Вторник, 01.07.2025, 10:42 | Главная | Регистрация | Вход |
|
вступление в гильдию - Страница 2 - Форум Death Of Alliance
вступление в гильдию
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
Безобидная блондинка
Статус: Offline
| Quote (Lasatr) Quote (Mensalia) Троль, Хантер, 4 ЛВЛ просто в условиях вступления написано,что приём с 60 лвл. Просто, с твоей стороны это было не тактично, невежественно и откровенно нагло. Если я не ошибаюсь, то высказывать своё мнение о подаче заявки в праве игроки, которые состоят в гильдии.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
-
| верно, не ошибаешься. Quote (Mensalia) это было не тактично, невежественно и откровенно нагло я это уже понял,и всё осознал. Думаю,думаю нужно будет перед ним извенится,ведь в его адрес это было оскорбление(
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:19 | Сообщение # 18 |
Безобидная блондинка
| http://wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA Особенно последний пост мне понравился. P.S. Сначала думать нужно, а потом делать.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:23 | Сообщение # 19 |
-
| Quote (Mensalia) http://wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA Особенно последний пост мне понравился. ну..на счёт этого я небыл в курсе,спасибо. что касается Ezor'a-он украден,сейчас ведутся работы по его возвращению. Если вернуть не удасться,то в ближайшее время он будет забанен.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:30 | Сообщение # 20 |
Безобидная блондинка
| То есть ты хочешь сказать, что возможные читерские программы были использованы не тобой, а тем, кто украл?
|
|
| |
Lasatr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:34 | Сообщение # 21 |
-
| читы я никто не юзал,и юзать не собираюсь. Что касается июня 2009 года-в это время не играл вообще,т.к. в каждый июнь я езжу на Украину в город Бердичев,роа в том году я осталял брату,возможно он и юзал читы. В этом году персонажей я никому не оставлял и в итоге они все украдены.  Добавлено (09.07.2010, 23:34) ---------------------------------------------
рога*
|
|
| |
Anastari | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:23 | Сообщение # 22 |
Строгий оратор
| против.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Filort | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:33 | Сообщение # 23 |
-
| ну уже настолько всё запутано....на каждое замечание есть отговорка......Против
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:39 | Сообщение # 24 |
Кот
| Quote РВ-отмасфера в гильдии наколяется,все друг с другом ругаются и читать все это крайне неприятно( на данный момент я остаюсь в гильдии до вынесения приговора)Ы Крайне неприятно читать Вашу заявку, в школе видимо не преподают уже русский язык... Quote Лока я у него купил за реал,т.к. заново мне начинать-вынос мозга. И как Вы себе это представляете? Quote читы я никто не юзал,и юзать не собираюсь. Что касается июня 2009 года-в это время не играл вообще,т.к. в каждый июнь я езжу на Украину в город Бердичев,роа в том году я осталял брату,возможно он и юзал читы. В этом году персонажей я никому не оставлял и в итоге они все украдены. Классическая отмазка... я не я и ничего не юзал... Виноват брат, сестра, мама, папа.. и т.д Quote я это уже понял,и всё осознал. Думаю,думаю нужно будет перед ним извенится,ведь в его адрес это было оскорбление( Видимо не очень осознали, т.к извинений как не было, так и нет. Нужно уметь признавать свои ошибки. Quote Раса/Класс/Уровень персонажа: Троль, Хантер, 4 лвл клоун? sarcastic Вообще грустьпечаль, а какое собственно говоря Вам дело? Если бы выбор шёл между Вами, и этим хантом 4го уровня, я бы выбрал ханта. Против.
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:42 | Сообщение # 25 |
Глава гильдии
| Твой пост в теме хантера, несомненно, имеет негативный момент. Когда ты подавал заявку рогой, поднимался вопрос о забаживании казака, ты сказал, что в багофармах не участвуешь, только ганк аленей у него ( http://www.doa.at.ua/forum/14-330-1 ). И что мы видим - на форуме внета ник Езор был застукан на попытке багофарма казака. Да и действительно, какое-то лицемерство получается, тебе РВ не нравится, но ты там находишься, подаешь заявку тут, если откажут - будешь дальше в РВ - это немаловажный факт. Да и большинство проголосовало против. Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |