| Воскресенье, 01.02.2026, 13:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Хима - Форум Death Of Alliance
|
Хима
| |
| Хима | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| 1 Hima 2 70 таурен хантер 3 Димон 4 украина киев 5 21 6 работаю с 8:00 до 17:00 но ет не означает что остальное время я сижу в вовке =Р 7 да. я создал етого ханта и только я етим чаром и играю 8 лет 5 вроде... короч играл тут ещо до армагедона 9 на личе есть 80 прот вар , проиграл ним гдето пол года 10 5 лет 11 сурв 12 да есть 13 Хима таурен хант 70 14 не мало . а когда есть и норм пятка на кармане могу и целый выходной просидеть =) 15 Immortals костяк гильды сильно зажрался ещо при фарме БВЛ на 60 лел в том числе и я . вот и гильда распалась =( РФА причина ухода онлайн 2 рыла , ГМа нет ( отсуствие фарма данжей и разных мероприятий) 16 хочу найти хорошую компанию в игре. от вас мне над ток веселое общение в игре а остальное у меня все есть =) 17 хм... не знаю даж ,Tohka я ее давно знаю=) а вообще задать етот вопрос в гильде и я уверен что многие а особенно из старых игроков смогут сказать кто такой Хима 18 инжа 364 и БС 375 19 ну ето само собой в пве гильдиях . и если РЛ шарит в моем класе и может посоветовать оптимальный спек то да я готов бегать спекатся 20 2 проца по 2900+ , 2 гига озу ,512 видео ... для вов даж очень не слабый апарат короче 21 460 кб/сек пинг в среднем 200-250 дисконектит редко а если и лагаю то скорее всего изза внета 22 народ реально траблы с виндой не пашет норм експлоулер я даж не могу через тотал командер зайти в папку со скринами не могу. переустановлю винду выложу скрины без базара .
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:08 | Сообщение # 2 |
|
Безобидная блондинка
| Посмотри предыдущие заявки и отредактируй свою, пожалуйста, как полагается. Quote (Tionio) - Скопируйте список вышеприведенных вопросов в свою заявку и вписывайте ответы после них.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Хима | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
|
-
| хм... всмысле вопрос-ответ ? номера не канают?) без б ... Добавлено (18.07.2010, 14:23) --------------------------------------------- • Ник персонажа: Hima • Раса/Класс/Уровень персонажа: 70 таурен хантер • Ваше имя: Димон • Место жительства (страна, город): украина киев • Ваш возраст: 21 • Ваш род занятий и график: работаю с 8:00 до 17:00 но ет не означает что остальное время я сижу в вовке =Р • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да. я создал етого ханта и только я етим чаром и играю • Опыт игры на сервере WNet: лет 5 вроде... короч играл тут ещо до армагедона • Опыт игры на других серверах: на личе есть 80 прот вар , проиграл ним гдето пол года • Как давно играете данным персонажем: 5 лет • Предпочтительный билд: сурв • Есть ли опыт игры в других билдах: да есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Хима таурен хант 70 • Количество времени, которое вы уделяете игре: не мало . а когда есть и норм пятка на кармане могу и целый выходной просидеть =) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Immortals костяк гильды сильно зажрался ещо при фарме БВЛ на 60 лел в том числе и я . вот и гильда распалась =( РФА причина ухода онлайн 2 рыла , ГМа нет ( отсуствие фарма данжей и разных мероприятий) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: хочу найти хорошую компанию в игре. от вас мне над ток веселое общение в игре а остальное у меня все есть =) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:хм... не знаю даж ,Tohka я ее давно знаю=) а вообще задать етот вопрос в гильде и я уверен что многие а особенно из старых игроков смогут сказать кто такой Хима • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 364 и БС 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? ну ето само собой в пве гильдиях . и если РЛ шарит в моем класе и может посоветовать оптимальный спек то да я готов бегать спекатся • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2 проца по 2900+ , 2 гига озу ,512 видео ... для вов даж очень не слабый апарат • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 460 кб/сек пинг в среднем 200-250 дисконектит редко а если и лагаю то скорее всего изза внета • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):народ реально траблы с виндой не пашет норм експлоулер я даж не могу через тотал командер зайти в папку со скринами не могу. переустановлю винду выложу скрины без базара .
