Заявление на вступление
|
|
Lerberg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Lerberg • Раса/Класс/Уровень персонажа:Undead/Mag/70 • Ваше имя:Кирилл • Место жительства (страна, город):Российская Федерация,Смоленская Область, Поселок Глинка • Ваш возраст:17 лет будет 2-ого мая=) • Ваш род занятий и график:Обожаю Баскетбол и футбол графика нету....) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Да я его качал его с Первого лвла....могу показать скрины....на первом лвеле..) • Опыт игры на сервере WNet:играю уже Довольно долго в Вов примерно гдето окло 2-3 лет... • Опыт игры на других серверах:Другие серваки мне не нравятся..пробывал не интересно.. • Как давно играете данным персонажем:Данным персом играю около 2-ух лет... • Предпочтительный билд:В пвп придпочитаю Фрост....а в Пве...придпочитаю фаер с арканом... • Есть ли опыт игры в других билдах:Опыть в Других Билдах..есть но небольшой... • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Hacty 29 Прист, Hagurh 70 рога...еще Играл 69 Рогом Gub....Но мои обстоятельства сложились так что мне надо было переехать...с одной страны в Другую... и не было возможности сразу зайти в Вов.....а Gub оставил друзьям....а Когда щашел в Вов узнал что его забанили..за Обмен персонажей....и за Клон вещей.....( Думаю вы меня поймете ). • Количество времени, которое вы уделяете игре:Могу быть в Любое премя...времени уделяю игре Вов Достаточно много.... • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Состоял в Гильде Рфа но по нескольким причинам...: 1) Нету гильд походов никуда,2)Нету взаимо понимания, и в 3-их) Грацились кикнуть из Гильды те кто ниже меня был званием.... • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Хочу к вам вступить Потомучто много наслышан О вас....что у вас имеется взаимо понимания...и Гильд походы...( не люблю ходить куда либо...с несвоими)... • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Ithath,Millerio • Ваши профессии и скилл (только основные):Инчант 375, Тейлор 375. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?Я готов ко всему чему попросят=)).... • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Конфигурация Компьютера Отличная....потянет все=).. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:Дисконекты бывают...когда бывают проблемы с инетом....а Так не часто..а Редко.... скорость инета 3.6 Мб/c • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:О себе не чего интересного больше сказать не могу...если приймите сами все узнаете...( Спасибо за Просмотр )
|
|
| |
Hellass | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Заведующий районом
| Quote (Lerberg) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Конфигурация Компьютера Отличная....потянет все=).. Петросян31456. Это уже давно не оригинально, даже подза...о. Не знаешь какое у тебя железо? Или сложно нормально ответить?
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Lerberg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
-
| Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Compaq Presario CQ60 Notebook PC, Процессок: AMD Sempron SI-42 2.10 GHz, Память:2,00 Гб,....Тип системы:32-разрядная операционая система
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:22 | Сообщение # 4 |
Строгий оратор
| видел на форуме тебя Амиль за маты в тюрьму кинул, что без мата нет дела?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Lerberg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
-
| Это было Нечайно....я нехотел..матюкатся...Это было все нечайно...
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
Строгий оратор
| ты прийми к сведенью у нас в гильди не матюкаються
|
|
| |
Lerberg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
-
| Я Знаю.... я не матюкаюсь..Особенно в гильд чате...То была случайность..))
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:32 | Сообщение # 8 |
Строгий оратор
| просто за такую случайность можно вылетить в два счета.
|
|
| |
Lerberg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
-
| Ага я Знаю..я Был в Вашей гильде уже..))
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:40 | Сообщение # 10 |
Строгий оратор
| кем был и причина ухода
|
|
| |
Lerberg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
-
| ты Читал мою анкету? Добавлено (12.04.2010, 20:42) --------------------------------------------- если нет почитай внимательно..там много написанно...
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:44 | Сообщение # 12 |
Строгий оратор
| Quote (Lerberg) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Состоял в Гильде Рфа но по нескольким причинам...: 1) Нету гильд походов никуда,2)Нету взаимо понимания, и в 3-их) Грацились кикнуть из Гильды те кто ниже меня был званием.... • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Хочу к вам вступить Потомучто много наслышан О вас....что у вас имеется взаимо понимания...и Гильд походы...( не люблю ходить куда либо...с несвоими)... не вижу тут ответа на Quote (Lerberg) Ага я Знаю..я Был в Вашей гильде уже..)) Quote (Anastari) кем был и причина ухода
|
|
| |
Lerberg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:48 | Сообщение # 13 |
-
| я в Вашей гильде состоял не магом.... Добавлено (12.04.2010, 20:47) --------------------------------------------- • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Hacty 29 Прист, Hagurh 70 рога...еще Играл 69 Рогом Gub....Но мои обстоятельства сложились так что мне надо было переехать...с одной страны в Другую... и не было возможности сразу зайти в Вов.....а Gub оставил друзьям....а Когда щашел в Вов узнал что его забанили..за Обмен персонажей....и за Клон вещей.....( Думаю вы меня поймете ). Добавлено (12.04.2010, 20:48) --------------------------------------------- И что там с приемом?
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:50 | Сообщение # 14 |
Строгий оратор
| и где тут было упомянуто то что ты был у нас?
|
|
| |
Lerberg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
-
| Блин я стер нечайно...ну короче Gub был в вашей гильде.... Добавлено (12.04.2010, 21:05) --------------------------------------------- Ну что там с Приемом? Добавлено (12.04.2010, 21:13) --------------------------------------------- ну что там с приемом?
|
|
| |