|
Снова я!)
|
|
| Darilana | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Ник персонажа: Soloxa • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен,варриор,70лвл • Ваше имя: Сеня • Место жительства (страна, город):Украина ,Конотоп • Ваш возраст: 14 • Ваш род занятий и график: Школьник • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет • Опыт игры на сервере WNet:почти полтора года • Опыт игры на других серверах:нету • Как давно играете данным персонажем:почти полтора года • Предпочтительный билд: армс 43/12/0 • Есть ли опыт игры в других билдах:да ,фюри • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Рог,андед,11 лвл,орда • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 часа вдень • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Rainbow Abalone -гильдья розпалася,Immortal Army - скучная ги,очень мало рейдовых походов..,Blood Hord -онлайн 3 человека каждый день( • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: вопервых ето самая крутая гильдия на внете,и все мне говорят всткпи не пожалеешь.... • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: 69 паладин Jimo • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 350+,мининг 350+ • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Athlon™ Xp 2600+ 1.91 Ггц. 1.25 ОЗУ. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты редко,пинг 120-350 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
|
Глава гильдии
| Был уже у нас. Почему ушел?
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Darilana | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
|
-
| Ну был,был...Что сказать недоговорил слегка.
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:56 | Сообщение # 4 |
|
Глава гильдии
| Quote (Drifod) Почему ушел? Quote (Drifod) Почему ушел? Quote (Drifod) Почему ушел?
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:38 | Сообщение # 5 |
|
Безобидная блондинка
| Не уважаю людей, которые бегают туда-сюда, которые не могут объяснить причину ухода. Против.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Fark | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:47 | Сообщение # 6 |
|
Мега-качер
| наверно хотел в другую гильду неприняли и вернулся!
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:12 | Сообщение # 7 |
|
Капитан Очевидность
| Quote (Darilana) и все мне говорят всткпи не пожалеешь.... Кто все? да и к чему ты это написал, если ты был у нас?
|
| |
| |
| Tohka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
|
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| да потому что заявка тупо скопирована с 1го раза когда он вступал.. даже количество талантов у него на 70ом левеле осталось такое же как было и на 64ом..
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:44 | Сообщение # 9 |
|
Глава гильдии
| Автор уже несколько раз прочитал тему, но ответить не соизволил. Отказано.
Death Of Alliance
|
| |
| |