| Суббота, 31.01.2026, 17:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пршу меня принять в гильдию - Форум Death Of Alliance
|
Пршу меня принять в гильдию
| |
| DIMASTODOR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Code Сообщение редактировал Drifod • Ник персонажа: Dakalka • Раса/Класс/Уровень персонажа: кровавый эльф/маг/64лвл • Ваше имя: Дмитрий • Место жительства (страна, город):РФ,Москва • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: WOW,учёба, рукопашка,качалка, военно-спортивный клуб СТРАТИЛАТ • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: более года • Опыт игры на других серверах: 0 • Как давно играете данным персонажем:более года • Предпочтительный билд: аркан-фаер • Есть ли опыт игры в других билдах:да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):маг 64 • Количество времени, которое вы уделяете игре: в среднем 2 часа в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Rainbow Abalone-ушёл из-за недружелюбного коллектива, Evil Powers-был 3 дня, ушёл, так как моего друга за мат кикнули. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: совместных походов в данжи, взаимопомощи • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): тейлор 340 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium 4, 3 ядра, 3 гига • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: лагает, только когда глючит серв • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:всегда готов к помоч согильдийцу Было: • Dakalka • Кровавый эльф/маг/64 • Дмитрий • РФ/Москва • 17 • WOW,учёба, рукопашка,качалка, военно-спортивный клуб СТРАТИЛАТ • Маг-первый мой аккаунт, качал сам с 1 лвла • Играю более года • --- • Играю более года • Аркан-фаер • Могу в других билдах(если надо будет) • Только маг • В среднем 2 часа в день • Состоял в Rainbow Abalone, у шёл т.к. ГИ не дружелюбная(там каждый о себе печётся) • Я узнал, что это очень хорошая ГИ, люди в ней взаимопонимают друг друга, не конфликтуют • Друзей в ГИ нет • Тейлор 340 • Я готов поменять билды по просьбе рейда запросто:) • Pentium 4, 3 ядра 3 гига ОЗУ 2048 • Не лагает • Дополнительные сведения, КМС по кикбоксингу среди юниоров:)
|
| |
| |
| Siners | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:07 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Про То что состоял В Эвилах че нипишиш?
|
| |
| |
| Gnoft | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:15 | Сообщение # 3 |
|
Снайпер
| Посмотри предыдущие заявки и заполни как положено
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
| |
| |
| DIMASTODOR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:51 | Сообщение # 4 |
|
-
| ладно, переделаю, а Evil вообще за гильдию не считаю
|
| |
| |
| DIMASTODOR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:05 | Сообщение # 5 |
|
-
| Заявка на вступление в гильдию Death Of Alliance • Ник персонажа: Dakalka • Раса/Класс/Уровень персонажа: кровавый эльф/маг/64лвл • Ваше имя: Дмитрий • Место жительства (страна, город):РФ,Москва • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: WOW,учёба, рукопашка,качалка, военно-спортивный клуб СТРАТИЛАТ • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: более года • Опыт игры на других серверах: 0 • Как давно играете данным персонажем:более года • Предпочтительный билд: аркан-фаер • Есть ли опыт игры в других билдах:да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):маг 64 • Количество времени, которое вы уделяете игре: в среднем 2 часа в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Rainbow Abalone-ушёл из-за недружелюбного коллектива, Evil Powers-был 3 дня, ушёл, так как моего друга за мат кикнули. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: совместных походов в данжи, взаимопомощи • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): тейлор 340 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium 4, 3 ядра, 3 гига • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: лагает, только когда глючит серв • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:всегда готов к помоч согильдийцу
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:50 | Сообщение # 6 |
|
Безобидная блондинка
| Ник учётной записи на форуме Внета предоставь пожалуйста.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Хима | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:07 | Сообщение # 7 |
|
-
| та ладно тебе =) я тут с начала внета и у меня ее нету даж) а если и есть то я хз как появилась ) вообщем ето не главное. типу врядли есть че от нас скрывать , видно что нюбас ещо ) конечно кикбоксинг , качалачка и тп ето хорошо ток лишбы адекватен был и не кривлялся тип "я пацан реальный" тут етим особо никого не удивиш. проще всего адекватность можно проверить в общении в гильде,рейдах и тп. а вы тут чутли не высату пениса спрашываете =Р вообщем я за испытательный строк.
|
| |
| |
| DIMASTODOR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:09 | Сообщение # 8 |
|
-
| Спасибо тебе, добрый человек:)адекватность-моё второе имя, а ник на форуме-Димастодор
|
| |
| |
| Gnoft | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:23 | Сообщение # 9 |
|
Снайпер
| Quote (DIMASTODOR) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: совместных походов в данжи Это тебе еще рановато Выкачай мага сначала. Если не нароют чего на человека, то можно дать шанс.
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
| |
| |
| DIMASTODOR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:26 | Сообщение # 10 |
|
-
| ясно
|
| |
| |
| Suora | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
|
Суровый
| http://www.wow.wnet.ua/status/player/Dimastodor/
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| DIMASTODOR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
|
-
| я создал вара, докачал до 5 лвла и отдал другу(магом больше нравится) а было это около года назад, я уж и забыл:)
|
| |
| |
| Suora | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
|
Суровый
| Quote • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень) Мне лично интересна история с матами и киком. Всякое бывает. Сдают нервы, кто-то неправ, кто-то прав. Можно в пм
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
| |
| |
| DIMASTODOR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:02 | Сообщение # 14 |
|
-
| ща я перечислю всех:вара до 5 лвл докачал, шама до 18 и ещё у меня есть пал 2 лвл, и всех я уже удалил, а насчёт историей с матами-мой друг(мы с ним вместе учимся)-55 рог-Goocheq хотел с девушкой познакомиться-Baffi вроде, у неё оказался парень, этот парень на друга попёр, я вступился за друга и понеслась, поехала.. дальше кик. Ребят я от вас ничё не скрываю, всё на чистоту.
|
| |
| |
| Suora | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:12 | Сообщение # 15 |
|
Суровый
| Ответ понятен. Нейтрален
|
| |
| |
|
 |  |