|
Valmarik
|
|
| Valmar | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:25 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Valmarik • Раса/Класс/Уровень персонажа: кровавий эльф/маг/70 • Ваше имя: Ярослав • Место жительства (страна, город): Україна, Львів • Ваш возраст: 28 • Ваш род занятий и график: працюю • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): так • Опыт игры на сервере WNet: приблизно 4р. • Опыт игры на других серверах: - немає • Как давно играете данным персонажем: майже 2р. • Предпочтительный билд: фрост • Есть ли опыт игры в других билдах: так • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Valmar, таурен, варіор 69 • Количество времени, которое вы уделяете игре: багато • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Knights Of Aragoses, в людей немає зацікавленості до гільди, грають тільки для себе.. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: походи, дружність, турніри • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Morador, Segran, Druy • Ваши профессии и скилл (только основные): тейлорінг 375 , инженерія 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? так • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium. T4200 @ 2.00 GHz. 1.20ГГц, 2.92ГБ О ЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: майже немає..пинг 13, а швидкість 5МГб/c • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
|
Строгий оратор
| Скажи 4 роки і тільки маг і вар твінк?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:13 | Сообщение # 3 |
|
-
| я раніше іграв за альянс, потім був перерив пів року... за орду десь 2 роки але в загалом десь 4
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:16 | Сообщение # 4 |
|
Строгий оратор
| Кажи нікнейми за альянс і класси і лев
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
|
Капитан Очевидность
| ты плахой, ты бузишь на бг
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
|
-
| був 70 людина пріст Brjynetochka--віддав другу...він зміник нік на Terini 49 ельф хантер -- Morfinka..також віддавДобавлено (08.12.2010, 13:22) --------------------------------------------- Sloninga---тому що деколи виводить...коли стараєшся, потієш, а половину афкшить. Якщо ти вважаєш це нормальним..то для мене це ненормально!
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:31 | Сообщение # 7 |
|
Строгий оратор
| Усі 4 роки ти був в КОА?
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
|
-
| по перше не 4 а 2 по друге---звичайно що ні...на малих лвл був в іншій гільді, але в КОА вже немало
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:47 | Сообщение # 9 |
|
Капитан Очевидность
| почему уже не в КОА?
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:54 | Сообщение # 10 |
|
-
| я в заявці написав....напишу і тут раз ти нечитаєш там іграють як не гільда, а кожен по собі... є пару людей...як їх немає то нема навіть що робити А вчора воно вже так наболіло це все що лівнув... попросив алів помогти кільнути бо ті достались...так б хтось 1 відкликався... хіба один Віталя що був зімною... таких подій було багато.... лан. це довго можна писати...
|
| |
| |
| Seg | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:25 | Сообщение # 11 |
|
На картинке ниндзя
| По первых,если ты меня назначил поручителем ты у меня спросил могу ли я за тебя ручиться? Во вторых,когда мы были на арене против вас,и вы нам слили раз 5-6 ты меня покрыл матом.
Сег
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:31 | Сообщение # 12 |
|
-
| матюгалса в загал а не на тя... тебе написав тому що думав що ти 100% поручишся якщо помилився то сорі....
|
| |
| |
| Titanusur | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:45 | Сообщение # 13 |
|
-
| Вроді нормал Мужик я за )_
Druy 70 druid
|
| |
| |
| Seg | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:48 | Сообщение # 14 |
|
На картинке ниндзя
| Quote (Valmar) тебе написав тому що думав що ти 100% поручишся я тебя незнаю может быть в игре так писали*привет* не более,а ты меня назначил поручителем. Quote (Valmar) матюгалса в загал а не на тя... Да?а помоему ты писал в обший чат как ты меня зае**** а ты же нехотел магом ливать с гильды,ты же говорил что ты там Гм и так далее.Говорил токо варом хочешь пойти в ДоА
Сег
|
| |
| |
| Valmar | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:54 | Сообщение # 15 |
|
-
| по перше у вас правило всіх персонажів того і лівнув магом...що тобі неподобається? по друге...я матюгався в загал а не тобі...повторюсь...і якщо образив то сорі... і по третє...переписувались ми з тобою...того думав що ти поручишся...
|
| |
| |