• Ник персонажа: Envoy • Раса/Класс/Уровень персонажа: орк/шаман/65 • Ваше имя: Рома • Место жительства (страна, город): Днепропетровск Украина • Ваш возраст: 23 • Ваш род занятий и график: Маршрутчик 3/2 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet:4+лет • Опыт игры на других серверах: отсутствует • Как давно играете данным персонажем:около 1.5 года • Предпочтительный билд: елем • Есть ли опыт игры в других билдах: Enhancement • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Worra,орда,андед,70 • Количество времени, которое вы уделяете игре: из 5 возможных 2 дня порядка 6 часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Avengers Of Darkness гильдия на грани вымирания • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:общение,общие походы • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Udiz,Halaaz это мои бывшии согильдийцы • Ваши профессии и скилл (только основные): Кожевник 363 Шкуродер 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): пень 3-й проц атлон 3000+ ОЗУ 1.5 гб (вобщем пойдет ) • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты бывает в 2-х случаях:1 если серв лежит 2 если неполадки у провайдера(редко но бывают) • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
конешно сомной) есть персонаж за альянс ник Landazar human war 70 lvl этот перс с которого я начинал игру на внете в даный момент ним почти не играю поскольку гильда закрыта в связи с переходом на другой сервер,гильда за альянс изначальное название DOA после пересоздания стала Die Before Dishonor
Я почему и переспросил, нужно сразу все указывать, скрытие информации не есть хорошо. Прием в гильдию закрыт для противоположной фракции. Отказ. Death Of Alliance