Andiola
|
|
Andiola | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Andiola • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андед/Варлок/70 • Ваше имя: Елена • Место жительства (страна, город): Россия, Тюмень • Ваш возраст: 24 • Ваш род занятий и график: В данный момент не работаю. Устроила так называемый летний отдых • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: более 3-х лет • Опыт игры на других серверах: отсутствует • Как давно играете данным персонажем: около 1,5 лет • Предпочтительный билд: дестракшн • Есть ли опыт игры в других билдах: нет • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Phreya/альянс/прист/65 - персонаж мною удален; Talyonen/орда/прист/49 • Количество времени, которое вы уделяете игре: В зависимости от свободного времени. В выходные могу просидеть за игрой весь день, в рабочие дни исключительно по вечерам - 1-4 часа • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Avengers of Darkness - уход из гильдии активных участников, практический распад гильдии • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Хочу вступить, потому что здесь находятся люди, с которыми мне было приятно общаться, играть - опытные игроки. Ожидаю увидеть грамотное руководство гильдией (которого я давно уже не видела), сплаченность коллектива, походы в данжи и коллективные мероприятия для поднятия настроения • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Shait он же Halaaz; Grouse он же Mordi • Ваши профессии и скилл (только основные): тейлоринг 375; инчантинг 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? готова я ко всему, но имеет ли смысл? Я в течении 60+ уровней была дестро, знаю перса на 100%. В афликшн или же демологи не играла • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): ок дам развернутый ответ Intel Core 2 Duo E7400 @ 2.8 Ghz GeForce GTS 250 1024 Mb Green 4 Gb ОЗУ; HDD 500 Gb Честно признаюсь знаю из этого только половину, но раз вас интересуют подобные данные пришлось узнавать это все у специалиста • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты разумеется бывают, но крайне редко. Скорость сейчас 400 кб/с, пинг 85-200 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:15 | Сообщение # 2 |
Кот
| Quote Использование Moonwell Restoration(3недели): Zxware Andiola Приложи скриншот персонажа, со статами. Ну а так не против испытательного.
Kotetsu!
|
|
| |
Andiola | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Скриншот Добавлено (01.06.2010, 13:18) --------------------------------------------- За Мунвел свое отсидела, было дело 
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
Кот
| Quote (Aenterhy) Приложи скриншот персонажа, со статами (клавиша "С"): .
Kotetsu!
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| И я За, как приятно читать грамотно оформленную заявку))
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Andiola | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Попытка номер 2
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:55 | Сообщение # 7 |
Кот
| Quote (Andiola) Попытка номер 2 Совсем другое дело. За испытательный, посмотрим что скажут остальные.
Kotetsu!
|
|
| |
Rowarex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:45 | Сообщение # 8 |
-
| Можно и не испытательный! За прийом. =)
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:21 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии
| Принята на испытательный. Лови тех, кто может принимать и пиши, что тебя приняли по заявке.
Death Of Alliance
|
|
| |