Прошу взять в ДоА
|
|
Athyer | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Athyer • Раса/Класс/Уровень персонажа:Tauren/Hunter/61 • Ваше имя:Андрей • Место жительства (страна, город):Украина/Сумская обл./г.Конотоп • Ваш возраст:14лет • Ваш род занятий и график:школяр 8:00-15:30/Занимаюсь тайским боксом/в другие дни иду в спортзал и качаюсь • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):да • Опыт игры на сервере WNet:да • Опыт игры на других серверах:Азтек 2года • Как давно играете данным персонажем:немного меньше года • Предпочтительный билд:Марканшип и Сурвиал • Есть ли опыт игры в других билдах:Да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Персонажи отсутствуют • Количество времени, которое вы уделяете игре:Много времени уделяю по-выходным,в будни очень редко. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Был в младшей гильдии РВ,ушёл потому,что хаи были отрезаны от малых и не могли набраться опыту,и просить о помощи приходилось через друзей. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Вобще-то мне посветовали вашу гильдию давно,увидев Ваш сайт и организацию увидел что ваша гильдия есть серйозной организацией.Хочу набраться опыта и считаю что ваш колектив есть сплочоным и дружным • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Незнаю • Ваши профессии и скилл (только основные):Инжа325,Мининг315,инжу буду збрасывать и кач ювелирное дело. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?:ДА • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):процессор3.2,1-ядерный,ОЗУ 1Г. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:дисконы редко,пинг 100-125.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| Сколько лет на внете играешь?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Athyer | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
-
| Один год
|
|
| |
Azro | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
| настырный парниша, да и темы нелюбит перечитывать Quote (Drifod) Автор, ты создал 3 темы и все 3 темы составлены не должным образом, неужели трудно глянуть предыдущие темы. Отказано.
Спать вредно. Пока ты спишь враг качается.
|
|
| |
Anastari | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:53 | Сообщение # 5 |
Строгий оратор
| Погодь Azro парниша все правильно создал, Quote (Athyer) считаю что ваш колектив есть сплочоным и дружным это правда но ты сам должен понимать что к нам не а бы кто поподает, предоставь если тебе не тяжело скрин с интерфейсом
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Athyer | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
-
| Вот скрин
|
|
| |
Athyer | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:33 | Сообщение # 7 |
-
| Вот скрин
|
|
| |
Azro | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:39 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ну главное чтобы не капсил и вел себя в адеквате (знаю я эти юношеские амбиции), а там окончательное решение за руководством
|
|
| |
Athyer | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:43 | Сообщение # 9 |
-
| А ты как думаеш?Только честно.
|
|
| |
Azro | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Athyer) А ты как думаеш?Только честно. о чем? возьмут или нет? х.з. я скорее нейтрален, чем против Просто амбиции все сразу себе одному и побыстрее раздражают. Если все это тебе не присуще или ты учтешь на будущее, то шанс попробовать можно дать.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:48 | Сообщение # 11 |
Безобидная блондинка
| Я всё таки решила отписаться. Уважаемый Андрей. Я понятия не имею, когда Вам дадут ответ. Вопрос о Вашем приёме решается. Я не являюсь главой гильдии, решение остаётся за ним. Поэтому у меня убедительная просьба к Вам, не спамьте мне личные сообщения. Этот момент мне не по душе, и он не в Вашу пользу. Нейтральна наверное...
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:51 | Сообщение # 12 |
Кот
| Спам в ПМ - уже признак неадекватного подростка. Да и 3 темы, созданные ранее, говорят о себе многое. Против.
Kotetsu!
|
|
| |
Athyer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:07 | Сообщение # 13 |
-
| Это был не спам а просьба)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:53 | Сообщение # 14 |
Кот
| Quote (Mensalia) Поэтому у меня убедительная просьба к Вам, не спамьте мне личные сообщения. Видимо ты считаешь что ложное обвинение?
Kotetsu!
|
|
| |
Sloninga | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
Капитан Очевидность
| а мне никто не спамит
|
|
| |