Пятница, 07.02.2025, 12:44 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Taldan - Форум Death Of Alliance
Taldan
| |
нету | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа Taldan • Раса/Класс/Уровень персонажа: ,Друид,70 • Ваше имя:Ян • Место жительства (страна, город): Украина,Бердянск • Ваш возраст: 16 • Ваш род занятий и график: учюся • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: больше 3 лет • Опыт игры на других серверах: нет • Как давно играете данным персонажем: больше двух лет • Предпочтительный билд: рестор,на другие билды одежка в процессе) • Есть ли опыт игры в других билдах: до 70 лвл есть=) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): 1.Karagan (вар,70) 2.Taldan (друид,70) 3. Neal (рог.50) Все персонажи за орду. • Количество времени, которое вы уделяете игре: Многовота • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Avatar непоявлялся в онлайн больше недели по симейным обстаятельствам.И миня выкунули • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Рассчитываю увидеть дружный коллектив • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: эм,провокационный вопрос...друзья есть-перечислять не буду =) • Ваши профессии и скилл (только основные): юва,Лезер 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? естесственно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): C2D 7400,4Gb Озу,GForce 9800 GT • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконы бывают,без этого никак,200-500 средний пинг,скорость канала 2 мегабита. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): эм,а это обязательно? =) • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
Сообщение отредактировал нету - Понедельник, 17.05.2010, 20:32 |
|
| |
Aenterhy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:32 | Сообщение # 2 |
Кот
| http://www.doa.at.ua/forum/14-318-1 Quote (нету) • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): эм,а это обязательно? =) Видимо мозгов не хватает айпишник сменить? Или хотя бы заявку? Quote (нету) • Опыт игры на сервере WNet: больше 3 лет В прошлой заявке было 2 года, а тут ещё непонятно как годик объявился? Ах да, чара Sabatino ты всё таки вовремя убрать не успел... ![sarcastic](http://www.doa.at.ua/smilies/sarcastic.gif)
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Зачем потер строку, где указал, что у тебя есть маг Sabatino?
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
Безобидная блондинка
| Эм...не смотря на то, что с одного города, я против. Расхождения в заявках, непонятные персы, непонятно откуда.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Anastari | Дата: Вторник, 18.05.2010, 04:07 | Сообщение # 5 |
Строгий оратор
| у меня есть 3 знакомых которые бегали Сабатино)
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Ryna | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:14 | Сообщение # 6 |
Секчуальная извщенка
| http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=49&t=39552&hilit=Taldan ну и прочее.... за 3 года в 1 гильд состоял только? и ливнули после отсутствия 7 дней онлайн? чушь и бред перс старый, не общалась но помню видела часто раньше, явно краден, мне так кажется....
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:00 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
|