Воскресенье, 06.07.2025, 14:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Xillog - Форум Death Of Alliance
Xillog
| |
Xillog | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:21 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Xillog • Раса/Класс/Уровень персонажа: ud warrior 70 lv • Ваше имя: Юрий • Место жительства (страна, город): Луганск, Украина • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: Студент, графика как такового нет. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Получил персонажа от друга на 52 лв. • Опыт игры на сервере WNet: 2.5 года • Опыт игры на других серверах: офф, нск, вов-раша • Как давно играете данным персонажем: полтора года • Предпочтительный билд: 34-24-3 • Есть ли опыт игры в других билдах: • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Shust 62 war, shast 53 pal, shoost 52 dru. все орда • Количество времени, которое вы уделяете игре: Когда как, от 1 часа до 12 в день.) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Blood rage clan, клан распался Avantasia - конфликт с гмом • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: пве, пвп, гч • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: быть может тов. рикитук за меня поручится, но я не уверен) • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 350\инч 300+ • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? готов. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD 64 X2 TK 55 на 1,8GHz, 2048Mb/120Gb/GF 7000 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 150 средний пинг, 8мбит "Ого", иногда бывают дисконекты • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Не раз бывал с вашей гильдией в рейдах, еще в составе Avantasi'и.
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Я за.
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:11 | Сообщение # 3 |
Безобидная блондинка
|
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:35 | Сообщение # 4 |
Строгий оратор
| и я Юль в не понятках)
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
Сообщение отредактировал Anastari - Пятница, 30.07.2010, 00:36 |
|
| |
Xillog | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:38 | Сообщение # 5 |
-
| ммм, что-то не так ?
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:40 | Сообщение # 6 |
Строгий оратор
| Юленька руки развела, это не к добру)
|
|
| |
Xillog | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:42 | Сообщение # 7 |
-
| Несерьезно как-то.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:42 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Почему сразу не к добру, я руки развела потому, что уходят старые игроки гильдии, и уже не в первый раз встречаю слова, что причиной ухода является конфликт с ГМом. Ты согласен твинками 60+ так же вступить в гильдию? Если да, то я только За. 
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:52 | Сообщение # 9 |
Владыка
| Может не с гмом а с гномом?)) ...за...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Xillog | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:13 | Сообщение # 10 |
-
| Твинков 60+ у меня нет, вар Shust был украден еще в 2008. Сейчас у меня есть только Xillog и Shast (паладин 53).
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:49 | Сообщение # 11 |
Безобидная блондинка
| Ну ты это не указал, я думала он у тебя есть. В общем, я за
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:25 | Сообщение # 12 |
Строгий оратор
| не против
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 31.07.2010, 04:59 | Сообщение # 13 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок. Лови в онлайне тех, кто может принимать, или меня (но сейчас меня словить в онлайне трудновато )
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |