| Воскресенье, 01.02.2026, 12:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
заява на прийом у гільду - Форум Death Of Alliance
|
заява на прийом у гільду
| |
| Ordeniks | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник):Ordeniks • Раса/Класс/Уровень персонажа:Blood elf, Rogue, 70 левел • Ваше имя:Андрій • Место жительства (страна, город):Україна,Камянець-Подільський • Ваш возраст:18 • Ваш род занятий и график:студент, навчаюсь з 7,15 до 14,05. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):так • Опыт игры на сервере WNet:пів року • Опыт игры на других серверах:ні на інших серверах неграв , так поки охоти як такої там грати немаю. • Как давно играете данным персонажем:пів року. • Предпочтительный билд:11/3/47 • Есть ли опыт игры в других билдах:ні немає. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):немаю ні твінків ні інших героїв , увесь час грав рогом. • Количество времени, которое вы уделяете игре:переважно у вільний час • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):був у гільді Stigmata пішов звідти по нестачі онлайн народу , небуло навіть з ким привітатися.......... • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:спілкування , ну і якшо кликатимуть то походи в данжі • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:ні ..... • Ваши профессии и скилл (только основные):інженерія 351,ювелірія 371 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?без питань • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Pentium® Dual-Core CPU T4500 @2.30Ghz оперативна память 2 гб, відеокарта 512 мегебайт nVIDIA GeForce • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:дісконекти бувають якшо інтернет виб'є, швидкість каналу 1 мегабіт,пінг 150-300 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
| |
| |
| Seg | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
|
На картинке ниндзя
| Quote (Ordeniks) Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):був у гільді Stigmata пішов звідти по нестачі онлайн народу , небуло навіть з ким привітатися.......... Почему ненаписал что был в гильде *Бор Ту Лайв*. Quote (Ordeniks) Ваши профессии и скилл (только основные):інженерія 351,ювелірія 371 Как ты прокачал инженерию и ювелирию без добывательных професий?
Сег
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:43 | Сообщение # 3 |
|
Глава гильдии
| Quote (Ordeniks) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):немаю ні твінків ні інших героїв , увесь час грав рогом. А вот это ложь.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Ordeniks | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
|
-
| Quote (Drifod) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):немаю ні твінків ні інших героїв , увесь час грав рогом. ні , ну але якшо ви кажете що це брехня то будьте ласкаві скажіть які ж в мене тоді ще є герої?Добавлено (21.11.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Seg) Ваши профессии и скилл (только основные):інженерія 351,ювелірія 371 трохи довго , юву прокачав до 370 для того щоб зробити 1 трінкет , інжу качав заради інженерських окулярів
|
| |
| |
| Seg | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:11 | Сообщение # 5 |
|
На картинке ниндзя
| Quote (Ordeniks) трохи довго , юву прокачав до 370 для того щоб зробити 1 трінкет Что бы прокачать ювелирию надо много голд,я бы сказал очень много. и с инженерией также,качнуть без Мининга очень тяжело.
Сег
|
| |
| |
| Ordeniks | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:13 | Сообщение # 6 |
|
-
| ну а я ніби голди нетратив........... я ше як починав грати і почав качати інжу то мене даж розводили бо ше нев як такого нормального досвіду в цю гру дай зара я несильно ше досвідчений ..........
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
|
Безобидная блондинка
| Я не представляю, каким образом ты заработал десятки тысяч золота, чтобы прокачать 2 профессии, не имея при этом профессии горного дела. Не верю, и всё.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Ordeniks | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
|
-
| ну я і незаставляю , так кажете наче я перший вам таке пишу
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
|
Безобидная блондинка
| Кто так пишет, хотя бы логическое объяснение даёт, а здесь его нет. И ник вижу впервые. Да и в связи с тем, что приём у нас сейчас производится только в том случае, если есть поручители в нашей гильдии, а так как их у тебя нет, это скорее всего отказ.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Fark | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:09 | Сообщение # 10 |
|
Мега-качер
| мб клонер и нехочет говорить!
|
| |
| |
| Ordeniks | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:07 | Сообщение # 11 |
|
-
| ну якшо ти клонив то не всі!
|
| |
| |
| Fark | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:08 | Сообщение # 12 |
|
Мега-качер
| та ну ето нереально выкачать 2 профы та при том шоб без багов вте времена суровые были там реги стояли стояли много голды..просто есть ищо один какойто перс и нехочет говорить.. мб и не один..
|
| |
| |
| Ordeniks | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:51 | Сообщение # 13 |
|
-
| я рідко коли брешу,другого перса в мене немає ! хіба якшо взяти вже аж таку дрібницю як пріст 3 лвл
|
| |
| |
| Senedel | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:37 | Сообщение # 14 |
|
-
| Клонер 100%, слева на панеле все виды оружий доступных за хоноры роге и зачем тебе две сумки для инчанта?
|
| |
| |
| Ordeniks | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:39 | Сообщение # 15 |
|
-
| ти уважно ридивись там 22 слотки !
|
| |
| |
|