Прошу Принять
|
|
Gnoft | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:14 | Сообщение # 16 |
Снайпер
Статус: Offline
| Quote (Вульфгар) Давай еще попытку, исправляй заявку... посмотрим... Милосердный Вульф)))))
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:20 | Сообщение # 17 |
Глава гильдии
| И смех и грех
Death Of Alliance
|
|
| |
Gnoft | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:21 | Сообщение # 18 |
Снайпер
| Quote (Gramon) ещо ето всеголиш игра мог бы и принять( просто судят не по заполнению а по людям Ну вот по твоиму заполнению мы и судим о тебе, другого варианта нету
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Gramon | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:25 | Сообщение # 19 |
-
| • Ник персонажа: • Раса/Класс/Уровень персонажа: • Ваше имя: • Место жительства (страна, город): • Ваш возраст: • Ваш род занятий и график: • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): • Опыт игры на сервере WNet: • Опыт игры на других серверах: • Как давно играете данным персонажем: • Предпочтительный билд: • Есть ли опыт игры в других билдах: • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): • Количество времени, которое вы уделяете игре: • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: • Ваши профессии и скилл (только основные): • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: 1)Ник персонажа-Gramon; 2)Раса-Блуд Ельф,клас Паладин,уровень 60-тый; 3)Зовут меня Дима; 4)прожываю-г.Харьков ; 5)Мне 16 лет; 6)Занимаюсь тай-боксом 2 дня внеделю Вторник и Четверг(тренеровка с 17:00 по 19:00) 7)Да, я влоделец персонажа с 1-вого уровня; 8)Опыт игры 3 месеца на сервере Wnet; 9)Есть опыт игры на 2.4.3-два года; 10)Опыт игры 3 месеца; 11)Билд притпочитаю "Ретро"; 12)есть ещо опыт игры в"Холи"-билде; 13)Опыт игры есть такими класами:Паладин,Варлок,Пристом; 14)Играю с 14:00 до 20:00 восновном так; 15)Был в гильдии "Proxyma"-народ там нормальный но слабый онлайн и мало кто любит ходить по данжам; 16)Причины почему хочу к вам в гильдию-хорошые отзывы о вас,планирую найти друзей,собирать пати в данжы, ну канешно помогать другим чем смогу; 17)Друзей в вашей гильдии неимеется; 18)мои профы:"инженер-360", "рудокоп-230"; 19)Всегда гтов менять билд во всех ситуацыях; 20)Конфигурацыя компютера:процесор 4200+,2.20ггц,1гб озу; 21)Дисконетов почти небывает, иногда выбивает ошыбку.Средний пинг в игре 400-600;Добавлено (06.10.2010, 20:25) --------------------------------------------- во блин(( нестер верхнее((
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:26 | Сообщение # 20 |
Глава гильдии
| Жги еще :))))))
Death Of Alliance
|
|
| |
Gnoft | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:27 | Сообщение # 21 |
Снайпер
| я против, больше нечего сказать
Таурен Хантер 70й лвл
|
|
| |
Gramon | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:29 | Сообщение # 22 |
-
| невозьмете?(
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:30 | Сообщение # 23 |
Глава гильдии
| Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:37 | Сообщение # 24 |
Безобидная блондинка
| Тут конечно уже закрыли и отказали, но я не могу удержаться. 1) Грамотность твоя оставляет желать лучшего, лучше бы ты в свои 16 лет не в ВоВ играл, а в школе учился, книги читал, правила учил что ли. 2) Даже название гильдии, в которой ты был, написал не правильно. 3) Обнять и плакать...
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |