Понедельник, 06.10.2025, 21:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Zalian - Форум Death Of Alliance
Zalian
| |
Zalian | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Zalian Раса/Класс/Уровень персонажа: Блуд ёльф/маг/70 •Моё имя : Сергей • Место жительства (страна, город): Украина г.Херсон • Мой возраст: 19 • Мой род занятий и график: Студент всё зависит напрямую от успеваемости . • Да , я качал етого чара с 1-го уровня . • Опыт игры на других серверах: лет 5 ... • С версии 1.8.4. • Как давно играете данным персонажем: Я им играю 1-2 года . • Предпочтительный билд: Арк/фрост. • Есть ли опыт игры в других билдах: Да , есть опыт . • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet :Етот маг и всё , больше нету чаров на внете. То есть уже нету ) • Количество времени, которое вы уделяете игре: Точно сказать немогу так как я учюсь , и всё зависит от задания. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Не уходил с гильдии , просто не всё так просто . 2 дня назад востановил чара . • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Потому что друг посоветывал , я ему доверяю , сказал что нормальная гильдия с адекватными людьми , часто рейды. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Shait • Мои профессии и скилл (только основные): Инжа(375), юва (375) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да , но если ето имеет смысл . • Конфигурация вашего компьютера: Так-се , на 7-й винде , 2 гига озу , 2-х ядерная , 256 метров ведокарта. • Дисконекты редкое явление .
Сообщение отредактировал Zalian - Пятница, 02.04.2010, 19:31 |
|
| |
Азу | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
Т-34
| Давно знаю его. Хороший человек и опытный игрок,я только ЗА!)
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Quote (Zalian) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet :Етот маг и всё , больше нету чаров на внете. То есть уже нету ) Просьба перечислить всех чаров, которыми играл, ведь именно такая просьба в вопросе. Играешь с версии 1.8.4 и всего-лишь 1 чар?
Death Of Alliance
|
|
| |
Zalian | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:14 | Сообщение # 4 |
-
| Ну вот список ... : Flanis 70 вар Florea 70 прист Galexista 70 пал Assandre 69 хант фул одеты , были , все в делейте , учёба для меня на тот момент весела больше чем игра в вов .
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Персонажи за Альянс, ты их тоже восстанавил / будешь восстанавливать?
Death Of Alliance
|
|
| |
Zalian | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
-
| Пока что нет , по поводу востановления , они одеты были фул(кроме кары) , уже неинтересно было , тупо убивать время , не так ли ?
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:34 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Дело все в том, что у нас тем, кто имел / имеет какое-то отношение к Альянсу дорога закрыта, есть несколько исключений, но и они сделаны с уверенностью, что человек не играет на 2 фронта. Поэтому, нужно приходить к общему знаменателю.
Death Of Alliance
|
|
| |
Zalian | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:43 | Сообщение # 8 |
-
| Я доказывать ничего несобераюсь по поводу удалённых чаров , просто констатирую факт что осталя только етот маг и мне больше ненужно . А по поводу того что у меня были чары за альянс , я обсалютно нежалею , там тоже есть нормальные люди с которыми можно общяцо , так как и за орду и ето факт.
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:53 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии
| Quote (Zalian) Я доказывать ничего несобераюсь Я просил что-то доказывать? Quote (Zalian) А по поводу того что у меня были чары за альянс , я обсалютно нежалею , там тоже есть нормальные люди с которыми можно общяцо , так как и за орду и ето факт. Или я упрекаю в том, что у тебя были чары за Альянс? Ради Бога, играй кем хочешь, но тут обсуждается прием в гильдию и есть определенные правила приема, мне бы не хотелось (думаю не только мне), чтобы ты вступил к нам и потом восстановил персонажей за Альянс (что, на мой взгляд, вероятно).
Death Of Alliance
|
|
| |
Zalian | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:04 | Сообщение # 10 |
-
| Востанавливать несобераюсь в ближашее время , даже заявку не подавал , вобщем решайте , стоит или нет брать меня .
|
|
| |
Anastari | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:08 | Сообщение # 11 |
Строгий оратор
| Слушай ты подал заявку к нам на вступление а не мы к тебе, и так нагло себя ведешь, лично я против аленянса в гилде, посмотрим что скажут остальные. З.ы. не скрина, не перечисленных гильдий, скинь скрин с пвп убийствами.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Zalian | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:29 | Сообщение # 12 |
-
| Я не нагло себя вёл , я просто 1-го нелюблю что вы судите за то что я играл за альянс (у больше чем половины есть игроки за альянс смотрите шире ) , "лично я против аленянса в гилде" так вот ... ты же меня абсолютно не знаеш , а уже говориш впринцыпи что я плох .
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:57 | Сообщение # 13 |
Кот
| Считаю, что можно взять на испытательный. Если восстановит чаров за альянс - мы это вполне увидим, и сможем принять необходимые меры. Но скриншот интерфейса приложить тебе придётся.
Kotetsu!
|
|
| |
Zalian | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:16 | Сообщение # 14 |
-
| Вот скрин ... http://piccy.info/view/4b332241c91f79606474ad2f0d89a19e/][IMG]
|
|
| |
Cronichan | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:19 | Сообщение # 15 |
Влиятельный дедушка
| я тоже за испытательный срок, думаю можна взять маг вроди знакомый, а вот Galexista вообще до ужаса знакомый но уже не припомню
Душой я всегда с вами :)
|
|
| |
|
 |  |