Oksy
|
|
Oksy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Oksy • Раса/Класс/Уровень персонажа:70 паладин • Ваше имя:Андрей • Место жительства (страна, город):Червоноград Льв обл • Ваш возраст:23 • Ваш род занятий и график:женат работаю (шахтёр) в игре бываю с 15 по 23 год • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):да • Опыт игры на сервере WNet:2 • Опыт игры на других серверах:нет • Как давно играете данным персонажем:неочень так как быстро качнул • Предпочтительный билд: ретро ( холи но когда соберу сет) • Есть ли опыт игры в других билдах:холи немнога играл • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Stirk 70 вап lipstik 49 рог Dzuk 49 хант • Количество времени, которое вы уделяете игре: могу норм посидеть если нет роботы по дому • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):был в Heroes of the horde ушоб без коких либо конфликтов • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:рейды ( на альянс) для поднятия уровня игры хочу учяствовать в рейдах повышать опят игры персонажом • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет но может ктота меня так знает а может и нет • Ваши профессии и скилл (только основные):юва енчят 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?да если соберу холи сет а так пока ретро • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):пойдет • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:не очень чясто 200 фпс 20 - 30 • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Anastari | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:01 | Сообщение # 2 |
Строгий оратор
| Имя чара:Lipsik Раса:Human Гильдия:Patriots of Ukraine Твоё?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Oksy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
-
| ето совпадения ето рас мне многа кто писал
|
|
| |
Anastari | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
Строгий оратор
| как так что у тебя 2 70 персонажа, 2 твинка 49 и ты был только в Heroes of the horde? Добавлено (30.03.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Oksy) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):пойдет тебе не понятно что ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Oksy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
-
| ВАР в Flame legion
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:35 | Сообщение # 6 |
Безобидная блондинка
| Почему так безграмотно пишешь? 23 года, семья, а ощущение,будто двоешник оставил заявку
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Huduteri | Дата: Среда, 31.03.2010, 03:02 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Quote (Mensalia) Почему так безграмотно пишешь? 23 года, семья, а ощущение,будто двоешник оставил заявку я думаю что ето вопрос не много не по сути так как человек мог елементарно спешить или не знать Русского языка на должном уровне Добавлено (31.03.2010, 03:02) --------------------------------------------- Quote (Oksy) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):пойдет ты так и не дал ответа по поводу конфигурации? и у меня напрашиветься вопрос ты случаем не из клуба играеш ?
Смерть это не конец жизни это лишь переход на новую ступень Эволюции !!!!!
Сообщение отредактировал Huduteri - Среда, 31.03.2010, 03:03 |
|
| |
Siners | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| http://evilpower.ucoz.ua/forum/16-199-1
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:04 | Сообщение # 9 |
Кот
| Я против, причины: - неумение общаться на нормальном языке - кик из эвил павер - "ВАР в Flame legion"
Kotetsu!
|
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:36 | Сообщение # 10 |
Капитан Очевидность
| грустная заявка
|
|
| |
Dinamon | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:42 | Сообщение # 11 |
Баянистъ
| добавить почти нечего,похоже тебе у нас не место
Dinamon-R.I.P. Lorandan-70 shaman
|
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:33 | Сообщение # 12 |
Безобидная блондинка
| Huduteri я считаю,что заявка должна оформляться подобающим видом и как можно грамотнее, думаю,многим не приятно читать когда пишут кому как угодно.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:19 | Сообщение # 13 |
Глава гильдии
| В правилах подачи заявки четко указано, подавать заявку на своем родном языке. А такой язык не возможно читать. Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:18 | Сообщение # 14 |
Безобидная блондинка
| Пользователь "Oksy2509" рапортовал о сообщении на форуме. Адрес сообщения: http://www.doa.at.ua/forum/14-259-2539-16-1269973219 Комментарий: Удали ету заявку Удалять заявку не буду, пускай будет, пускай знают о наличии неадыквата на внете. А эта тема есть прямым тому доказательством.
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:23 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии
| Человек сам подтвердил, что ему не зря отказали в приеме, спасибо.
Death Of Alliance
|
|
| |