
| ПОчти за 4 года игры у тебя лишь твинки, 70го чара так и не выкачал?
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:30 | Сообщение # 7 |
|
Безобидная блондинка
| Тот же вопрос, с трудом верю, что больше персонажей нет, если что-то скрываешь, говори сразу, больше шансов будет попасть в гильдию.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:36 | Сообщение # 8 |
|
-
| он счя офф... а 70 у него нет
|
| |
| |
| Нел | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:53 | Сообщение # 9 |
|
Топчумба
| Quote (Goruman) Опыт игры на сервере WNet: Гдето 3.5 лет Quote (Goruman) Я думал что ето кинули пати и принял , и только сегодня понял что я в гильдии Рассмешил)
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:00 | Сообщение # 10 |
|
-
| гггггггггггггггггггггггг Добавлено (16.12.2010, 20:00) --------------------------------------------- на скока его знаю он дрот...как такое неувидел ))))
|
| |
| |
| Нел | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:12 | Сообщение # 11 |
|
Топчумба
| А легко...приврал человек)Все он видел прекрасно. Добавлено (16.12.2010, 20:12) --------------------------------------------- Алексей,а появление названия ги под ником и переписку людей в гичате Вы тоже не заметили?))
|
| |
| |
| Titanusur | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:22 | Сообщение # 12 |
|
-
|
Druy 70 druid
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:24 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Druy - он тебя назвал поручителем Ты больше ничего не хочешь добавить в его защиту кроме ?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:28 | Сообщение # 14 |
|
-
| да норм он чел _)...спросите в той ги где он был...что там скажут...думаю нечего....
|
| |
| |
| Titanusur | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:29 | Сообщение # 15 |
|
-
| Да я тока за !
Druy 70 druid
|
| |
| |