| Суббота, 31.01.2026, 17:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Polaenth - Форум Death Of Alliance
|
Polaenth
| |
| Netrox | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| 123 Добавлено (29.07.2010, 22:01) --------------------------------------------- • Ник персонажа • Polaenth • Раса/Класс/Уровень персонажа • Таурен. друид. 70 лвл • Ваше имя • Денис • Место жительства (страна, город) • Украина.Житомир, озёрное ;) • Ваш возраст: • 18 лет • Ваш род занятий и график: • Катаюсь на Вмх • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня) • да • Опыт игры на сервере WNet • 4-ий год • Опыт игры на других серверах • 1 год. сервер Groza.ru • Как давно играете данным персонажем • с момента его создания • Предпочтительный билд • Рестор. ферал • Есть ли опыт игры в других билдах • есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень) • Polaenth / Netrox / Exeting / Nuke / Oakim / Hebis / Sinver / Vinser / Velton • Количество времени, которое вы уделяете игре • к сожелению 7+ в день)) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно) • Fk - розпалась. War in our Heart - ето хорошая гильдия,но ксожелению пвп,у них мало походов в данжы,героики,и.тд. ушол сегодня,без матов и всего остольно,культурно) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии? • насколько я знаю у вас пве гильдия,тоисть рейдовые походи гильдой... большой онлайн... • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться • нет • Ваши профессии и скилл (только основные) • професий много,т.к много чаров ну основные инжа юва • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? • только за • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают) • AMD Athlon II X2 215 Processor 2.71 Ггц. 2.00 0 ЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета • дисконы очень редко. Средний пинг 60-70. скорость 8 м.бит/сек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С") • немного не понял...
|
| |
| |
| Азу | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
|
Т-34
| Скрин бы увидеть:)
|
| |
| |
| Netrox | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
|
-
| я ж пишу,немного не понял ето "• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С")")))
|
| |
| |
| Азу | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
|
Т-34
| просто зайди в игру, нажми на С а затем на PrtScr
|
| |
| |
| Netrox | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
|
-
| http://rghost.ru/2227316 вот... друль моя основа,но я им очень редко играю,восновном играю магом и варом.
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
|
Глава гильдии
| Хорошо бы правила приема и оформления заявки читать. Оформи правильно заявку, а потом уже можно будет о чем-то говорить.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:14 | Сообщение # 7 |
|
Безобидная блондинка
| С этим персонажем, а именно, Netrox, у меня не очень положительные ассоциации, кажется, даже в игноре был...
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Bord | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:32 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| http://i.piccy.info/i4/8a/fd/398428054f4f1f6a4590fddf17ad.jpeg М?
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:35 | Сообщение # 9 |
|
Безобидная блондинка
| Что и требовалось доказать, думаю здесь уже нечего обсуждать...разве что автор найдёт умное и весьма убеждающее объяснение этому скриншоту. P.S. Только не говори, что уезжал, другу дал поиграть, и не в курсе, что он начудил.... это мы уже проходили.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:45 | Сообщение # 10 |
|
Капитан Очевидность
| а у нас вара с ником Велтон разве не было? или роги, или может до сих пор у нас?
|
| |
| |
| Netrox | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:25 | Сообщение # 11 |
|
-
| Netrox - у меня его уже давно урали. Velton - мне просто давали играть,отдал обратно владельцу.Добавлено (30.07.2010, 13:25) --------------------------------------------- а на счет http://i.piccy.info/i4/8a/fd/398428054f4f1f6a4590fddf17ad.jpeg отмазыватся не буду... было тако,правдо давно. сейчас таким не занемаюсь,т.к ето глупо... веду честный оброз жизни в вов.
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:48 | Сообщение # 12 |
|
Безобидная блондинка
| Ну я против
|
| |
| |
| Netrox | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:59 | Сообщение # 13 |
|
-
| ясно... ну было приятно пообщятся) пока)
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:49 | Сообщение # 14 |
|
Капитан Очевидность
| бгг
|
| |
| |
| Skoloipus | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:49 | Сообщение # 15 |
|
-
| не мое ето дело канешно шаман стремный и велтона не вернули самому настоящиму владельцу каторый качял с 1 лвл )
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить.
|
| |
| |
|
 |  |