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
|
Безобидная блондинка
| Столько лет играешь на сервере и всего лишь один персонаж? Инженерия и БС без Горного дела?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Хима | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
|
-
| нет конечно не один =) начинал с соседом Ewertoon трушник ппц , тип уже как года 2 на личе играет . за 3 года успел 3 чара 70го лел качнуть ну и по причине ухода отдал мне. но вопрос • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень) я понял так: Eweroon орда жрец 70 ; Dogren орда шаман 70 ; Arent орда rogue 70 они у меня есть, но мне в лом даже расчехлятся в контроле етим класом. редко бывает когда начинаеш одним класом и продолжаеш етимже класом играть. ещо реже когда ты 5 лет тупо бегаеш одним хантом темболее на внете =) но и такое бывает. а инжа и бс без кирки?=) "на мутках ,дело не в стиле..." =Р
|
| |
| |
| Gnoft | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:19 | Сообщение # 6 |
|
Снайпер
| я за прием, ну а если играешь 5 лет, то деньги найти можна легко и без добывающих професий)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
| |
| |
| Andiola | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Quote (Хима) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: хочу найти хорошую компанию в игре. от вас мне над ток веселое общение в игре а остальное у меня все есть =) Складывается впечатление, что ты желаешь лишь пообщаться и повеселиться. Если понадобится твоя помощь, готов ли ты сходить в данж с одногильдийцами, поделиться тем, что у тебя в избытке, а кому-то очень необходимо или же нам не стоит ждать от тебя взаимопомощи, т.к. тебе она в принципе самому не нужна?
|
| |
| |
| Хима | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:45 | Сообщение # 8 |
|
-
| ну а че остается типу у которого все есть и ничо не надо и приетом продолжает играть, как не помоч своему движению в инсте или распетлять алов под тралмаром, или даже подсуетить регов которых у самого нет, тому кому они реально нужны. прежде всего ето игра и не стоит зажымать для товарища какойто примал и тп... хлам не более
|
| |
| |
| Prime | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:09 | Сообщение # 9 |
|
Прайм - означає "Кращий"
| ище в каких гильдиях был ? я с тобой был в одной гильде , но ты о ней ни слова не сказал .
шп тащит -_- Dervin!
|
| |
| |
| Хима | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
|
-
| дык назови чара которого я мог видеть в своих бывшых гильдиях , может и вспомню... гильдий много было за 5 лет . многие етих гильдий и не застали уже...причина ухода одна . для тебя ето особо важно?
|
| |
| |
| Tohka | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
|
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
| адекватный, хороший человек, выручит, поможет, подскажет прошу принять
|
| |
| |
| Prime | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:21 | Сообщение # 12 |
|
Прайм - означає "Кращий"
| если ты помнишь токо 2 гильды , вдруг чяр передалса комуто , в Horde Defenders состоялса ?
шп тащит -_- Dervin!
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
|
Глава гильдии
| Quote (Хима) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень) я понял так: Eweroon орда жрец 70 ; Dogren орда шаман 70 ; Arent орда rogue 70 Персонажей с такими никами на Внете нет.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Frolik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:31 | Сообщение # 14 |
|
-
| Есть ли у тебя персонажи за Альянс?
|
| |
| |
| Хима | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:44 | Сообщение # 15 |
|
-
| да я и в Horde Defenders был, кста достаточно долго. норм движение было о5 же таки пока не распалось. а да сори... правильно Ewertoon , опечатался чуть. все остальные ники написаны правильно. а за то что етим чаром за все его существование играл только один человек я отвечаю
|
| |
| |
|
 |  |