Заявка на вступление Luxon
|
|
luxon | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Лечащее деревцо
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Luxon • Раса/Класс/Уровень персонажа: • Tauren/ Druid/ 70 • Ваше имя: Сергей • Место жительства (страна, город): Украина, Миргород • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: Студент, дневное отделение • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере WNet: 1,5 лет • Опыт игры на других серверах: Отсутствует • Как давно играете данным персонажем: 1,5 лет • Предпочтительный билд: Рестор • Есть ли опыт игры в других билдах: Да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Данный друид + 70 Вар Tauren Panzerwar • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-5 часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Defender of Orgrimmar - розвалил гильдии когда я был 25 лвлом; Immortal Army - Поссорился с одногильдейцами, отсутствие походов в разного типа данжей и инстах • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Много раз убеждался в том, что у вас адекватные люди, ожидаю получения от игры большего удовольствия (общение, взаимопомощь) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Готовых поручится думаю нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Алхимия 375 \ Гербализм 390 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Процессор : Pentium ® Dual-Core CPU 2.2 GHz, ОЗУ : 2 Gb, видеокарта : 1 Gb • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконекты бывают, когда перегревается модем (при долгой его работе), средний пинг 110-160, Скорость канала 1 мегабит • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Отсутствуют
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
Брутальная
| общалась с этим человеком. ничего плохого не могу сказать. по общению адекватный. зы: на скрине, на заднем плане, кое-кто с нашей ги) в общем, я за прием)
|
|
| |
Bord | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вар частенько афкшил на 60+ на ав..
|
|
| |
luxon | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
Лечащее деревцо
| Quote (Bord) Вар частенько афкшил на 60+ на ав.. Был грех, но тогда дома ремонт шел
|
|
| |
Ruok | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:10 | Сообщение # 5 |
Философский Обезьян
| Послушаем что скажут остальные
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Не против испытательного срока, но прийдется вступить и варом и друидом. Автор не против? З.Ы. Голосуем, не стесняемся.
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
Безобидная блондинка
| Quote (Cassiidy) зы: на скрине, на заднем плане, кое-кто с нашей ги) Что значит кто-то?))) Посмотри внимательно и узрей там Мишку))) За приём)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Quote (Mensalia) Что значит кто-то?))) Посмотри внимательно и узрей там Мишку))) Quote (Cassiidy) зы: на скрине, на заднем плане, кое-кто с нашей ги) :)
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:09 | Сообщение # 9 |
Безобидная блондинка
| А фу) Говорю же со зрением проблемы(
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Cassiidy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
Брутальная
| Quote (Mensalia) Говорю же со зрением проблемы( уже давно пора обратиться к врачу)))) зы:там не только Мишка, там и я, и ещё человека 3 с нашей ги) просто Мишаня своим маунтом всех загородил)
|
|
| |
Seg | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:22 | Сообщение # 11 |
На картинке ниндзя
| Мишка,Ларсон,Сонька,Гроусет)
Сег
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:28 | Сообщение # 12 |
Безобидная блондинка
| А ну прекратите флудить в теме заявки о приёме! Раздаю бесплатно баны 
|
|
| |
Gnoft | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:36 | Сообщение # 13 |
Снайпер
| Был пару минут назад с ним в каре: показался адекватным) Не матерился и не флудил. За испытательный. Но только обоими чарами)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Fark | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
Мега-качер
| я непротив исправительного срока!
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:43 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии
| Осталость дождаться ответа автора, готов ли он вступить обоими чарами. З.Ы. Quote (Fark) я непротив исправительного срока! В исправительной колонии?
Death Of Alliance
|
|
| |