Frolik
|
|
Mensalia | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:34 | Сообщение # 16 |
Безобидная блондинка
Статус: Offline
| Подозрительно... Ник вижу впервые, за 4 года где нибудь заметила бы, но увы. Ты в 11 лет начал в вов играть? Куда родители смотрели? Сейчас поверю, что 11 летний ребёнок может установить вов, пропатчить и играть, но 4 года назад-не могу. 
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:25 | Сообщение # 17 |
Владыка
| если верить твоим словам, а по наивности врожденной приходится, то тебе самой только 13 зим исполнилось
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:31 | Сообщение # 18 |
Безобидная блондинка
| Ну да) Я продвинутая) Вундер Кинд) А что такое?) И вообще, тема не для флуда, Вульф, кыш)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
Владыка
| вундеркинд, хмм.. вундеркинд это такое яйцо шоколадное? А, нет, то как-то по другому зовется... П.С. - как приятно пофлудить там где нельзя - такое тепло по душе разливается будто гадость кому сделал... 
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
Сообщение отредактировал Вульфгар - Среда, 09.06.2010, 16:53 |
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:07 | Сообщение # 20 |
Безобидная блондинка
| Сейсас зайдут Миша с Ромой и тебе гадость сделают забанив учётку)) Хотя, я собственно и сама могу воспользоваться своим положением и самостоятельно это сделать))) Или замечание тебе влепить)) Так что дуй отсюда, пока учётка жива
|
|
| |
|
Anastari | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:36 | Сообщение # 22 |
Строгий оратор
| Я Вам могу сказать что профы при нынешнем клоне и т.д. прокачать очень легко сами знаете, я не против испыталки.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:31 | Сообщение # 23 |
Кот
| Quote (Mensalia) Сейсас зайдут Миша с Ромой и тебе гадость сделают забанив учётку)) Мы не настолько злые ведь Не против испытательного.
Kotetsu!
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:38 | Сообщение # 24 |
Владыка
| Ну, я мнение не поменял - испытательный, там посмотрим что получится... в крайнем случае ничего ведь не теряем...
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:30 | Сообщение # 25 |
Глава гильдии
| Ладно, примем на испытательный срок. Но автора попрошу изьясняться по понятнее, уж больно закрученные сюжеты пишешь.
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:44 | Сообщение # 26 |
Безобидная блондинка
| Нипанятна..........
|
|
| |