Заявка на вступление: Saturn
|
|
Drifod | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:15 | Сообщение # 16 |
Глава гильдии
Статус: Offline
| Просто получается это твой единственный и первый чар, а уже почти все абилки забиндены, сразу не предупредил, что начинал за Альянс, что перса отдавал другу. Что еще позже выяснится?
Death Of Alliance
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:16 | Сообщение # 17 |
Глава гильдии
| Далеко не каждый 70й знает что такое бинды.
Death Of Alliance
|
|
| |
Fark | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:11 | Сообщение # 18 |
Мега-качер
| какойто он стрёмный)
|
|
| |
idkfa | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:10 | Сообщение # 19 |
-
| drifod, по порядку: 1.что начинал за Альянс: имеет место такая грубая рассовая дискриминация в гильде ? ты считаешь что я могу быть шпионом ? был вайп. ВСЕ - шифт+делет. какой смысл ? я НИК свой не помню! лет 5-6 прошло уже ? 2.то перса отдавал другу:если бы у него руки были прямые, я бы не играл сейчас. а так счастливая случайность) он даже в игру не вошел моим чаром 100%! всё на месте. 3.все абилки забиндены:раньше, когда у меня стояли все аддоны, я играл с бартендером. сейчас просто решил ничего не настраивать. и абилки не все на панели, а те, которые я юзаю пока в пве и скудном пвп. вот до 70 догрызу, а там будет тестить на животных =) ельцин, тебе - нюхай борю. что значит стремный, обоснуй. чар мой ? я принимаю на себя то что ты сказал, судя по моим высказываниям. пока не обоснуешь - нюхай. 
|
|
| |
Gnoft | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:00 | Сообщение # 20 |
Снайпер
| Quote (idkfa) имеет место такая грубая рассовая дискриминация в гильде ? лично я не переношу Аленей Поскольку нету поручителя, буду нейтрален
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
idkfa | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:25 | Сообщение # 21 |
-
| знаешь я тоже не переношу аленей. когда начал играть серьёзно - начал за орду. а за аленей это, как сказать... тест. я игру впервый раз в глаза увидел. и из заставки мне понравился хуман маг. но фаирбол в игре был далек от фаирбола в заставке. а играть варом начал, потому что инет был раньше диал-ап. клик - атака, и хай себе лагает =) а потом привык, научился и даже очень понравилось )))
|
|
| |
Suora | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:15 | Сообщение # 22 |
Суровый
| Quote Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): нет Quote Опыт игры на других серверах: нет Quote а вообще вернулся, потому-что услышал про то, что возможно будет переход на катаклизм Если удастся услышать разумное объяснение(свойственное заявке) как внезапной вспышки ностальгии к ВОВу в целом после "долгого перерыва", так и тяги к внетовскому катаклизму, у которого ещё только обкатка в планах... поставлю плюс за испытательный
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
idkfa | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:50 | Сообщение # 23 |
-
| непонял вопроса. может недописла ?
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:35 | Сообщение # 24 |
Глава гильдии
| Quote (idkfa) ельцин, тебе - нюхай борю. что значит стремный, обоснуй. чар мой ? я принимаю на себя то что ты сказал, судя по моим высказываниям. пока не обоснуешь - нюхай. К сожалению или к счастью, но обосновывать тебе ничего никто не обязан, скорее наоборот, ты должен обосновывать, т.к. ты хочешь вступить, а он тут на правах старожилы. Думаю, раз уж ты на этом этапе проявляешь себя, то что будет когда ты приживешься в коллективе. Удачи в поисках гильдии. Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |