Заявка на вступление
|
|
Senedel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Vevene • Раса/Класс/Уровень персонажа:Undead/Mage/69 • Ваше имя:Илья • Место жительства (страна, город):Россия,Тында • Ваш возраст:20 • Ваш род занятий и график:Учеба,работа • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Безусловно • Опыт игры на сервере WNet:2-3 года • Опыт игры на других серверах:Есть небольшой на давно закрытом WoWScape • Как давно играете данным персонажем:с начала игры в WoW • Предпочтительный билд:Аркан-фаер • Есть ли опыт игры в других билдах:Да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Senedel,Horde,Rogue,49 • Количество времени, которое вы уделяете игре:По разному • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Был в Guards of Death, но она распалась насколько мне известно.В основном в гильдии друга с реала. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Ожидаю получить удовольствия от прибывания в вашей гильдии и найти новых друзей:) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Anybis,Fialdarg,Feomatar. Ваши профессии и скилл (только основные):Enchanting 375. Tailoring 375 • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Процессор:AMD phenomII x4 945 processor 3.00 GHz. Память(RAM):3326. Тип системы:32-разрядная операционная система. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:Дисконекты бывают в зависимости от поведения сервера. Средний пинг в игре-150-450.Скорость - 256 кб/с
|
|
| |
Anybis | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:11 | Сообщение # 2 |
Тефтрализатор
| норм чел, гамали - гамаем - и думаю будем гамать еще долго вместе) нубством нестрадает аленей неимеет. Я за!
Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok
|
|
| |
Gnoft | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
Снайпер
| Guards of Death не распалась у нее филия в ДоА)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:52 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| За испытательный.
Death Of Alliance
|
|
| |
Anastari | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:14 | Сообщение # 5 |
Строгий оратор
| я впервые вижу этот ник Добавлено (19.06.2010, 02:14) --------------------------------------------- в подполье скрываешься?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Senedel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 06:55 | Сообщение # 6 |
-
| Не часто играл вот и не видел меня
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:33 | Сообщение # 7 |
Безобидная блондинка
| Для мага 69 лвла, так мало спелов на панели, меня это смущает, ник вижу впервые, даже мельком не замечала. Я в замешательстве.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
Владыка
| Ника не помню, даже в бытность в ГоД не замечал, возможно после мого ухода... но заявка заполнена адекватно, Дриф за... так что я тоже положительно проголосую..
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Vilianis | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:34 | Сообщение # 9 |
Мастер лука
| мало спелов на панели так он малокнопочник) пы.сы я не сказал 3 не видел не знаю заявка заполнена по правилам знач внимательный что радует) за испытательный)
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Gnoft | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
Снайпер
| Я тоже в ГоД не встречал его
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Ruok | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
Философский Обезьян
| Присоединяюсь к парням в ГоД не видал..... Панчер думаю проводил биседу ...и наблюдал за ним пускай чтот отпишет..
Death Of Alliance Любі друзі я не хочу вас ..... ( бити )але бачу що доведеться
|
|
| |
KS | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:47 | Сообщение # 12 |
-
| память у вас плохая.. был он, просто играл редко
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:32 | Сообщение # 13 |