Среда, 02.07.2025, 21:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка на вступление: Saturn - Форум Death Of Alliance
Заявка на вступление: Saturn
| |
idkfa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Saturn • Оrc/Warrior/64 • Антон • Украина, Джанкой • 24 (ппц=)) • (Непонял вопроса) работаю. Играю не редко • ДА • Давно, этим чаром с 23.11.2006 • Нет • с 23.11.2006 • Армс 75% Фьюри 24% • Да. Фьюри 100% =) • - • когда как. • я непомню название. играл долго в какой-то гильдии, но там онлайн пропал и я вышел. вспомнь название - допишу. • Гилд чат, рейды... впринципе всё, что надо. • пока нет • Алхимия... 165 =) • Любой каприз за ваши голды =) по просьбе рейда только под танка, а опыта игры оным нет. да и шмот под урон заточен ) но вообще готов на всё, раби КЛ и РЛ =) • проц 1.7ГГц(одно ядро), 1Гб, 256Мб видео, винт 180Гб. • Дисконекты очень редки. пинг 100 мах • • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:Добавлено (04.09.2010, 15:39) --------------------------------------------- • Ник персонажа: Saturn • Раса/Класс/Уровень персонажа: orc warrior 64 • Ваше имя: Антон • Место жительства (страна, город): UA, Джанкой • Ваш возраст: 24 • Ваш род занятий и график: работа, семья, компьютер • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): yep • Опыт игры на сервере WNet: очень давно • Опыт игры на других серверах: нет • Как давно играете данным персонажем: почти 4 года • Предпочтительный билд: Армс 75% Фьюри 24% • Есть ли опыт игры в других билдах: Фьюри 100% • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: когда как • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): я непомню название. играл долго в какой-то гильдии, но там онлайн пропал и я вышел. вспомнь название - допишу. последняя Ruthless Army, как взяли молча так и вышел. причина: клан чат забитый фразами "покачай...". я думаю всё ясно • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Гилд чат, рейды, общение, новые знакомства... впринципе всё, что надо. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:незнаю ) • Ваши профессии и скилл (только основные): Алхимия... 165 =) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? : yep • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): проц 1.7ГГц(одно ядро), 1Гб, 256Мб видео, винт 180Гб. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконекты очень редки. пинг 100 мах. скорость 3Мб мир + 3Мб UA. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| За такой длительный срок игры на Внете, всего лишь один персонаж, и тот не 70? Ник вижу впервые вообще.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Anastari | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:37 | Сообщение # 3 |
Строгий оратор
| Blade Of Shadow, я так понял что тебе кто то дал этого перса?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
idkfa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
-
| BoS. ТОЧНО. Как я могу вспомнить, если гильды не видел в ближайшее время. а чара мне никто не давал. это мой единственный и не повторимый. а не 70, потому-что играл с перерывами, боольшими )
|
|
| |
Hellass | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:54 | Сообщение # 5 |
Заведующий районом
| Вспоминаю анекдот: "Сатурну больше не наливать" типа если кто не читал правила - регатся на сайте надо под ником своего перса в игре!
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
Сообщение отредактировал Hellass - Суббота, 04.09.2010, 19:55 |
|
| |
idkfa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
-
| Унет акк. я не виноват что надо на унете регится. у меня есть 1 акк и одно мыло, зачем мне еще путаница? и можно конкретные вопросы какие-нибудь услышать ? а не придирки по поводу ника или лвла ? я не играл какое-то время, и небыло цели докачаццо. и сейчас особо не спешу. играть буду, если найду интересный коллектив и новых знакомых. а вообще вернулся, потому-что услышал про то, что возможно будет переход на катаклизм. но если его не будет, играть всеравно буду.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
Безобидная блондинка
| Вообще-то мы не придираемся к тебе, мы задаём вопросы, интересующие нас, ибо в наших интересах узнать о человеке как можно больше, чтобы понять, нужен он гильдии или нет. Поэтому спусти свой пыл немного, ненужно агрессию проявлять. Лично мне было интересно, почему ты такой срок играешь на сервере, а у тебя один персонаж и тот 64 лвл, да ещё и с профессией-алхимией (165!). Поэтому тебе и был задан конкретный вопрос.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Действительно странно, что имея опыт игры почти в 5 лет на нашем сервере, иметь 1 чара и того с горем пополам докачанного до 64 уровня. Я конечно понимаю, не все задроты, но не до такой же степени, в общем подозрительно что-то.
