Прошу Принять
|
|
Gramon | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:33 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: • Раса/Класс/Уровень персонажа: • Ваше имя: • Место жительства (страна, город): • Ваш возраст: • Ваш род занятий и график: • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): • Опыт игры на сервере WNet: • Опыт игры на других серверах: • Как давно играете данным персонажем: • Предпочтительный билд: • Есть ли опыт игры в других билдах: • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): • Количество времени, которое вы уделяете игре: • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: • Ваши профессии и скилл (только основные): • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Gramon Блуд-Пал 60 лв Дима Харьков 16лет непонял суть вопроса каких именно занятий? хожу в секцыю тай-бокса хз правильно или не ответил( да,качал палу с 1 лв играю дет 3 месеца на 2.4.3 играл 2 года 3 месеца Ретро есть, холли играл палом,локом,пристом играю восновном дет с 2 дня до 8 вечера был в Проксиме, ушол нету помощи... с общением все норм там просто онлайна нету... хочу наверно найти дру, помощ в данжах ожыдаю и канеш сам если смогу кому помоч) дру нет в ги инженер 360, рудокоп 230 всегда готов поменять билд если есть что одеть процесор 4200+,2.20ггц,1гб озу дисконы почти небывают, ошыбку иногдавыдает! скорость нета 1мегабайт, пинг стабильный 400
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| Ужас) Ты предыдущие заявки смотрел как заполняли люди?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
|
Gramon | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
-
| ну извените я нечемп тут на форуме по заполнению( примете?(
|
|
| |
Ruok | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
Философский Обезьян
| я ничего не понял...
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
Сообщение отредактировал Ruok - Среда, 06.10.2010, 20:02 |
|
| |
Gramon | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
-
| ну ладно несудьба мне квам вступить...((
|
|
| |
Ruok | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
Философский Обезьян
| Можно было прочитать хотябы ... потом заполнять свою... ты незделал этого я уверен вот и набокопорил...
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
|
|
| |
Gramon | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
-
| я читал ток заявку чуток, написал 1-вый рас тебе непонравилось 2 рой тоже... вроди там все ясно я думаю ну сори что я не особо грамотен...
|
|
| |
Gnoft | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:56 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| ага, влом заявку прочитать чужую)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Gramon | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:56 | Сообщение # 10 |
-
| и ещо ето всеголиш игра мог бы и принять( просто судят не по заполнению а по людям
|
|
| |
Fark | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:57 | Сообщение # 11 |
Мега-качер
| ухаха ты гонеш)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:58 | Сообщение # 12 |
Владыка
| Давай еще попытку, исправляй заявку... посмотрим...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Fark | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |
Мега-качер
| я не против!
|
|
| |
Ruok | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:02 | Сообщение # 14 |
Философский Обезьян