Понедельник, 06.10.2025, 17:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Lotfer - Форум Death Of Alliance
Lotfer
| |
Lotfer | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:36 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Lotfer • Раса/Класс/Уровень персонажа: Блуд Ельф,Паладин 70 лвл • Ваше имя: Жека • Место жительства (страна, город): Одесская область,пгт.Красные Окны • Ваш возраст: 17 лет • Ваш род занятий и график: Занимаюсь в спортзале с понедельник,среда,пятница с 16.00-19.00. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Этот чар у мну с 49 лвла,так как мне его подарил друг. • Опыт игры на сервере WNet: Играю 2 года • Опыт игры на других серверах: нет • Как давно играете данным персонажем: 9 месяцев • Предпочтительный билд: Ретро • Есть ли опыт игры в других билдах: Ретро,Прото...больше люблю ПВЕ виды игры. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): а)Lotfer 70Paladi(h) b)Chekles 39Warlock(h) c)Rogvold 67 paladin (a) • Количество времени, которое вы уделяете игре: Всё зависет от того,какой день в будние после 16-00 до 12.00 ночи,в выходный с утра до 20-00 • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Avanger of Darknes; Причина ухода,такова,что в гильде мал онлайн и нет людей которые ходят по данжах. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Нравиться в гильде большой онлайн и походы,думаю,что своим присудсвием помогу в гильдии,для дальнейшего развития. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: есть Shait и Mordi • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа(350+),юва(375) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Конечно готов,так как имеются все виды одежиды для паладина. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Pentium® 4CPU 3.00GHz 3.00ГГц,1.50ГБ ОЗУ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконекты бывают,всё зависит от перезагружености сети(кто пользуеться "ОГО" тот поймёт), Средний пинг в предела 200-300 Скорость канала 256 мб/сек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которы
|
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:54 | Сообщение # 2 |
Капитан Очевидность
| О_о! два паладина Давай дружить, падари аданаво паладина и скрины давай ок)) я должен видеть шмот будущего героя!
Сообщение отредактировал Sloninga - Среда, 07.04.2010, 09:55 |
|
| |
Azro | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Lotfer) c)Rogvold 67 paladin (a) насколько я понимаю букафка (a) - означает за альянс что автоматом понижает шанс попасть к нам в гильду да и скрин забыл.
Спать вредно. Пока ты спишь враг качается.
Сообщение отредактировал Azro - Среда, 07.04.2010, 11:18 |
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:24 | Сообщение # 4 |
Капитан Очевидность
| Quote (Azro) насколько я понимаю букафка (a) - означает за альянс О_о! точна)
|
|
| |
Anastari | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:48 | Сообщение # 5 |
Строгий оратор
| Quote (Lotfer) c)Rogvold 67 paladin (a) мы не принимаем игроков у которых есть персонажи за враждующую фракцию, у тебя есть 1 вариант попасть к нам в гильдию, жду скрина удаленного персонажа
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
Кот
| Quote (Sloninga) О_о! два паладина ab Давай дружить, падари аданаво паладина ab Мог бы и у меня спросить, я всё равно уже пару месяцев на своего не захожу. Заявка оформлена хорошо, но пал за альянс смущает...
Kotetsu!
|
|
| |
Megis | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
Святой анархист
| Че тут смущатся? Пару раз этого пала пищЪ-пищЪЪ, бац-баЦ, да и все тут. А если серьездно, то не обезательно иметь 67 лвл, что бы пакостить... Смушает меня другое, ну да ладно... Расскажи подробние: как начинал играть, когда, каким персом, за какую фракцию. PS. Quote (Lotfer) Занимаюсь в спортзале с понедельник,среда,пятница с 16.00-19.00. Респект и уважуха. А чем занимаешся там ?
Сообщение отредактировал Megis - Среда, 07.04.2010, 15:39 |
|
| |
Lotfer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:09 | Сообщение # 8 |
-
| Отвечу на Ваши вопросы: 1.Ну,если Вас смущает,мой персонаж за альянс,могу уверить,что им я не играю,так как он почти голый,смысл им играть,если за орду фулл одет персонаж. 2.Начинал играть паладином за альянс,потом на пол года забил на ВоВ.После того,мне друг предложил паладина за орду(премиум акк) я согласился,взял,начал играть,качнул до 60-го лвла и сново прекратил играть.Щас сново играю в свободное время. 3.Если,можно возьмите,хоть на испытательный строк,что-то не понравиться в моём поведении,кикните,обиды держать не буду:) 4.Скрины с шмотом будут. 5.Quote (Lotfer) Занимаюсь в спортзале с понедельник,среда,пятница с 16.00-19.00. Респект и уважуха. А чем занимаешся там ? Хы...качалка)Брусья,турнички,блинчики,мешки Оо
|
|
| |
Megis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:49 | Сообщение # 9 |
Святой анархист
| Quote (Lotfer) Хы...качалка)Брусья,турнички,блинчики,мешки Оо Ухты какой здаравенный. Говорю тихо, что бы он не услышал... Не злите его, делайте как он говорит, а то он нас пабьёт и падсрачникаф надает.
Сообщение отредактировал Megis - Четверг, 08.04.2010, 08:50 |
|
| |
Sloninga | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:01 | Сообщение # 10 |
Капитан Очевидность
| Quote (Aenterhy) Мог бы и у меня спросить а танчить можна да 
|
|
| |
Lotfer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:10 | Сообщение # 11 |
-
| Quote (Lotfer) Хы...качалка)Брусья,турнички,блинчики,мешки Оо Ухты какой здаравенный. Говорю тихо, что бы он не услышал... Не злите его, делайте как он говорит, а то он нас пабьёт и падсрачникаф надает. Давай по делу,ок? Ты задал вопрос, я на него ответил.
|
|
| |
Ryna | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:15 | Сообщение # 12 |
Секчуальная извщенка
| http://wow.wnet.ua/forum....p612991
каждая палка о двух концах (народная мудрость)
|
|
| |
Lotfer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:52 | Сообщение # 13 |
-
| Ответ на:http://wow.wnet.ua/forum....p612991 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Этот чар у мну с 49 лвла,так как мне его подарил друг.
|
|
| |
Lotfer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:29 | Сообщение # 14 |
-
| Вот скрин
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:46 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии