• Ник персонажа:
• Раса/Класс/Уровень персонажа:
• Ваше имя:
• Место жительства (страна, город):
• Ваш возраст:
• Ваш род занятий и график:
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):
• Опыт игры на сервере WNet:
• Опыт игры на других серверах:
• Как давно играете данным персонажем:
• Предпочтительный билд:
• Есть ли опыт игры в других билдах:
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):
• Количество времени, которое вы уделяете игре:
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
• Ваши профессии и скилл (только основные):
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:
• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: 1. Fiord
2. Андед. Вар, 70
3. Дима
4. Украина. Винница.
5. 19.
6. Студент. (как когда,смотря какие пары)
7. Да, качал с 1 по 70 сам.
8. Дето примерно 2.5 года.
9. ВовСкейп. Сервер легион. 1.5 лет.
10. Угу, качал токо твинков до 49, больше некого, варом играю етим примерно 1 год.
11. Смотря куда нада. ПВП 35\5\21 , ПВЕ 21\35 , ибо танком но билд сам не помню.
12. Lauka 42 шама и всьо
13. Авантазия (ушол изза некоторых людей так как ихнее отношение нивкакие рамки не лезло) и РВ (чат убивал).
14. Я ПВЕ игрок по макс стараюся помогать тому кто просит и сам прошу не много токо отзывчивости, это не значит что я прошу чтоб меня кудато водили\точили просто чтоб люди были адекваты. Хочу от Ги просто совместных рейдов и фан пвп.
15. нету.
16. Юва\375, БС\375
17. Канех ноут проблем) если попросят танка так я рад, мне в кайф танком бегать.
18. Ноут. Asus X51 Lseries : ОЗУ 2гб 2 , 1.86 ГГц, 2 ядра.
19. Бывают токо когда инет вылетает, а так всьо номал. норм пинг 100+.
20. ----
21. При игре на легионе получил много опыта в игре и основном ПВЕ, знаю рабочесть многих данжей. Кидаловом и обманом не занимаюсь. Играю в удовольствие но помочь френдам и согильдейцам всегда рад, если ето в моих силах.