Вторник, 01.07.2025, 21:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Frolik - Форум Death Of Alliance
Frolik
| |
Frolik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Frolik • Андед,маг,68 • Влад • Украина,Джанкой • 15лет • Катаю на скейте,пешу стихи,делаю пирсинг, гамаю в вов когда нечего делать. • да я качал с 1 уровня • 4года • Russian(LK) секр "Warsong" пол года • 7 месяцев • Frost • да в Fire • Zorok (Андед,рог,был 52,орда);Emoo (Андед,рог,19,орда);Frolik(Андед,маг,68,орда);Zozik(Андед,рог,67(был),орда) • когда как от 1-12 • Army of Darkness - ушол добровольно,эта гильдия почти заброшеноя,в неё очень редко заходили онлаин,набора вроде небыло,потому и ушол потомучто был всегда сам онлаин! • Хочу найти новых друзей,знакомства,общение,встречь!Ожидаю:помощи,взаимо понимание,Всяких приколов) • нету • Инжирерия(370) Инчантинг (366) • да • Intel® Core 2KPU 4400 @ 2.00GHz 2.00ГГц 512 MБ ОУЗ • Небывает ,пинг 51 , Fps 22 ,инэт 512 • ________ • Не задрот,играю в удовольствие,)
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| За 4 года игры не 1го 70го чара?
Death Of Alliance
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
Владыка
| Хмм, зато 65+ многовато что-то, настойчивости не хватает?... орфография это такое, подтянем, в онлайне не встречал, вобщем жду пока еще чего напишет и что остальные скажут... неопределен пока вердикт мой...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Frolik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
-
| 70 нету вот за мага взялся буду ему апать просто я после кражи 52 рога забил на вов на 1 год потом начал гамать рогой 1,5 года сидел на 49 потом думаю создам мага чтоб создовать и качать ну вот качнул мага до 49 начал снова рогом т вот так по очереди потом рог както надое а маг больше внемание привлёк на 60+ вот щас рога отдал другу гамаю магомДобавлено (08.06.2010, 16:06) --------------------------------------------- То есть у меня украли 52 рога Zoroc
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Владыка
| просто "хроника одного рога" .... сюжет нового шпионского фильма скрепя сердце думаю что можно дать испыталку, посмотреть что да как... ждем что думают боссы
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:46 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| С трудом верится в сказанное, полтора года назад у тебя украли 52 рога, но ты играешь на внете 4(!!) года, кем ты играл 2 с половиной года до рога?
Death Of Alliance
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 7 |
Владыка
| Алы, алы везде , возможно паранойя, а может и нет!! других причин не упоминать о чарах не вижу... но может парень на Бг завис, вобщем проверить нельзя, придется верить на слово...
Сообщение отредактировал Вульфгар - Вторник, 08.06.2010, 18:26 |
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Да и "Инжу" без мининга или 70го персонажа прокачать практически нереально, у него же она почти фул. Да и сочетание инжа+инчант обычно для твинков делают.
Death Of Alliance
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:54 | Сообщение # 9 |
Владыка
| Хмм, теряю хватку, даже внимания не обратил на профы... вынужден признать твою правоту, ну что же ждем обьяснений своего выбора от кандидата...
|
|
| |
Frolik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:10 | Сообщение # 10 |
-
| И так всё по ночалу у мя была основа рог 52 рог это я им играл первые 1год тогда было моё ночало вов потом у меня его украли,с помошью адона ка изменение цвета! полтора года забил! потом гамал на другом серваке! у того сервака был вайп персов... начал гамать опять на внете создал рога,могу его покозать в скрине, друг же может дать мне пас от моего рога профы у него мининг 320+ инда 355! долго сидел на 49 там все профы прокачены 375 то есть не основные гамал эм гдето год включая сидя на бг! решил создать мага...гамал магом месецев 5 качнул его до 49 включая сидя на бг ,не долго решил покочать рога так как был шмот на 60 кочнул рога до 55 а там небыло кв ну начал гамать магом,шмота на 60 небыло тоже магом завис на 55 опять забил потом не гамал недельки 2 опять взялся за рогу апнул с помошью друга мага 58 ну а там аут,кв за 2 дня был 62,забил на рогу так как небыло кв потом рогой качал мага докочал до 57 58 апнул сам на мобах ну а там опять аут и тп да и у мага была сразу инжа и инч так что реги я брал от роги!!!! ну и так пошло поехало 1 был 66 рог потом отдал рогу другу он апнул 67 ну а я играю магом и вот 2 месяца назад я не гамал в вов там типо опять забросил,праздники,личные дела,времени вообще небыло. так вот только севодня чувствую что начинаю вовзврощатся в миры вов вот такая история!
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Quote (Frolik) создал рога,могу его покозать в скрине, друг же может дать мне пас от моего рога Т.е. у тебя рога украл друг? Quote (Frolik) потом у меня его украли,с помошью адона ка изменение цвета! И как это интересно с помощью аддона можно украсть чара? Как минимум в аддоне должен быть .ехешный файл, который ты должен был вручную запустить, сам по себе аддон узнать твой логин и пароль не мог, он бы мог конечно сменить пароль тебе, но логин бы точно не узнал сам. З.Ы. А вообще - история очень закручена.
Death Of Alliance
|
|
| |
Frolik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:11 | Сообщение # 12 |
-
| Нет! у мя украл перс хз кто адон колор чат чёт тип этого я тогда был нубом я думал что гмы тольк красным пишут то есть он напесал мне в пм придставился Каким либо гмом скозал что вот давай пас и логин для чегото там ну и вот он украл я понемаю 52 это малый лвл но всёже это основа мой 1 перс(Добавлено (08.06.2010, 20:09) --------------------------------------------- хотя да это назевается развод а не кража Добавлено (08.06.2010, 20:12) --------------------------------------------- Да и история вроде норм думаю не 1 я так качаю персы ну конечто ваше право не верить мне...... Добавлено (08.06.2010, 21:11) --------------------------------------------- Иии...если не заметил рога у меня 2! 52 украли(развели) а 67 у друга!
|
|
| |
Suora | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:50 | Сообщение # 13 |
Суровый
| Quote (Вульфгар) настойчивости не хватает?... Вульф в точку попал по-моему. Качнул-забил, гамал-ушел. Фигаро
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Vilianis | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:09 | Сообщение # 14 |
Мастер лука
| душераздирающая история как по мне но терзает 1 сомнение что за 4 года нету 70 персонажей професиию тоже трудновато)х.з я неитрален
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Rowarex | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:28 | Сообщение # 15 |
-
| Да! Интересно он в прошлом Алик=)))
|
|
| |
|
 |  |