Kratus
|
|
Кратус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Kratus • Раса/Класс/Уровень персонажа: 70 • Ваше имя: Денис • Место жительства (страна, город): Латвия, г. Валмиера • Ваш возраст: 24 • Ваш род занятий и график: Работаю (по сменно) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: ~1 - 1.5 года • Опыт игры на других серверах: давным, давно... на версии 1.5.0 (Сервер Dream.lv) • Как давно играете данным персонажем: ~1.5 года • Предпочтительный билд: Enhancement • Есть ли опыт игры в других билдах: Restoration • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Toshuma, Орда, Друид, 26. • Количество времени, которое вы уделяете игре: 1-5 часов • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Avengers of Darkness (гильдия прекратила своё существование) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Практически вся гильдия АоД, примыкнула к вам. Жду продолжения интересных приключений по миру ВоВ, ну и что самое главное, дружелюбную атмосферу! • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Krees, Mordi, Shait, Udiz. • Ваши профессии и скилл (только основные): недавно скинул Энчантинг 375 и Скининг 375. Качаю Блексмитинг и Майнинг. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 3800+ 2.01 GHz, 1,00 GB of RAM. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Непомню когда они были. 50-150. 2Мб/с (загранка). • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Не против испытательного.
Death Of Alliance
|
|
| |
Азу | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
Т-34
| Знаю его:) тоже за:)
|
|
| |
Tionio | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:13 | Сообщение # 4 |
Зам. ГМ
| и я не против, жаль когда распадаются гильдии
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:27 | Сообщение # 5 |
Владыка
| Я за.... П.С. - интересные аддоны.... тот что справа показывает хелсбары пати?? если да то дай ссылку... убивает хилать в пати
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Кратус | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:06 | Сообщение # 6 |
-
| Это аддон Healbot, вот ссылка на него http://www.wowkon.com/node/463 а как им пользоватся, думаю сам разберёшься =)))
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок.
Death Of Alliance
|
|
| |