вступление в гильдию
|
|
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Lasatr • Раса/Класс/Уровень персонажа: андед/варлок/70 • Ваше имя: Влад • Место жительства (страна, город): Россия,Курск • Ваш возраст: 15лет • Ваш род занятий и график: во время учебного года с 8.00 до 15.00 учёба,во время каникул свободный график • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет • Опыт игры на сервере WNet: 3года • Опыт игры на других серверах: 2месяца атлантис • Как давно играете данным персонажем: неделю)ы • Предпочтительный билд: 5/7/49 • Есть ли опыт игры в других билдах: есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Ezor(70 лвл рог) украден; имел доступ к локу Guglima-так же украден.; сейчас играю Jakcon 29дру Mikiki49шама; Rosson 60 варлок-имею доступ, Kegarus 70маг-имею доступ; за альянс 35рог Arterix-используются для связи с ауком альянса и передачи вещей/голдов с одной на другую фракцию • Количество времени, которое вы уделяете игре: 6+часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): РВ-отмасфера в гильдии наколяется,все друг с другом ругаются и читать все это крайне неприятно( на данный момент я остаюсь в гильдии до вынесения приговора)Ы • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: общения,взаимопомощи,совместных походов куда либо ну и сплачённость коллектива) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нету • Ваши профессии и скилл (только основные): тейлоринг 375 инжа 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 4х ядерный процессор с чистотой 2.4ГГц на ядро; 2гб оперативной памяти, видео карта 256мб • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты бывают крайне редко. средний пинг в игре 100-250. Скорость канала 256мб • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
|
| |
Vilianis | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
Мастер лука
| знал бывшего хозяина (курк) нового не знаю;)
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
-
| Quote (Vilianis) нового не знаю;) Вил,просьба:внимательно список предыдущих персов почитай)
|
|
| |
|
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
-
| я сам в шоке,называется съездил в отпуск(( тебе смешно,а мне не оч
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:33 | Сообщение # 6 |
Владыка
| А ты замок на акк пробовал ставить?? амбарный??))) кста Езор твой чар? полностью? и когда украли?
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:40 | Сообщение # 7 |
-
| мой чар полностью) последний раз он онли 8дней назад т.к. когда был сменён пас, а я приехал в этот понедельник и уже на него не смог зайти..вот...  Добавлено (09.07.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Вульфгар) А ты замок на акк пробовал ставить?? амбарный??))) была бы возможность,поставил не только амбарный) ещё и кодовой с проверяемостью отпечатков пальцев и сечатки глаза вот)ы
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
Строгий оратор
| чего не упомянул что друид 70 левела в Рейнбов есть?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
-
| это не курк я же написал Quote (Lasatr) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет Курк больше не играет,его друлька украден больше 2хмесяцев назад. Лока я у него купил за реал,т.к. заново мне начинать-вынос мозга.
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
Строгий оратор
| Ну я против тебя сразу говорю.
|
|
| |
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
-
|
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:37 | Сообщение # 12 |
Строгий оратор
| Ну пойми как это выглядеть будет вообще? Quote (Lasatr) Лока я у него купил за реал
|
|
| |
Vilianis | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:40 | Сообщение # 13 |
Мастер лука
| ну чо может пацаны на пачку семок махнулись)))
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:01 | Сообщение # 14 |
Безобидная блондинка
| Quote (Lasatr) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): РВ-отмасфера в гильдии наколяется,все друг с другом ругаются и читать все это крайне неприятно( на данный момент я остаюсь в гильдии до вынесения приговора)Ы Если тебе неприятна атмосфера, то ушёл бы сразу, а так в случае отказа, ты останешься там, и уже тот факт, что происходит внутри гильдии, тебя смущать не будет. Запутанная история с персонажами, купля/продажа, воровство. И ещё, уважаемый Влад, на данный момент Вы хотите вступить в ряды нашей гильдии, но уже позволяете себе отписываться в чужих заявках на вступление: Quote (Lasatr) Quote (Беря) Раса/Класс/Уровень персонажа: Троль, Хантер, 4 лвл клоун? sarcastic что мне категорически не понравилось. Склоняюсь к отказу.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:06 | Сообщение # 15 |
-
| Quote (Anastari) Ну пойми как это выглядеть будет вообще ну выглядит не оч красиво соглашусь,но просто заново начинать мне-эт ужс..да и к тому же Вадим всё равно не играл.(он может это подтвердить в скайпе) ну а классом варлок я играть умею. Quote (Lasatr) Лока я у него купил за реал лучше сказать правду,чтобы потом непоняток всяких небылоДобавлено (09.07.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Mensalia) Троль, Хантер, 4 ЛВЛ просто в условиях вступления написано,что приём с 60 лвл.
|
|
| |