Вторник, 01.07.2025, 03:09 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка на вступление Alenarina - Форум Death Of Alliance
Заявка на вступление Alenarina
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Alenarina • Раса/Класс/Уровень персонажа: блуд эльф,рога, 64 • Ваше имя: Алёна • Место жительства (страна, город): Украина,Крым,Джанкой • Ваш возраст: 19 лет • Ваш род занятий и график: работаю,неделю через неделю • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): являюсь • Опыт игры на сервере WNet: около года • Опыт игры на других серверах: нету • Как давно играете данным персонажем: около года • Предпочтительный билд: Subtlety • Есть ли опыт игры в других билдах: нет • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): моя дорогая рога у меня одна) • Количество времени, которое вы уделяете игре: если свободна, то целый день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): нубские ги,их много было, названия не помню, уходила потому что никого никогда нет онлайн, никто не помагает, и одни малолетки права качают. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Мой муж состоит в вашей гильдии • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Да, есть Morrt Gnoft • Ваши профессии и скилл (только основные): Скининг-375, лезер-350 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? ага • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): ноут асус, оп 1гб, двухяд процессор интел коре дуо 2,4ггц, видеокарта 512мб,ж\д 160гб • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: бывают, не часто. 364 мс. 100мб\с • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://doa.at.ua/_fr/3/1963011.jpg • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Не против испытательного.
Death Of Alliance
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:25 | Сообщение # 3 |
Строгий оратор
| Алёна правила для всех одинаковые заполни заявку как все остальные.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Gnoft | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:18 | Сообщение # 4 |
Снайпер
| Хорошая девченка, я за
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:36 | Сообщение # 5 |
Владыка
| Гнофт ЖЕНАТ О_о ?
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:38 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| Это не его жена) За)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:47 | Сообщение # 7 |
Владыка
| За, но заявочку бы исправить, правила есть правила... П.С. - а чья, народ требует правды!! 
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Sloninga | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:03 | Сообщение # 8 |
Капитан Очевидность
| Глаз на аватаре твой?)))
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:37 | Сообщение # 9 |
-
| Глаз мой), заявку исправлю, Гнофт друг, Морт муж)
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:41 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| Заявочку подправил за нее, пока человек не принят в гильдию, править сообщения он не может. Голосуем дальше.
Death Of Alliance
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:49 | Сообщение # 11 |
-
| • Ник персонажа:Alenarina • Раса/Класс/Уровень персонажа:блуд эльф,рога, 64 • Ваше имя:Алёна • Место жительства (страна, город):Украина,Крым,Джанкой • Ваш возраст:19 лет • Ваш род занятий и график:работаю,неделю через неделю • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):являюсь • Опыт игры на сервере WNet:около года • Опыт игры на других серверах:нету • Как давно играете данным персонажем:около года • Предпочтительный билд:Subtlety • Есть ли опыт игры в других билдах:нет • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):моя дорогая рога у меня одна) • Количество времени, которое вы уделяете игре:если свободна, то целый день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):нубские ги,их много было, названия не помню, уходила потому что никого никогда нет онлайн, никто не помагает, и одни малолетки права качают. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Мой муж состоит в вашей гильдии • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Да, есть Morrt Gnoft • Ваши профессии и скилл (только основные):Скининг-375, лезер-350 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):ноут асус, оп 1гб, двухяд процессор интел коре дуо 2,4ггц, видеокарта 512мб,ж\д 160гб • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: бывают, не часто. 364 мс. 100мб\с
|
|
| |
Hellass | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:51 | Сообщение # 12 |
Заведующий районом
| Рас уж муж в гильдии, надо брать. Семью разделять нельзя
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Vilianis | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:39 | Сообщение # 13 |
Мастер лука
| за))) только детей не садите)))
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:23 | Сообщение # 14 |
Кот
| За)
Kotetsu!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:29 | Сообщение # 15 |