Вторник, 01.07.2025, 03:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прошу принять в ги - Форум Death Of Alliance
Прошу принять в ги
| |
Zozic | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Zozic • Раса/Класс/Уровень персонажа:69 Андед рога • Место жительства (страна, город): Джанкой, Украина • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график: Учусь в "ТНУ" им Вернадского с 10утра до 17вечера • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Нет. Так как мне его подарил друг на 66 левеле. • Опыт игры на сервере WNet: 2 года • Опыт игры на других серверах:Wow Russian: 5-7 месяцев точно не помню • Как давно играете данным персонажем:3 месяца. • Предпочтительный билд: Subtlety • Есть ли опыт игры в других билдах:Да а именно Assassination • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Zorembom ( Орда был рога украли на 56 левеле), Sudner (Прист 54) Zozic ( 69 рога шяс им и играю) • Количество времени, которое вы уделяете игре: от 1 до 7 • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Undead clan - гильдия распалась. Avengers of Darkness - гм ушел, гильдия деградировала, Blood Hord - после ухода Caramon гильдия стала никому не нужная. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Новых знакомств, Пвп турниры т.к. очень люблю пвпешится, много наслышан о ивентах внутри гильдии, ожидаю дружественного коллектива, общения, походов в инсты. С моей стороны постараюсь помочь в гильдийских ивентах\походах. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: К сожалению нет. • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа: 355, мининг: 346 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Core Processor 5200+ 2.70ггц 2.00 Гб ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконетов вобше нет, 1 мб. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Добрый, общительный, всегда готов помочь.
|
|
| |
Andiola | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (Zozic) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Undead clan - гильдия распалась. Avengers of Darkness - гм ушел, гильдия деградировала, Blood Hord - после ухода Caramon гильдия стала никому не нужная. А на скрине ты состоишь/состоял в гильдии Heroes of the Horde, но почему то не указал это Возможно конечно есть причины для этого. Я просто хотела отметить, что ник Zorembom знаком мне по гильдии Avengers of Darkness. Никаких замечаний к этому человеку не было, конфликтных ситуаций не создавал.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:41 | Сообщение # 3 |
Снайпер
| Почему пропустил пункт " Ваше имя:"? Укажи желательно и Фамилию, так как у меня друзья в Джанкое я смогу о тебе узнать больше) Добавлено (27.08.2010, 12:41) --------------------------------------------- Quote (Zozic) • Опыт игры на сервере WNet: 2 года Quote (Zozic) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Zorembom ( Орда был рога украли на 56 левеле), Sudner (Прист 54) Zozic ( 69 рога шяс им и играю) За 2 года игры ни одного 70го?
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
Сообщение отредактировал Gnoft - Пятница, 27.08.2010, 12:42 |
|
| |
Zozic | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:49 | Сообщение # 4 |
-
| Heroes of the Horde прост я не успел выйти из ги. Ги нормальная претензий к парням не имею, но вот онлайн мало в инсты, пвп турниров почти не бывает. я играл Zorembom дето год, много твиновал на 49, и за ето время был куплен почти весь комплект шмота на 60. потом украли его и я начал качать приста. Саша Панченко живу в Военом городке.
|
|
| |
Andiola | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да, да я помню. Мы с тобой на бг 49 вместе часто бегали. Я взяла 70, а ты все сидел на 49 . Это объясняет почему за такой достаточно большой период времени нет персонажа 70 лвл. Я за, но решать конечно Вам уважаемые офицеры и ГМ.
|
|
| |
Frolik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:15 | Сообщение # 6 |
-
| Мой друг с Джанкоя да он качал этого перса с 1 лвл играли с ним на клубах я за , за него ручаюсь
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:13 | Сообщение # 7 |
Безобидная блондинка
| Quote (Zozic) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Нет. Так как мне его подарил друг на 66 левеле. Quote (Frolik) да он качал этого перса с 1 лвл Фролик, ты бы прочёл сначала его заявку, и посмотрел бы, что он написал, а потом писал...
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Zozic | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:18 | Сообщение # 8 |
-
| Да к сожелению Frolik не упомянул одну важную деталь. Он качал его но с моей стороны была тоже помощ. Скрины могу предоставить с любого левела.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:31 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Quote (Frolik) я за , за него ручаюсь Помоему этот перс был кикнут из гильды, если это так то как ты можешь за него ручатся? P.S. Если это не так, то приношу свои извенения за клевету и прошу удалить даный пост. После запуска сервера посмотрю есть ли даный перс в гильдии.
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| Frolik, ты в курсе, что твой чар уже не в гильде?
Death Of Alliance
|
|
| |
Zozic | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:41 | Сообщение # 11 |
-
| Парни/девушки. может хватит етих бесмысленых баталий. и перейдём к главной теме!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
Безобидная блондинка
| А что здесь было бессмысленном? И где здесь баталии? За тебя ручается человек, который не состоит в гильдии, поэтому его слова не имеют никакого значения, ни для кого, наоборот даже, он был кикнут из гильдии.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:16 | Сообщение # 13 |
Кот
| Айпишники уж больно одинаковы
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:21 | Сообщение # 14 |
Глава гильдии
| Где?
Death Of Alliance
|
|
| |
Anastari | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:36 | Сообщение # 15 |
Строгий оратор
| Quote (Zozic) Парни/девушки. может хватит етих бесмысленых баталий. и перейдём к главной теме! давай ты не будешь ставить условия а на счет скринов можно на любом пвп сервере наштопать. Добавлено (28.08.2010, 04:28) ---------------------------------------------
Quote (Zozic) Пвп турниры т.к. очень люблю пвпешится мне кажется ты не по адресу так как у нас гильдия с уклоном в пве Добавлено (28.08.2010, 04:33) ---------------------------------------------
Quote (Zozic) Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: К сожалению нет. Вылез поддержать тебя Frolik, почему скрыл что он твой друг? И так странно объявился он, ты попросил что бы он тут что то писнул а твой адрес или как? Добавлено (28.08.2010, 04:36) --------------------------------------------- Ответь на вопрос зачем ты попросил Frolik и Andiola за тебя поручиться?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
|
 |  |