Ringor
|
|
Ringor | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Ringor • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андедет.Рог.70 • Ваше имя: Вадім • Место жительства (страна, город): УкраЇна.Чернівці • Ваш возраст: 16 • Ваш род занятий и график: Свободний.Студент • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Так • Опыт игры на сервере WNet: 2 года • Опыт игры на других серверах: 1 год • Как давно играете данным персонажем: 1 год • Предпочтительный билд: 8. • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Dgeda/Троль/Шаман.52 • Количество времени, которое вы уделяете игре: 4-6часа • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Knights of Aragoses/Малой опит прохождения рейдових инстив. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Хорошого общения.+рейдових походов. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжинерия 375.ювелирство375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? так • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Genuine Intel® 84 x2 Dual Core Processor 5200+ 2.01 GHz, 2,00 GB of RAM. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 27-67 / 1 мигабит. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| Quote (Ringor) • Предпочтительный билд: 8. Это как понимать? Quote (Ringor) Dgeda/Троль/Шаман.52 Quote (Ringor) • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжинерия 375.ювелирство375 Как прокачал 2 профессии максимально, без собирательной профессии? Шаман 52 уровня тебе бы в этом не помог. Какие есть ещё персонажи, орда/альянс?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Ringor | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:52 | Сообщение # 3 |
-
| 8/11/42 сор недосмотрел Еще єсть у друга 70маг за алов у нево Мінінг 375 на шамана 52 можете навить несмотреть я на нево незахожу
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:54 | Сообщение # 4 |
Безобидная блондинка
| Как ник мага?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Ringor | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
-
| Arhangelin 70маг драней
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| http://wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA Думаю всё ясно. Против.
|
|
| |
Ringor | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:08 | Сообщение # 7 |
-
| мда ето влияет на мою репутацию но зразу могу сказать ето бил не я.Я бил 4 месяца неиграл рогом,а играл дуруг но и он наломал дров но там ГМ написал что нечево небудет!! Добавлено (14.07.2010, 16:08) --------------------------------------------- я уверяю вас ничево такого вже нету і я оправдаю ваше довереє комне єсли позволете!!
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
Кот
| Против.
Kotetsu!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
Безобидная блондинка
| А ещё есть информация, что у этого мага, которого ты указал выше, нет профессии такой, а инчант и тейлор. + вот ещё, что нашла http://wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA Отказано.
|
|
| |