Воскресенье, 01.02.2026, 13:15Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Хима - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ryna, Suora  
Хима
ХимаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
1 Hima
2 70 таурен хантер
3 Димон
4 украина киев
5 21
6 работаю с 8:00 до 17:00 но ет не означает что остальное время я сижу в вовке =Р
7 да. я создал етого ханта и только я етим чаром и играю
8 лет 5 вроде... короч играл тут ещо до армагедона
9 на личе есть 80 прот вар , проиграл ним гдето пол года
10 5 лет
11 сурв
12 да есть
13 Хима таурен хант 70
14 не мало . а когда есть и норм пятка на кармане могу и целый выходной просидеть =)
15 Immortals костяк гильды сильно зажрался ещо при фарме БВЛ на 60 лел в том числе и я . вот и гильда распалась =(
РФА причина ухода онлайн 2 рыла , ГМа нет ( отсуствие фарма данжей и разных мероприятий)
16 хочу найти хорошую компанию в игре. от вас мне над ток веселое общение в игре а остальное у меня все есть =)
17 хм... не знаю даж ,Tohka я ее давно знаю=) а вообще задать етот вопрос в гильде и я уверен что многие а особенно из старых игроков смогут сказать кто такой Хима
18 инжа 364 и БС 375
19 ну ето само собой в пве гильдиях . и если РЛ шарит в моем класе и может посоветовать оптимальный спек то да я готов бегать спекатся
20 2 проца по 2900+ , 2 гига озу ,512 видео ... для вов даж очень не слабый апарат короче
21 460 кб/сек пинг в среднем 200-250 дисконектит редко а если и лагаю то скорее всего изза внета
22 народ реально траблы с виндой не пашет норм експлоулер я даж не могу через тотал командер зайти в папку со скринами не могу. переустановлю винду выложу скрины без базара .

MensaliaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:08 | Сообщение # 2
Безобидная блондинка
Посмотри предыдущие заявки и отредактируй свою, пожалуйста, как полагается.
Quote (Tionio)
- Скопируйте список вышеприведенных вопросов в свою заявку и вписывайте ответы после них.

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

ХимаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:23 | Сообщение # 3
-
хм... всмысле вопрос-ответ ? номера не канают?) без б ...

Добавлено (18.07.2010, 14:23)
---------------------------------------------
• Ник персонажа: Hima
• Раса/Класс/Уровень персонажа: 70 таурен хантер
• Ваше имя: Димон
• Место жительства (страна, город): украина киев
• Ваш возраст: 21
• Ваш род занятий и график: работаю с 8:00 до 17:00 но ет не означает что остальное время я сижу в вовке =Р
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да. я создал етого ханта и только я етим чаром и играю
• Опыт игры на сервере WNet: лет 5 вроде... короч играл тут ещо до армагедона
• Опыт игры на других серверах: на личе есть 80 прот вар , проиграл ним гдето пол года
• Как давно играете данным персонажем: 5 лет
• Предпочтительный билд: сурв
• Есть ли опыт игры в других билдах: да есть
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Хима таурен хант 70
• Количество времени, которое вы уделяете игре: не мало . а когда есть и норм пятка на кармане могу и целый выходной просидеть =)
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Immortals костяк гильды сильно зажрался ещо при фарме БВЛ на 60 лел в том числе и я . вот и гильда распалась =(
РФА причина ухода онлайн 2 рыла , ГМа нет ( отсуствие фарма данжей и разных мероприятий)
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: хочу найти хорошую компанию в игре. от вас мне над ток веселое общение в игре а остальное у меня все есть =)
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:хм... не знаю даж ,Tohka я ее давно знаю=) а вообще задать етот вопрос в гильде и я уверен что многие а особенно из старых игроков смогут сказать кто такой Хима
• Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 364 и БС 375
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? ну ето само собой в пве гильдиях . и если РЛ шарит в моем класе и может посоветовать оптимальный спек то да я готов бегать спекатся
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2 проца по 2900+ , 2 гига озу ,512 видео ... для вов даж очень не слабый апарат
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 460 кб/сек пинг в среднем 200-250 дисконектит редко а если и лагаю то скорее всего изза внета
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):народ реально траблы с виндой не пашет норм експлоулер я даж не могу через тотал командер зайти в папку со скринами не могу. переустановлю винду выложу скрины без базара .

MensaliaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:32 | Сообщение # 4
Безобидная блондинка
Столько лет играешь на сервере и всего лишь один персонаж?
Инженерия и БС без Горного дела?

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

ХимаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:47 | Сообщение # 5
-
нет конечно не один =) начинал с соседом Ewertoon трушник ппц , тип уже как года 2 на личе играет . за 3 года успел 3 чара 70го лел качнуть ну и по причине ухода отдал мне.
но вопрос
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень)
я понял так: Eweroon орда жрец 70 ; Dogren орда шаман 70 ; Arent орда rogue 70 они у меня есть, но мне в лом даже расчехлятся в контроле етим класом. редко бывает когда начинаеш одним класом и продолжаеш етимже класом играть. ещо реже когда ты 5 лет тупо бегаеш одним хантом темболее на внете =) но и такое бывает.
а инжа и бс без кирки?=) "на мутках ,дело не в стиле..." =Р

GnoftДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:19 | Сообщение # 6
Снайпер
я за прием, ну а если играешь 5 лет, то деньги найти можна легко и без добывающих професий)

Таурен Хантер 70й лвл

Ваш Возраст-1м.65...by Seg
Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg
человек в попе шило... by Drifod

AndiolaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:35 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Хима)
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: хочу найти хорошую компанию в игре. от вас мне над ток веселое общение в игре а остальное у меня все есть =)

Складывается впечатление, что ты желаешь лишь пообщаться и повеселиться. Если понадобится твоя помощь, готов ли ты сходить в данж с одногильдийцами, поделиться тем, что у тебя в избытке, а кому-то очень необходимо или же нам не стоит ждать от тебя взаимопомощи, т.к. тебе она в принципе самому не нужна?

ХимаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:45 | Сообщение # 8
-
ну а че остается типу у которого все есть и ничо не надо и приетом продолжает играть, как не помоч своему движению в инсте или распетлять алов под тралмаром, или даже подсуетить регов которых у самого нет, тому кому они реально нужны. прежде всего ето игра и не стоит зажымать для товарища какойто примал и тп... хлам не более

PrimeДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:09 | Сообщение # 9
Прайм - означає "Кращий"
ище в каких гильдиях был ? я с тобой был в одной гильде , но ты о ней ни слова не сказал .

шп тащит -_- Dervin!

ХимаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:16 | Сообщение # 10
-
дык назови чара которого я мог видеть в своих бывшых гильдиях , может и вспомню...
гильдий много было за 5 лет . многие етих гильдий и не застали уже...причина ухода одна . для тебя ето особо важно?

TohkaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:21 | Сообщение # 11
Тошка-кошка-капитошка =Ъ
адекватный, хороший человек, выручит, поможет, подскажет
прошу принять

PrimeДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:21 | Сообщение # 12
Прайм - означає "Кращий"
если ты помнишь токо 2 гильды , вдруг чяр передалса комуто , в Horde Defenders состоялса ?

шп тащит -_- Dervin!

DrifodДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:23 | Сообщение # 13
Глава гильдии
Quote (Хима)
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень)
я понял так: Eweroon орда жрец 70 ; Dogren орда шаман 70 ; Arent орда rogue 70

Персонажей с такими никами на Внете нет.

Death Of Alliance

FrolikДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:31 | Сообщение # 14
-
Есть ли у тебя персонажи за Альянс?

ХимаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:44 | Сообщение # 15
-
да я и в Horde Defenders был, кста достаточно долго. норм движение было о5 же таки пока не распалось.
а да сори... правильно Ewertoon , опечатался чуть. все остальные ники написаны правильно.
а за то что етим чаром за все его существование играл только один человек я отвечаю aq

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz