| Воскресенье, 01.02.2026, 12:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Obertas - заявка. - Форум Death Of Alliance
|
Obertas - заявка.
| |
| extery | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Obertas • Раса/Класс/Уровень персонажа: 70 Tauren Druid • Ваше имя: Вова • Место жительства (страна, город): Украина, г. Первомайск • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график: Студент универа. Свободен почти всю остальную часть дня • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да. • Опыт игры на сервере WNet: скоро 3 года уже • Опыт игры на других серверах: на 2.4.3 фане играл, но недолго. • Как давно играете данным персонажем: Именно этим - где-то полтора года • Предпочтительный билд: 11-11-39 • Есть ли опыт игры в других билдах: Да, пве-рестор, пве-баланс • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Сначала рогом играл, Balabasko 70 lvl Orc. А1 собрал, немного шмота выбил, создал друида на том же аккаунте. Вот в настоящее время им и играю. • Количество времени, которое вы уделяете игре: Как получается. В будние дни часа 3-5 или меньше, бывает и больше. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Пишу про друида: был в Darkness, Immortal Army. В первой ГМ был знакомый, но потом что-то гильдия стала с 0 онлайном. В Иммортал в принципе все бы хорошо, но в последнее время ГМ Feoretik ушел из онлайна и там начался почти хаос. .• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Наслышан о вашей гильдии, особенно в плане пве-рейдов (на тот же МЛ). Знаю ГМ, серьезный человек. Хочу вступить в адекватный отзывчивый коллектив, для совместных походов куда-либо и просто провождения времени. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: В принципе не могу этого сказать. Знаю Дрифода, который скрафтил мне пару хороших вещей, Bronda/Biogra (когда-то он ушел из Авантазии и мне тоже предлагал (я тогда в основном рогом играл)). Менсалию знаю, на бг хилял • Ваши профессии и скилл (только основные): Инженерия 355, Лезервокинг 375. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да, конечно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Athlon X2 5200+, 1Gb RAM, NVidia GeForce 9500GT 512Mb • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконнекты очень редко. Иногда провайдер балуется. Скорость канала 8192Мбит/с, средний пинг 30. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): Статы может и не впечатляют, но 70 я недавно пробил. И усиленно над этим работаю. • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Примите, ну что вам стоит  Добавлено (19.09.2010, 22:00) --------------------------------------------- маленькая поправочка: я сделал скрин на другой копии ВоВ, там у меня Key Bindings еще не настроено. на самом деле у меня 1 2 3 4 5 6 7 8 9 F Q E
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:20 | Сообщение # 2 |
|
Глава гильдии
| Balabasko всегда твой был? И почему не говоришь об остальных персах?
Death Of Alliance
|
| |
| |
| extery | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
|
-
| таак... с этого места можно подробней? что за "остальные персы?". ну на аккаунте есть еще варлок 11й лвл, но я им не играю. прокачал когда-то да забросил. типа банка он служит. может перепутал что-то? напиши, я отвечу
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:40 | Сообщение # 4 |
|
Глава гильдии
| Ты недавно писал на форуме внета о поиске заплаток на 49 уровень... Насчет Балабаско ты не ответил.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Gnoft | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:58 | Сообщение # 5 |
|
Снайпер
| Хм, еще один голый друль. Это называется так: оденьте меня и я потом ливну...
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
| |
| |
| kilfas | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:45 | Сообщение # 6 |
|
-
| хД)
|
| |
| |
| Senedel | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:58 | Сообщение # 7 |
|
-
| В ги Darkness кто гм был?
|
| |
| |
| extery | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:33 | Сообщение # 8 |
|
-
| ааа, друг себе шамана хотел 49 сделать (и делает.) на форуме у него нет учетки. вот и спросил, что тут такого. балабаско-да. кто гм в Даркнесс - не помню, я там с полгода не был. +друль тогда был где-то 63, а я им серьезно заниматься начал примерно с 67. а вот это: Хм, еще один голый друль. Это называется так: оденьте меня и я потом ливну... прямо поражает. Это как друг с ЛК рассказывал: идет набор в гильдию, ГС от хххх. Вы 60лвл принимаете, а 70 только фул а1 на все ветки и фул пве шмот?.
|
| |
| |
| Senedel | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:45 | Сообщение # 9 |
|
-
| Quote (extery) Пишу про друида: был в Darkness, Immortal Army. В первой ГМ был знакомый, но потом что-то гильдия стала с 0 онлайном. а затем ты пишеш Quote (extery) кто гм в Даркнесс - не помню, я там с полгода не был. +друль тогда был где-то 63, а я им серьезно заниматься начал примерно с 67. немогу понять как можно непомнить ник "знакомого"
Сообщение отредактировал Senedel - Понедельник, 20.09.2010, 14:46 |
| |
| |
| Gnoft | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:56 | Сообщение # 10 |
|
Снайпер
| Quote (extery) ы 60лвл принимаете, а 70 только фул а1 на все ветки и фул пве шмот?. Если бы ты хотел уходить навсегда из своей ги ты бы ливнул сразу, а потом искал гильдию. Quote (extery) Прикрепления: 3123852.jpg(307Kb) Это показывает, что в случае отказа ты останешся в своей ги. Так что тебе помешает, после того как оденешся, вернутся обратно?
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
Сообщение отредактировал Gnoft - Понедельник, 20.09.2010, 14:59 |
| |
| |
| extery | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:07 | Сообщение # 11 |
|
-
| ну если для вас гильдия только чтобы "одеться", то я не знаю... Добавлено (20.09.2010, 15:07) --------------------------------------------- я свои цели написал. может вы просто не хотите набирать новых людей т.к. вас вполне устраивает ваш состав, но так и напишите, дайте знать сразу. скрин сделан вчера, может быть сегодня я уже не в ги?
|
| |
| |
| Seg | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:10 | Сообщение # 12 |
|
На картинке ниндзя
| Почему не написал про приста 70го? Непомню его ник,но вроде на R начинаетса.
Сег
|
| |
| |
| Gnoft | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:13 | Сообщение # 13 |
|
Снайпер
| Quote (extery) ну если для вас гильдия только чтобы "одеться", то я не знаю... В том то и дело, что для нас гильдия "не для того что бы одеться", а написать о своих намерениях можно что угодно. Quote (extery) Менсалию знаю, на бг хилял ГГ, Юля сама кого угодно выхилит
Таурен Хантер 70й лвл
|
| |
| |
| extery | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
|
-
| Quote (Gnoft) ГГ, Юля сама кого угодно выхилит в ретри, да?! прист 70 на R начинается не мой а брата. Если ты еще а Аванте то можешь убедиться сам, что он онлайн не появляется т.к. брат в армии. То что я на него иногда заходил это не значит что я им играю. Балабаско так же. Захожу если требуется ювелир. Ну ооочень редко.
|
| |
| |
| Seg | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:42 | Сообщение # 15 |
|
На картинке ниндзя
| Ответил на мой вопрос,большое спасибо. а то когда ты на присте или Брат твой,хз немогу понять где кто. а теперь понял. З.Ы.Сорри за флуд.
Сег
|
| |
| |
|
 |  |