| Воскресенье, 01.02.2026, 13:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Hadargh - Форум Death Of Alliance
|
Hadargh
| |
| Hadargh | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Hadargh • Раса/Класс/Уровень персонажа:Orc/Hunter/65 • Ваше имя: Артём • Место жительства (страна, город):Украина, Полтава • Ваш возраст: 24 • Ваш род занятий и график: врач-интерн, занят в будние дни с 9-00 до 15-00( работаю и учусь) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):ДА • Опыт игры на сервере WNet: 6 мес • Опыт игры на других серверах: нет • Как давно играете данным персонажем: 6 мес • Предпочтительный билд: на данный момент ММ-44/SV-12 • Есть ли опыт игры в других билдах: Да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Hadargh,Орда,Hunter,65; Shenanigans,Орда,Mague,24. • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-5 часа в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Natural Selection-ливнул по собственному желанию из-за бардака и неразберихи в ГИ; Ancient Titans-ливнул по собственному желанию,потому что понял - ГИ только для мебели. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Хочу быть полезным ГИ,оказывать и получать поддержку. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: • Ваши профессии и скилл (только основные): mining-375/engeneering-359 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel® Pentium® CPU E2200 @2.20 GHz 2.22ГГц 2,00ГБ ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 2мб • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
| |
| |
| Вульфгар | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
|
Владыка
| Не против, заявка заполнена грамотно, на моей памяти о нарушениях с его стороны не слышал ( я вообще мало что слышу )... П.С. -вопрос к кандидату: чем пет, а в особенности маготвинк провинили богов и были награждены такими никами?? (не в обиду)
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
Сообщение отредактировал Вульфгар - Пятница, 11.06.2010, 17:36 |
| |
| |
| Drifod | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
|
Глава гильдии
| Судя по настройке аддонов, биндам абил, наличие 20-слотовых сумок - не верится, что ты играешь в вов только 6 месяцев.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Hadargh | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
|
-
| Насчет аддонов и настроек все сам.Прост когда я начал играть много было не понятно , поетому юзал вовхед и сидел на форумах и узнавал че да как.А деньги заработал спикулируя ценами на ауке за что и купил сумки(конечно все в пределах разумного). Ник магу дал в честь песни группы Stormtroopers Of Death , а пета просто прикольнулся(шарики и бобики надоели).
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
|
Глава гильдии
| Многие и за пол года игры не знают что такое вовхед... Как логин твоей учетки на форуме внета?
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Вульфгар | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
|
Владыка
| ситуация знакома, сам перечитал весь вовхед и тотбот, а еще кучу гайдов до кучи... спекулянт я тоже еще тот, но в то же время и мот, так что деньги не задерживаются.... Stormtroopers Of Death, хмм, угу забавный трешнячек, но от панков у них ооочень много :ap: ,я бы своего пета назвал "ацкае-паидающие-разлагающиися-трупы-тупых-челавекав-жывотнае", но, как говорится, о вкусах не спорят 
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
Сообщение отредактировал Вульфгар - Пятница, 11.06.2010, 18:18 |
| |
| |
| Hadargh | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
|
-
| Мой логин bf109.
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
|
Глава гильдии
| Вроде бы все сходится, основания не верить отпадают. За испытательный. Передумал.
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Вульфгар | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
|
Владыка
| Я вот так почитал заявки и одного не пойму: все качают 70х от года до 6 месяцев, спрашивается - с какого именно шурупа я своего дру 2,5 года качал, иногда играя по 8 часов в день???!! насчет незнания тотбота и вовхэда: дык есть же Великая Гугля, народ вероятно научился юзать 
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
|
Строгий оратор
| у тебя 70 алик? Добавлено (11.06.2010, 21:43) --------------------------------------------- инжа, макросы, давай колись!
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
| |
| |
| Вульфгар | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
|
Владыка
| Может друзья играющие есть?
|
| |
| |
| Anastari | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:51 | Сообщение # 12 |
|
Строгий оратор
| то как он делал акцент Quote (Hadargh) Орда,Hunter,65; Shenanigans,Орда,Mague,24. у меня подозрение что есть персонаж за аленянс
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
| |
| |
| Вульфгар | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:56 | Сообщение # 13 |
|
Владыка
| Мажлива-мажлива, доказать-то не получится, придется верить на слово... ждем этого самого слова..
|
| |
| |
| Vilianis | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:04 | Сообщение # 14 |
|
Мастер лука
| незнаю как алик НО перс может на внете не 1 стремно както я 70 хант качал 1год юзая постоянно вовхед тотбот форум и у меня одежка была похуже человек явно что-то умалчивает 
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
| |
| |
| Anybis | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:24 | Сообщение # 15 |
|
Тефтрализатор
| да и ги несильные +в каждой соберательской профе(на внете) есть заковыки, просто так незная непрокачяеш! (ни тотбот ни вовхед здесь нипомошник) стремный какойто движ) можна конечьно сослаться на гипер разум) но все ето да и за пол года...хм
Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok
|
| |
| |
|
 |  |