|
Заявка на вступление
|
|
| Verstall | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:14 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Verstall • Раса/Класс/Уровень персонажа: undead priest 60 • Ваше имя: Саша • Место жительства (страна, город): Россия Санкт-Петербург • Ваш возраст: 21 • Ваш род занятий и график: студент • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 3года • Опыт игры на других серверах: есть включая bc и LK(на ОФЕ) • Как давно играете данным персонажем: 4месяца • Предпочтительный билд: Shadow • Есть ли опыт игры в других билдах: да Holy • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Alcopone шаман 70 лвл, Haldan рог 61.За альянс персонажей не имею. • Количество времени, которое вы уделяете игре: от 1 часа до ??зависит от учебы • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):состоял в Rainbow Abalone(младшая гильдия Rainbow Warriors)причина ухода :маленький он-лайн, не уважительное отношение к согильдийцам, тем самым,, туманная,, перспектива развития гильдии. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: 1Слышал положительные отзывы о вашей ГИ 2 В вашей гильдии состоит мой однокурсник. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: да Рома (Mannoroh,Niony,Goranus) и может поручится warrior Rommedal • Ваши профессии и скилл (только основные): Tailoring,Herbalism • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium Core 2 Duo 2гб RAM видеокарта 512мб • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты редко(взависимости от сервера) пинг 30-40 скорость интернета 10мбит • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
Alcopone, Verstall
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
Глава гильдии
| Шам и рог состоят в РВ?
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Verstall | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:40 | Сообщение # 3 |
|
-
| Шам пока да.Но это чисто фактически!!!А рог в Blood Death.
Alcopone, Verstall
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:16 | Сообщение # 4 |
|
Капитан Очевидность
| Какой персонаж основной?
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
|
Глава гильдии
| Quote (Verstall) Mannoroh,Niony,Goranus Это все один и тот же человек. Давно знаком с ним? И если не секрет, откуда знаешь его? А этот человек сам в гильдии недавно, появляется тоже очень редко.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Verstall | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:31 | Сообщение # 6 |
|
-
| Основной чар Alcopone шам 70. Mannoroh мой одногрупник мы с ним в одном вузе учимся.знаю его давно с первого курса щас мы на 5ом. С Rommedal познакомился давно он еще качал своего вара!хорошо общались.Потом я ушол с внета на офу-поиграл месецев 5 наверно не больше и забил!Вернулся на внет выкачал шаму до 70 сейчас качаю Verstall приста.
Alcopone, Verstall
|
| |
| |
| Ryna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |
|
Секчуальная извщенка
| Rainbow Abalone - а чем неуважительное отношение? можно конкретнее...
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
Сообщение отредактировал Ryna - Понедельник, 29.11.2010, 16:07 |
| |
| |
| Verstall | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
-
| В Abalone маленький он лайн.Неуважительное отношение присутствует в RW.Ну а если не нравится в RW то в Abalone делать не чего ибо смысл нахождение в RA это попасть в RW!
Alcopone, Verstall
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:51 | Сообщение # 9 |
|
Глава гильдии
| У нас вступление всеми чарами. Прийдется вступать не только пристом. В курсе?
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Verstall | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
|
-
| Да я в курсе!Я согласен!
Alcopone, Verstall
|
| |
| |
| Seg | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:31 | Сообщение # 11 |
|
На картинке ниндзя
| пусть твои поручители тут отпишут что они за тебя ручаються.
Сег
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:54 | Сообщение # 12 |
|
Безобидная блондинка
| Заявка написана грамотно, человек пришёлся мне по душе. Я за.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Mannoroh | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:15 | Сообщение # 13 |
|
-
| Quote (Seg) пусть твои поручители тут отпишут что они за тебя ручаються отписаться знач отписаться.....знаю этого парня уже около пяти лет (учимся на одном курсе), все обязанности по вступлениию его в ГИ, а также по прохождению испытательного срока беру на себя так норм?)
Vermalen
|
| |
| |
| Seg | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:51 | Сообщение # 14 |
|
На картинке ниндзя
| За)
Сег
|
| |
| |
| Cassiidy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
|
Брутальная
| Ещё 1 с Питера) и сразу видно, что приятный человек. я за.
|
| |
| |