Четверг, 10.07.2025, 13:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка на вступление - Форум Death Of Alliance
Заявка на вступление
| |
Vyrhis | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:14 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Vyrhis • Раса/Класс/Уровень персонажа: Троль, маг, 70 • Ваше имя: Евгений • Место жительства (страна, город): Украина, Луганск • Ваш возраст: 22 • Ваш род занятий и график: переводчик • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 3 года • Опыт игры на других серверах: фан сервера, 6-8 месяцев • Как давно играете данным персонажем: 3 года • Предпочтительный билд: фрост • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Vyrhis, маг, 70 • Количество времени, которое вы уделяете игре: 2-4 часа в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Stigmata (неадекватный коллектив), Heroes of the Horde (низкий онлайн по причине отсутствия ГМ) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Гильдию рекомендовали друзья, поэтому надеюсь на приятное времяпрепровождение, интересное общение и на совместные рейды и походы по инстам. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): инчант (375), тейлор (315) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера: Athlon 5200+, Geforce GT220 256bit\512MB, Kingston 4GB RAM, Samsung HDD 250 GB • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: изредка бывают; в основном из-за нестабильной работы самого сервера. 110. 256 kb\s • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://img9.imageshack.us/img9/6218/wowscrnshot063010130618.jpg • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: все, что мог и хотел сообщить, указал выше:) ps: надеюсь на положительный ответ со стороны администрации.
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Quote (Vyrhis) • Опыт игры на сервере WNet: 3 года За 3 года игры ты играл лишь 1м персонажем? Quote (Vyrhis) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Stigmata (неадекватный коллектив), Heroes of the Horde (низкий онлайн по причине отсутствия ГМ) Stigmata появилась совсем недавно, Heroes of the Horde тоже (хоть и была давно, но с нее кто ливнул, кто ушел на другой сервер, года 2 ее небыло видно вообще). В каких гильдиях был еще?
Death Of Alliance
|
|
| |
avellinus | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:34 | Сообщение # 3 |
-
| яж написал вар у мну 70 grembir в стигмате а рог там небыл причина ухода с блуд трайба из за того что гильда распадаетсо а с рфа уходил из за того что персонажем долгое время неиграл а были экзамены иногда играл братДобавлено (01.07.2010, 13:34) --------------------------------------------- дриф гоу в вов поговарим?
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:35 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Уважаемый Аvellinus, а причем Вы тут к этой заявке?
Death Of Alliance
|
|
| |
avellinus | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:36 | Сообщение # 5 |
-
| рогом я был в рфа и блуд трайб Добавлено (01.07.2010, 13:36) --------------------------------------------- тю елки сори нетуда печатал
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:36 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Искренне рад за Вас.
Death Of Alliance
|
|
| |
avellinus | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:37 | Сообщение # 7 |
-
| плин покажи де рамка для заявки напиши плиз куда заходить
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:39 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| ПОсмотри первое сообщение этой заявки. Еще 1 глупый вопрос и мы вынуждены будем отказать еще до новой заявки.
Death Of Alliance
|
|
| |
Vyrhis | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
-
| Так, по поводу игры другими чарами: Ralyen, лок 49, Morganna, маг 29 (данные чары являются твинками, принадлежащими моей подруге; больше основных чаров, альтов или твинков не имею и не имел). Как ни странно, 3 года игры было уделено именно магу. Далее, по поводу остальных гильдий: до 55 уровня не вступал ни в какие из гильдий, потому что элементарно не было желания. По ходу игры помогали друзья или встречные знакомые. Благо, еще не разучился общаться с людьми, поэтому проблем с поиском пати не было. Затем вступил в Heroes of the horde (это было примерно 2-2.5 года назад) на 55 лвл. Судя по тому, что коллектив тогда там был дружный, то решил остаться. Больше года назад гильдия начала разваливаться, как ты верно отметил, из-за того, что её костяк начал искать себе другие сервера. Упал онлайн и я ливнул оттуда. Ах, да... Одно время состоял в РВ вместе с другом. Но ввиду того, что он поссорился с гмом, ливнули оттуда и я, и он. Жду еще вопросов:)
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:05 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| Вопросов больше не имею. Не против испытательного срока.
Death Of Alliance
|
|
| |
Vyrhis | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:12 | Сообщение # 11 |
-
| Благодарю! Тогда прошу вас связаться со мной, как будет время.
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:14 | Сообщение # 12 |
Глава гильдии
| Нужно подождать, пока еще несколько людей отпишутся, решение не только я принимаю.
Death Of Alliance
|
|
| |
Vyrhis | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:17 | Сообщение # 13 |
-
| А, все. Понял. Жду!
|
|
| |
Panuk | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:50 | Сообщение # 14 |