Заявка на вступление
|
|
Вадя | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Mortaz • Раса/Класс/Уровень персонажа:65 таурен шаман • Ваше имя:Владислав • Место жительства:Симферополь • Ваш возраст:15 • Ваш род занятий и график:Учусь • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Да • Опыт игры на сервере WNet:6 месяцев • Опыт игры на других серверах: 3 месяца • Как давно играете данным персонажем:6 месяцев • Предпочтительный билд: Элем • Есть ли опыт игры в других билдах:да Мили,рестор • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):только етот шаман • Количество времени, которое вы уделяете игре:4-6часов в день стабильно • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Knights of Aragoses- самовольная • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Дружного колектива, обшения,помоши в пве • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Алхимия 371 Гербализм 380 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да
Когда у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:56 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| Есть учётная запись на форуме Внета? Ник предоставь пожалуйста. Нет ответов на следующие вопросы: • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Izz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:03 | Сообщение # 3 |
Йа блондинкО
| видел данного шамана на бг , не плохо владеет своим классом в пвп...
ПедоБЭ.
|
|
| |
Вадя | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:05 | Сообщение # 4 |
-
| Учётной записи нет. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Intel Core 2 Duo E7400 @ 2.8 Ghz GeForce GTS 250 1024 Mb Green 4 Gb ОЗУ; HDD 500 Gb • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконетов почти не бывает, средняя пинг 100-200.Добавлено (23.10.2010, 11:05) ---------------------------------------------

|
|
| |
Вульфгар | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
Владыка
| Можно попробовать...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:45 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| Ну я ник вижу впервые, поэтому развожу руками, пускай отпишутся ещё люди, а там видно будет
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Seg | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
На картинке ниндзя
| Ник тоже вижу впервые,и на бг невидел.
Сег
|
|
| |
Gnoft | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:37 | Сообщение # 8 |
Снайпер
| НУ он был 64й, ток апнул 65, сомневаюсь что я или кто то из 70х его бы заметил) Воопщем я нейтрален
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Вадя | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:42 | Сообщение # 9 |
-
| Я редко появляюсь в огри, всё время уделяю качу.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:04 | Сообщение # 10 |
Снайпер
| Quote (Вадя) Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Knights of Aragoses- самовольная Почему ушёл? Всегда есть причина.
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Нубирус | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:32 | Сообщение # 11 |
Тумбоненавистник
| в принципе ЗА,вроде бы не подобен твинкам,скрин тоже чист,да и репутация тоже..во всяком случае ничего не слышал такого)
|
|
| |
Вадя | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:45 | Сообщение # 12 |
-
| Много наслыан о вашей гильдии, вот и захотел к вам в ряды) Добавлено (24.10.2010, 01:45) --------------------------------------------- наслышан*
|
|
| |
Gnoft | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:19 | Сообщение # 13 |
Снайпер
| Ну принимайте тогда)
Таурен Хантер 70й лвл
|
|
| |
Вадя | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 04:47 | Сообщение # 14 |
-
|
|
|
| |
Нубирус | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:15 | Сообщение # 15 |
Тумбоненавистник
| Quote (Gnoft) Ну принимайте тогда) такое впечатление что идёт на каторгу.. ждём дрифа
|
|
| |