Понедельник, 30.06.2025, 22:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Saltuletto - Форум Death Of Alliance
Saltuletto
| |
Saltuletto | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Saltuletto • Раса/Класс/Уровень персонажа: Троль/рог/60 • Ваше имя: Руслан • Место жительства (страна, город): Украина Донецкая обл. г. Снежное • Ваш возраст: 20 • Ваш род занятий и график: Студент с 7.00 - 16.00 (лето свобода!) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере WNet: больше года • Опыт игры на других серверах: играл на Лич Кинге серв swow.by • Как давно играете данным персонажем: больше года (но с перерывами) • Предпочтительный билд: ПВП Subtlety • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): только основа рог • Количество времени, которое вы уделяете игре: 5+ часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Рэйнбоу Абалон (Онлайн в гильдии мал а без соответствующих мне уровней согильдийцев, нехотят водить в инсты скукота твориться в чате только некоторые туго спорят о том кто круче играет) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: ЗНаю что вы классная гильдия и в беде вы своих не бросаете. Крепкой дружбы, общения, и хорошего времени провождения • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Лезерворкинг 75 Скининг 269 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: обязательно да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): проц двухядерка 4000+ видео карта 512 оперативка 1,5 гб • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты редко, пинг в игре 142, 128 кб\с • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: http://wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=58050&start=60 ghjie воизбежания подозрений вылажую ссылку на форум где я написал цитирую -"(устал играть с нубами "алыми")" было сказано не об этом сервере а об swow.by, так вот я докачался до 29 и ушол на ЛК вернувшись захотел быстро поднять пару лвл нашол тему и создал сообщение на которое так никто и неответил :)
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:19 | Сообщение # 2 |
-
| Ребят простите немного нето зделал с 1- вым заполненым полем Простите ребят что то я нето сделал. • Ник персонажа: Saltuletto • Раса/Класс/Уровень персонажа: Троль/рог/60 • Ваше имя: Руслан • Место жительства (страна, город): Украина Донецкая обл. г. Снежное • Ваш возраст: 20 • Ваш род занятий и график: Студент с 7.00 - 16.00 (лето свобода!) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере WNet: больше года • Опыт игры на других серверах: играл на Лич Кинге серв swow.by • Как давно играете данным персонажем: больше года (но с перерывами) • Предпочтительный билд: ПВП Subtlety • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): только основа рог • Количество времени, которое вы уделяете игре: 5+ часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Рэйнбоу Абалон (Онлайн в гильдии мал а без соответствующих мне уровней согильдийцев, нехотят водить в инсты скукота твориться в чате только некоторые туго спорят о том кто круче играет) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: ЗНаю что вы классная гильдия и в беде вы своих не бросаете. Крепкой дружбы, общения, и хорошего времени провождения • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Лезерворкинг 75 Скининг 269 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: обязательно да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): проц двухядерка 4000+ видео карта 512 оперативка 1,5 гб • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты редко, пинг в игре 142, 128 кб\с • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: http://wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=58050&start=60 ghjie воизбежания подозрений вылажую ссылку на форум где я написал цитирую -"(устал играть с нубами "алыми")" было сказано не об этом сервере а об swow.by, так вот я докачался до 29 и ушол на ЛК вернувшись захотел быстро поднять пару лвл нашол тему и создал запрос но на него так и не ответили.
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:01 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Quote (Saltuletto) • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: http://wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=58050&start=60 ghjie воизбежания подозрений вылажую ссылку на форум где я написал цитирую -"(устал играть с нубами "алыми")" было сказано не об этом сервере а об swow.by, так вот я докачался до 29 и ушол на ЛК вернувшись захотел быстро поднять пару лвл нашол тему и создал запрос но на него так и не ответили. Может быть кто-то и поверит в этот бред, но не я. Вот что увидел в твоем профиле на форуме внета: Зарегистрирован: 20 янв 2010, 23:12 Последнее посещение: 12 июн 2010, 01:56 Интересно, почему это ты решил зайти на эту учетку непосредственно перед подачей заявки? Прописать "Troll" и гильдию "РА"?
Death Of Alliance
|
|
| |
Anastari | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:30 | Сообщение # 4 |
Строгий оратор
| Я уже засыпаю сижу) Ты за аленянс играл? Если да то ник левел персонажа
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:54 | Сообщение # 5 |
-
| Drifod Я зашол на форум что бы показать вам ссылку на мой пост это 1 вое поизменял рассу и и гильду потому как расса була "нуб" а гильда "DeathSpells" эту гильду я создавал, вот и зашол исправить что я троль из гильдии РА вот. Anastari на ЛК у меня шамнка была дринэйка никПоцелуйка 80 лвл пожалел что создал.Добавлено (12.06.2010, 09:54) --------------------------------------------- Доказательство что я себе создавал ги вот
|
|
| |
Saltuletto | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:56 | Сообщение # 6 |
-
| что то скрин невставился вот он :
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| А изначально не указал, что был в этой гильдии. Глупо писать на форуме внета, что надоело играть за Альянс, имея ввиду, что надоело играть на другом сервере за Альянс в смысле. Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| А вот и доказательство, что у автора 70й маг за Альянс: http://wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=44851&start=6435 Выложили скрин, как хуман маг ударил 5к по ордынцу, и товарищь Saltuletto защищает своего мага: http://wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=44851&start=6450 "valoo начём с того что на скрине я себя невижу во 2рых бафы тринок и аркан павера были и то 5 к домага по тебе я бы не сказал что это много есть маги и похлще тебя втулят ) и вообще заявление это лол))" Оправданный отказ, врать не хорошо.
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |