Вторник, 01.07.2025, 00:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Cerastus - Форум Death Of Alliance
Cerastus
| |
Cerastus | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Cerastus • Раса/Класс/Уровень персонажа:Блуд, паладин, 70лвл • Ваше имя:Саша • Место жительства (страна, город):Украина, Бережаны • Ваш возраст:19 • Ваш род занятий и график:Студент • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):да • Опыт игры на сервере WNet: 4 года • Опыт игры на других серверах:только пвп сервера • Как давно играете данным персонажем:пол года дето, может больше, не помню) • Предпочтительный билд:Холи • Есть ли опыт игры в других билдах: деф, ретро не играл никогда • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Kenick, Galivel, Cerastus • Количество времени, которое вы уделяете игре: есть время - играю =) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):был в Авантазии, ливнул, потому что там все на морозе каждый делает свои дела а на остальных както не обращают внимания. Потом пошел в Хероес Оф зе Хорде кто-то там повыкидывал много народу и мы пересоздали гильдию - Стигмата, потом она распалась и вот хочу попасть к вам. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Надеюсь увидеть дружный коллектив, ивентов, рейдов... • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:даже незнаю, думаю нету. • Ваши профессии и скилл (только основные):Инчант - 385, Джавел - 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):ну для игры Вов вполне хватает, хоть в 4 окна=) • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:нету, пинг маленький.. 100 мбит/с
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:06 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| Укажи пожалуйста классы и уровни всех своих персонажей. Скриншот где?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Quote (Кодекс гильдии) 1.12 Вступление в гильдию осуществляется всеми игровыми персонажами вступающего. Готов ли ты вступить всеми чарами?
Death Of Alliance
|
|
| |
Cerastus | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
-
| Quote (Mensalia) Укажи пожалуйста классы и уровни всех своих персонажей. Kenick - Rogue 70lv, Galivel - Warrior 49lv, Cerastus - Paladin 70lv Quote (Drifod) Готов ли ты вступить всеми чарами? Gotov palom i varom, rogoy nemogu, potomu kak on v "Circle Of Nine" sorry za translit, 4eto s kampom, nemogu yazuk perekly4it' (( Quote (Mensalia) Скриншот где?
|
|
| |
Cerastus | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:05 | Сообщение # 5 |
-
| sorry ne tot skrin vulogil =)
|
|
| |
Azro | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| как ты говоришь твего рогу зовут Mechitza, ой Kenick... я против, палено как то
Спать вредно. Пока ты спишь враг качается.
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:46 | Сообщение # 7 |
Владыка
| Quote (Cerastus) Прикрепления: 7294629.jpg(251Kb) а это еще кто?? тоже твой?? Quote (Cerastus) rogoy nemogu, potomu kak on v "Circle Of Nine" уж извини но устав гильдии предусматривает вступление ВСЕМИ персонажами, жаль что придеться делать выбор, но или цыркули либо ДоА...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Cerastus | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
-
| Mechitza это перс моего брата.. =)
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:51 | Сообщение # 9 |
Строгий оратор
| или всеми или не как.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Cerastus | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
-
| немогу я пойти рогом, та и зачем он вам?) пала с варом примите
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:01 | Сообщение # 11 |
Владыка
| невозможно усидеть одним местом на двух стульях, возможны пересечения интересов, возможны конфликты, чью сторону ты примешь если, как уже было , ДоА закажут цыркулям??? Да и много еще ситуаций бывает... поверь правила просто так не придумывают, в ДоА по крайней мере... я за, но только всеми...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Cerastus | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:09 | Сообщение # 12 |
-
| Quote (Вульфгар) ДоА закажут цыркулям?? как орде могут заказать орду?) нам Аленей заказывают=) я не думаю что то что мой рога будет в со9 что-то случится...
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:32 | Сообщение # 13 |
Владыка
| Дриф, достань/кинь сюда ссылку с которой мы все ржали Я привел приблизительно, для примера...
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:36 | Сообщение # 14 |
Глава гильдии
| Quote (Вульфгар) Дриф, достань/кинь сюда ссылку с которой мы все ржали http://perfect-circle.at.ua/forum/42-641-1 Quote (Cerastus) я не думаю что то что мой рога будет в со9 что-то случится Правила - есть правила.
Death Of Alliance
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:39 | Сообщение # 15 |
Владыка
| хоп стоп, май бэд... нета гилда но сам смысл думаю ты уловил - пересечение интересов
|
|
| |
|
 |  |