заявка Agorea(2)
|
|
waku7a | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Agorea • Раса/Класс/Уровень персонажа: андед,рог 51+ • Ваше имя: Саня • Место жительства (страна, город): Україна,Переяслав-Хмельницький • Ваш возраст: 13 • Ваш род занятий и график: школа... • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): не(мені його подарив брат 19 твінка на день рожденія) • Опыт игры на сервере WNet: 4 года • Опыт игры на других серверах: NSK-пів года(трохи менше) • Как давно играете данным персонажем: точно непомню=) • Предпочтительный билд: subtleti • Есть ли опыт игры в других билдах: несильно... • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Nusferattu,друид,таурен,66,-Furypal,паладін,хуман,69ну і ше багато твінків разних • Количество времени, которое вы уделяете игре: 1-8-часов(можу і більше) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Brood Tribe хз гільда розпадалась • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: для общенія з норм людьми і шоб був звязок з усіма гільдіями сервера • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:не • Ваши профессии и скилл (только основные): ну інжа і мінінг • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Процесор-Intel C2D e 4500 2.2,видеоплата-ExpertVision 8500 GT,512 MB • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: ,пінг 80-110 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:сорі за те шо сначяла сказав неправильну інформацію.....ПРОШУ ПРОБАЧЕННЯ.....я просто хотів дуже попасти в гільдію =*(
я ушов на офф
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
Брутальная
| в гильдию с 60 лвла. так ещё и скрыл наличие аленей.
Сообщение отредактировал Cassiidy - Четверг, 14.10.2010, 21:59 |
|
| |
Seg | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
На картинке ниндзя
| Против. Помню летал рогом увидел Nusferattu и алика который его качал,но потом когда я убил ала,я понял что ал его он мне в пм писал оскорбления.
Сег
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:03 | Сообщение # 4 |
Владыка
| Ну не знаю прям, я скорее настроен негативно, решайте сами...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Нубирус | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:20 | Сообщение # 5 |
Тумбоненавистник
| Категорически против. Если с 1й темой я ещё мог смериться,то со второй никак. Господи когда до вас дойдёт что нужно говорить правду сразу о всех чарах и т.д.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| Ты в предыдущей заявке не ответил ан мой вопрос. Ник учётки на форуме Внета предоставь.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
Безобидная блондинка
| http://wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA Явное сходство, и думаю, нет смысла отрицать, что перс не твой. + сколько тут всего интересного всплывает... http://wow.wnet.ua/forum/search.php?author_id=161648&sr=posts
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:15 | Сообщение # 8 |
Кот
| Quote (waku7a) • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:сорі за те шо сначяла сказав неправильну інформацію.....ПРОШУ ПРОБАЧЕННЯ.....я просто хотів дуже попасти в гільдію =*( Горькая правда лучше сладкой лжи. Отказ.
Kotetsu!
|
|
| |