Прошу принять в ГИ
|
|
Weromiz | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Weromiz • Раса/Класс/Уровень персонажа: 70 • Ваше имя: Саша • Место жительства (страна, город): Луганск • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график: Работаю с 8 до 16 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере WNet: 7 месяцев • Опыт игры на других серверах: Да фан сервер 2.4.3 • Как давно играете данным персонажем:7 месяцев • Предпочтительный билд: Аркан-фаер • Есть ли опыт игры в других билдах: Да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Weromiz,Орда,Маг,70 ; Milisham,Орда,шам,61 • Количество времени, которое вы уделяете игре:3-4 часа в среднем • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Арагосы,Герои Орды • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Познакомиться с колективом,подружиться и взаимопомащ • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Да Detwels • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа 360 Инчант 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2,21 Ггц 2,00 ГБ ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Редко,200мс,3.1мб • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:В ги вступлю так же твинком.
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:23 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Quote (Weromiz) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода(обязательно подробно): Арагосы,Герои Орды
Death Of Alliance
|
|
| |
Anastari | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:25 | Сообщение # 3 |
Строгий оратор
| ты переименовывался? ник впервые вижу)
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Quote (Anastari) ты переименовывался? ник впервые вижу) Ник тоже впервые вижу, однако, его скриншот старый.
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| Quote (Weromiz) • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа 360 Инчант 375 Как ты прокачал инженерию без горного дела? Учётка есть на форуме Внета? Если есть - ник.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Sloninga | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
Капитан Очевидность
| инчантинг хорошая профа, она кормит, проверено. Я бы не сказал, что скриншот старый, 07 июл 2010, 10:21 дата поста о том что Spellstael - работает. привлекает внимание тот факт, что сумки 16 слот, при вкачаной инженерии! хотя есть у меня знакомый, у которого именно 16 слот сумки, инчант и инжа качаные изначально вместе.
Сообщение отредактировал Sloninga - Четверг, 26.08.2010, 18:01 |
|
| |
Bord | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| После такой волны делет-ренейм мб стоит добавить пункт о скрине хотя б 40+ лвла? Уже вторая заявка с никому не известным ником. З.Ы. удаляюсь с темы. На скрине видно шамку- Kymanas, он взобане с 28 апреля. Так что скрин достаточно старый)
Сообщение отредактировал Bord - Четверг, 26.08.2010, 17:56 |
|
| |
Gnoft | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
Снайпер
| было бы интересно посмотреть на новый скрин. Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Larson | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
Сержант
| берем=)
matcho
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:14 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| Определенное что-то сказать сложно. Думаю, можно дать шанс в виде испытательного срока.
Death Of Alliance
|
|
| |
Anastari | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:38 | Сообщение # 11 |
Строгий оратор
| Давай подождем пока на вопросы ответит выше поставленные
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Gnoft | Дата: Суббота, 28.08.2010, 05:59 | Сообщение # 12 |
Снайпер
| Quote (Anastari) Давай подождем пока на вопросы ответит выше поставленные Согласен, небыло ни одного ответа, и врятли он заходил на форум. Такое ощющение, что он посчитал заявку простой формальностю
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Weromiz | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:33 | Сообщение # 13 |
-
| 1
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:49 | Сообщение # 14 |
Глава гильдии
| Соберу в кучу все вопросы, которые представители гильдии задали тебе: Quote (Anastari) ты переименовывался? ник впервые вижу) Quote (Mensalia) Как ты прокачал инженерию без горного дела? Quote (Mensalia) Учётка есть на форуме Внета? Если есть - ник
Death Of Alliance
|
|
| |
Weromiz | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:07 | Сообщение # 15 |
-
| Гильдии в которых я был <Knights of Aragoses> и <Heroes of The Horde>причина ухода с <Knights Aragoses> стал очень редко играть!так как я работал!неиграл 2-3 месяца!но изредка заходил!вопщем я там находился но некаво незнал и меня некто!нормального общения от ги незаметил поэтому и ушол! Прична ухода с <Heroes Horde> маленький онлайн,нет коликтивной игры,а также общения с товарищами! Добавлено (28.08.2010, 11:55) --------------------------------------------- ник нереименованый!просто давно неиграл! Добавлено (28.08.2010, 11:58) --------------------------------------------- инженерию качал долго и очень тяжело!за денги,денги заробатывал инчантом!рудокопа нет! Добавлено (28.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- ник не переименовыволся!)
|
|
| |