Langort
|
|
Vilianis | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Мастер лука
Статус: Offline
| 1.Langort 2. Паладин блуд ельф 70 3.Александр 4.17 лет 5.Студент свободен почти всегда=) 6.Персонаж создавался мною и качался с 1 уровня 7.2года игры на внете 8.На офе играл 4 месяца потом пришел на Внет 9.Данным персонажем играю около полутора лет 10. играю нормально во всех 3 билдах самы предпочтительный Хил 11.читать пункт 10 12. Охотник 70 Vilianis Орда 13. хм я задрот 3-4 часа в день стабильно) 14. Rainbow Warriors причина ухода нехватка пве 15. От гильдии ожидаю новых знакомств пве(походы по героикам, рейд данжам) 16.Siners, Usmar 17. Ювелирное дело 375 Инженерия 375 18.Если рейд нуждать в том или ином билде (моём) то по 1 просьбе 19. AMD phenom8650 triple-core processor 2.31ГГц 2гб озу 20. Дисконекты дело такое случаеться раз в 5 минут или раз в 5 дней) Средний пинг около 100 канала интернета 10 мб
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Только палом готов перейти к нам?
Death Of Alliance
|
|
| |
Vilianis | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
Мастер лука
| хантер в евилах и ето до самой смерти внета а палом гильда та чесно говоря поднадоела (написал в причинах почему)
злобный хант высадит стрелу вам в 0_0пу и бабладин вас свято не описяет фикс внета писять запрешено!:)
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:31 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Не совсем понятна мне такая политика. Если ты патриот своей гильдии, почему палом не там?
Death Of Alliance
|
|
| |
Vilianis | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:18 | Сообщение # 5 |
Мастер лука
| как бы тебе обьяснить))хант мой 1 перс на внете я пробовал им бегать без гильдии в другой гильде был но понял что без зеленой строчки чата не могу) (настолько привык к тем людям) паладин же чистый твинк одет что нызаветься по последним словам моды не хочу просто 2 перса в гильдии держать хант там офицер) а вот паладином хочу попробовать себя в других местах в рв мне понравилось НО пве нехватка проблемно собрать герыч я неговорю про обыкновенный данж гру есть а мл а кара...... и тд. и тп...
|
|
| |
Suora | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:53 | Сообщение # 6 |
Суровый
| Кроме нехватки пве, ничё не понятно... Так все-таки без тех людей не можешь или без зеленой строчки?)
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Vilianis | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:55 | Сообщение # 7 |
Мастер лука
| сказать прямо в той гильде где хант я в больше общаюсь а паладином хочу попасть в колектив где возможны походы и новые знакомства)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:32 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| В общем-то всё ясно. Паладина нужно одеть в каре, мл, груле и т.д. Наслышан о походах гильдии и будешь являться на время ивентов, мне такая политика не нравится. Ничего личного.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Vilianis | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
Мастер лука
| хм возможно ты меня немного не поняла) 13. хм я задрот 3-4 часа в день стабильно) в кару у меня свое пати в кару в гл сам могу собрать про мл скажу чесно шмот оттуда нужен НО я за всю игру на внете был там 2 раза) и не убивал ни разу) хотя тактику знаю) одевать меня не нужно я одетый паладином позадротил бг и героики на скрине ето четко видно решающе слово за дрифом жду....
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
Безобидная блондинка
| Если бы моя воля, я бы сделала обязательным условием вступления в гильдию всеми персонажами, если честно. Ну не понимаю я нахождения в разных гильдиях, это как на 2 семьи разрываться. А у нас семья.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Vilianis | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:24 | Сообщение # 11 |
Мастер лука
| после твоих слов у меня создаеться впечатление что я хожу налево))) я привык к гильдии в которой хант (Evil Power) но понимаете кроме того чтобы поговорить хочеться чтото и поделать) я могу быть полезен гильдии помогать в данжах аленей не навижу лютой смертью покилять помогу) крафты различные почти по всем профам)
|
|
| |
Mallish | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:44 | Сообщение # 12 |
Большой малышь
| Одной попой на два кресла Давай двумя персонажами к нам!
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:53 | Сообщение # 13 |
Кот
| Я примерно такого же мнения как и Юля, смысла в 2х гильдиях не усматриваю.
Kotetsu!
|
|
| |
Vilianis | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:14 | Сообщение # 14 |
Мастер лука
| уфффф хант у меня одетый вы фул пвп пве и тд и тп... на него я захожу постоянно так как как он мой банк)))) НО большую часть времени я провожу на паладине там еще много чего нужно делать просто хочу довести до вас что хант так сказать пройденый етап и ушёл на полку для статуеток)
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:44 | Сообщение # 15 |
Строгий оратор
| Короче ты хочешь что бы наша гильдия провела тебя паровозом по всем инстам и ты обратно слинял? Я понял твою логику, против. Ты ж не думай что тут тупые люди сидят)
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |