Заява на вступ в гільдію
|
|
Firena | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Firena • Раса/Класс/Уровень персонажа: Blood Elf/Mag/61 • Ваше имя: Андрій • Место жительства (страна, город): Україна,Тернопільська Область , Бережани • Ваш возраст:17 • Ваш род занятий и график:як такого графіку немаю • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):ні • Опыт игры на сервере WNet: 6 місяців • Опыт игры на других серверах: неграв • Как давно играете данным персонажем: пів місяця • Предпочтительный билд: Аркан/Фаєр • Есть ли опыт игры в других билдах: трох на фрост • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): грав магом 69 лвл Terrol , маг за Альянс. • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-5 годин на день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): був в гільді Кнайт оф Арагосс • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: тому що в гільді великий онлайн, хочу знайти нових друзів по грі, очікую допомогти по данжах. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: • Ваши профессии и скилл (только основные): немає • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: так • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Microsoft ZverCD v9.2.3 Pentium®Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz 2.62ГГц, 1,99Гб ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дісконекти рідко бувають/пінг 100-250/швидкість 100.0Мбіт/с • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Anybis | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 2 |
Тефтрализатор
| Quote (Firena) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): грав магом 69 лвл Terrol , маг за Альянс. Олені нам недрузі! Quote (Firena) • Ваши профессии и скилл (только основные): немає - ошибся пунктом наверное? 1 вопрос по скрину.... интиресный выбор, герболизм / инжа... почему имеено так)?)
Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok
|
|
| |
Firena | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |
-
| Просто з гербалізму можна багато голд заробити. Щодо професій то помилився пунктом.
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Quote (Firena) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):ні Поясни цей пункт, а саме, звідки в тебе цей чар. Quote (Firena) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): грав магом 69 лвл Terrol , маг за Альянс. Чому не говориш про цього мага в теперешньому часі?
Death Of Alliance
|
|
| |
Firena | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
-
| Відав його свому другу а він мені цего мага за орду. Помінявся бо зрозумів шо за орду краще грати ніж за альянс. А за альянс почав грати тому що усі друзі за них грали .... а ше як починав грати немав як такого досвіду в грі і нерозумівся шо та як і мені створили цего мага і я його качав.
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Quote (Firena) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): був в гільді Кнайт оф Арагосс Не бачу відповіді, чому пішов звідти.
Death Of Alliance
|
|
| |
Firena | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
-
| Пішов бо небуло там знайомих=( І нічого нехотіли помагати=(
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:55 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Взагалі-то в доа теж малознайомим мало хто допомогає. Маю на увазі тих, хто тільки-но вступив, а вже просить чогось.
Death Of Alliance
|
|
| |
Firena | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:57 | Сообщение # 9 |
-
| Та я то розумію але там маг був давно. Для початку тре прижитись в гільди зрозуміти закони і тоді вже шось просити.
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| Насамперед, треба показати, що ти не тільки можеш користуватися допомогою, а можеш і давати її. Я за випробувальний строк. Подивимось, що скажуть інші.
Death Of Alliance
|
|
| |
Firena | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:09 | Сообщение # 11 |
-
| Звісно спочатку потрібно показати на шо ти здатен. Я як починав магом за альянс так тож мені це все пояснювали.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:13 | Сообщение # 12 |
Кот
| Блин, ребята, хотел бы уметь так же общаться по украински как и вы Но не умею Я тоже за испытательный, посмотрим на что он годится
Kotetsu!
|
|
| |
Firena | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:14 | Сообщение # 13 |
-
| =)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
Безобидная блондинка
| Ти що не можеш спілкуватися нашою мовою солов`їною? Ганьба тобі! Як це можна? Це ж державна мова, мова наших пращурів) Одно поняла, на английском и то легче писать) Сорри за офф топ)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:26 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии
| Раз уж пришла, выскажись :)
Death Of Alliance
|
|
| |