Death Of Alliance
|
|
| |
Азу | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |
Т-34
| Зарегистрирован: 04 дек 2006, 14:18 дата регистрации одноименной учетки на внете:) если конечно это его:)
|
|
| |
idkfa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:46 | Сообщение # 10 |
-
| я просто просмотрел заявки других учасников, и как их рвали на части вопросами. пыл был когда мне было лет 16 =) просто хочу систематизировать все вопросы и дать полный, развернутый ответ, да такой полный, что бы мне не пришлось дополнять а вам не пришлось доспрашивать =) Ваши вопросы, уважаемая Менсалия: 1.один персонаж и тот 64 лвл 2.да ещё и с профессией-алхимией (165!) мои ответы: 1.я играю ради удовольствия, раньше ситуация с квестами была плачевная, а задротить мобов я не люблю, т.ч. один, довольно большой промежуток времени посвящял себя БГ. было и время когда было очень скучно, и я не играл просто потому-что скучно ) небыло с кем пообщатся, побегать вместе. а вы про других чаров говорите, мне-бы хоть одного прокачать. 2.я для себя решил, что профы буду качать на 70, когда будет много денег и я буду покупать ингриды на ауке. момент с алхимией упустил, т.к. сейчас не бегаю по тем локам, где можно собирать цвыточки моего лвла, да и в планах возможно будет качнуть инжу. я сейчас думаю над этим. я думаю, я понятно расписал, а верить мне или нет - решать вам.Добавлено (04.09.2010, 21:46) --------------------------------------------- о фак... вы меня добьете, и я Shift+Del себе сделаю... хотите, увидите меня чере 7 лет 64 ? серьезно... мне скучно играть без адекватного гилд чата 
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:47 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Quote (idkfa) Давно, этим чаром с 23.11.2006 И что бы это значило...
Death Of Alliance
|
|
| |
idkfa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:00 | Сообщение # 12 |
-
| =) играл до вайпа за аленей магом, прокачался вроде до 14. еще когда в данжи без порталов ходили. ник не помню, ей богу не помню ) челове 20-30 онлайн тогда был... т.к. имел место вайп, графу"• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):" не заполнял, да и смысла в этом не вижу... Добавлено (04.09.2010, 21:53) --------------------------------------------- как вар вару тебе говорю  Добавлено (04.09.2010, 22:00) --------------------------------------------- а у вас случайно не гильдия работников МВД ? мож я не туда суюсь ))) раскопали всё что можно, каждое слово проверяете )))
|
|
| |
Азу | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:23 | Сообщение # 13 |
Т-34
| хочется знать с кем будешь "жить" в одной семье:)
|
|
| |
idkfa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:30 | Сообщение # 14 |
-
| решайте. чара даже подарил другу, думал играть не буду. а он пароль ввести не смог, как я понял ) встречаю его, а он мне говорит - забанили чара твоего. ну я думал забанили, значит забанили. а потом решил зайти проверить через какое-то время, когда личный кабинет сделали. смотрю - целый. пароль подходит. решил никому больше его не отдавать ) и пасс поменял )
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:57 | Сообщение # 15 |
Безобидная блондинка
| Спасибо за развёрнутый ответ, мне всё понятно, и ответом я удовлетворена. Радует очень умение излагать свои мысли) Я думаю дать шанс можно)
|
|
| |
|
 |  |