|
Colubra entrance request
|
|
| Colubra | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Colubra. • Раса/Класс/Уровень персонажа: андэд, маг, 69 уровень. • Ваше имя: Владимир • Место жительства (страна, город): Украина, Киев • Ваш возраст: 20 лет. • Ваш род занятий и график: студент. учусь с 10 до 15 в среднем. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да. • Опыт игры на сервере WNet: 2 года. • Опыт игры на других серверах: нет. • Как давно играете данным персонажем: 2 года. • Предпочтительный билд: аркан-фаер. • Есть ли опыт игры в других билдах: фрост (немного). • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Colubra, орда, маг, 69 уровень/ Malvolius орда, прист, 53 уровень/ Klepsidra орда, друид, 31 уровень/ Hrofth орда, варлок, 27 уровень. • Количество времени, которое вы уделяете игре: 1-2 часа в день +- 1,5 часа. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Undead clan - гильдия распалась. Avengers of Darkness - гм ушел, гильдия деградировала. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: общения, походов по инстам, взаимовыручки и взаимопомощи. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: в предыдущих гильдиях были, но сейчас они, как и я в этих гильдиях не состоят. • Ваши профессии и скилл (только основные): Алхимия 362, травник 375. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Genuine Intel® CPU T2080 @1.73GHz/ RAM 1 GB • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконнекты бывают, скорость 50-100, 7-8 mbit/sec. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:45 | Сообщение # 2 |
|
Глава гильдии
| Quote (Colubra) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: в предыдущих гильдиях были, но сейчас они, как и я в этих гильдиях не состоят. Не совсем понял, к чему это :) Есть ли у тебя друзья в нашей гильдии, которые смогут поручиться за тебя?
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Colubra | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
|
-
| Да... перечитал, понял, что не правильно понял вопрос) вообщем из знакомых есть Halaaz. Думаю, меня он помнит и в случае чего может поручиться. прошу прощения за невнимательность.
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
|
Глава гильдии
| Не против испытательного.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Вульфгар | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:19 | Сообщение # 5 |
|
Владыка
| За, только скинь скрин экрана - хочу раскладку глянуть..
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
| |
| |
| Colubra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:20 | Сообщение # 6 |
|
-
|
|
| |
| |
| Poofik | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:38 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Ого мажор.. Мейн перс 69-й и уже экзалт с подводкой и маунт куплен реповый
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
| |
| |
| Colubra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
-
| ну надо ж как-то качаться.... что бы даром времени не терять, бил репу)
|
| |
| |
| Азу | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:41 | Сообщение # 9 |
|
Т-34
| Знаем-с, за испытательный
|
| |
| |
| Colubra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:19 | Сообщение # 10 |