Прошу Взять в ГИльду
|
|
Segran | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Segran • Раса/Класс/Уровень персонажа:Андет/Рог/69 •Моё имя:Рома • Место жительства (страна, город):Джанкой-Крым • Мой возраст:13 • Мой род занятий и график:Учюсь Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Да. • Опыт игры на сервере WNet:2 года • Опыт игры на других серверах:Играю только на WowWnet Как давно играете данным персонажем:Больше Года. • Предпочтительный билд:3 Ветка • Есть ли опыт игры в других билдах:ЕСть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Был Рог Андет 63 лвл.Украли Ник Segan • Количество времени, которое вы уделяете игре:8-9 Часов • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Был в *Rainbow Warriors*ПРичина Ухода Гильда все время материтса,Друг на Друга флуд матами • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Много Друзей в Гильде,Нормальное Обшение • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Shait,Halaaz,Fidelio • Ваши профессии и скилл (только основные):ИНженерия 352,Мининг 333. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?:Готов • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают)-2гига,512 ВидеоКарта. Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:2 ДИсконета за все Время игры,Пинг 250+4мб/с• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
|
| |
Anastari | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |
Строгий оратор
| Где ты был до РВ в какой гильдии?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Segran | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
-
| в Евил Повер,но я ТАм мало Был Гильда маленькая Тесная Нету не Походов некому нечего, Сразу потом ЛИвнул
|
|
| |
Cronichan | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
Влиятельный дедушка
| что ты можеш дать нашей Гилд ? и как ты будеш вести себя при походе куда либо если тебя не возьмут ? и будеш ли ты помагать гильдии хоть и первое время тебя не кто не будет спешить брать в рейды и помагать одеватся ?
Душой я всегда с вами :)
|
|
| |
Segran | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:04 | Сообщение # 5 |
-
| Если ктото чтото будет ПРосить,я Дам если оно у меня будет)Если Меня невзяли в Поход Значит не Взяли,мб возьмут в Другой раз)Буду помогать Гильде,Если мне Надо будет помошь думаю Гильда тоже поможет)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:52 | Сообщение # 6 |
Кот
| Quote (Segran) в Евил Повер,но я ТАм мало Был Гильда маленькая Тесная Нету не Походов некому нечего, Сразу потом ЛИвнул Знаки препинания слабо расставить? Нейтрален.
Kotetsu!
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:06 | Сообщение # 7 |
Кот
| Находим одну интересную тему, с просьбой забанить твоего прошлого рога: Крутая тема. Учётка на форуме внета: Quote som Зарегистрирован: 21 окт 2009, 13:30 Сообщения: 13 Откуда: Крым Имя чара: skarni Раса: Tauren По быстрому проглядываем сообщения вот Так. В скринах видим неоднократные попытки обмена, и кучу бреда. О каком приёме может идти речь?
Kotetsu!
|
|
| |
Segran | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:23 | Сообщение # 8 |
-
| у Меня,нету Скринов Это было Давно когда рог ище был 63,щас он 68 скринов неосталось,я просто менял Виндовс(оч много раз,и в Каких скринах вы Видете попитку,Обмена?
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:49 | Сообщение # 9 |
Кот
| Пройди по последней ссылке, на второй странице всё увидишь.
Kotetsu!
|
|
| |
Segran | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
-
| Блин,что я ТАм должен Увидеть?..я Вроде Нормально написал заявку на Вступление в Гильду,что ище?(
|
|
| |
Hellass | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:19 | Сообщение # 11 |
Заведующий районом
| Кончайте дипломатничать! Против! Отказать!
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Segran | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:20 | Сообщение # 12 |
-
| За ЧТо сразу ОТказывать,Из-За чего ты против? Обьясни
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:31 | Сообщение # 13 |
Безобидная блондинка
| И правда на скрине обмен. Ну тогда всё очевидно и понятно.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:33 | Сообщение # 14 |
Кот
| И ПоДоБнЫй СтИлЬ НаПиСаНиЯ несколько обескураживает.
Kotetsu!
|
|
| |
Segran | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:37 | Сообщение # 15 |
-
| М.....ПОкажите ПОжалуйтса сКрин...Хотелось бы Увидеть
|
|
| |